| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"Транспортный эксперт Макси" это приблизительно также как "Автознаток года Витёк"? Или круче?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пришол смс "яндекс закроют. пройдите заново регистрацию в таксометре" и ссыль. Ведет на Шарк
в яндехе никогда не регился.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
осьЯндекс закроют. Пройдите заново регистрацию в таксометре
goo.gl/ZutvQV
та ну пацаны, мы ж не в дурдоме.
шарк работает по прежнему сценарию. как и было с десяткой.
когда они разослали всем, что десятка сменила номер.....
стандартный крысоход.
Так ссыль на водительское приложение ж. Кудой еще водителей? Там и так заказов нет.
полная версия конфликта в днепродыме
чё то эМВэДэ-шник Пугачев вспомнился![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вальнул бы парочку пузанов, глядишь меньше орлов на резерв прискакивало бы
На самом деле вместо таксюгана мог быть кто угодно. Не оправдываю ни одну из сторон, даже видео не смотрел. Но имхо это тоже самое, что на пасху все ждут ответа "воистину ...", хотя многие в церкви лет 20 не были, а отвечают. Читал коммент Яроша, вот он правильно говорит, война оставляет на людях след и с этим имеет смысл считаться...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я гадав підстрелили таксиста який їх віз.. а воно он шо
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks