| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не цензура. Это запрет на использование контента страны-террориста. Как запрещены наркотики, например, или проезд на красный свет. Или это тоже цензура?
Торговля с Рашкой за последние три года сократилась более, чем наполовину. Невозможно оборвать ТАКИЕ связи в одно мгновение - это будет конец стране, поэтому они обрываются постепенно. Но я готова поспорить на что угодно: если бы на данный момент оборвали ВСЕ связи и соцсети остались бы ПОСЛЕДНЕЙ ниточкой, Вы и Ваши соратники вопили бы еще громче о мнимой цензуре и оскорбляли бы власть еще сильнее. Такова уж ваша сущность.
Да, и много чего другого - более нужного и важного: кредитов МВФ, другой финансовой помощи, выборов, ассоциации, безвиза и многого другого. Зато на границе появились бы километровые очереди из таких, как Вы, желающих сделать ноги, чтобы, не дай Бог, не попасть на фронт или, на худой конец, чтобы не отправили на принудительные работы на благо Родины.
Свобода слова в ВК и Одноклассниках... Это в мемориз!
Особенно веселит, как все эти истерички поголовно пишут, что им пофиг - просто "за державу обидно"(с).Почти два десятка пофигизма - это круто!
Как же весело читать ватников - праздник! Не выполняются в Украине законы - кроют власть матом, выполняется какой-то закон - опять матом. Не обрывают связи с Рашкой - власть плохая, продажная и т.п. Оборвали очередную ниточку - власть резко становится еще более плохой. Не пустили Самойлову в Украину - и по маме, и по папе власть песочили, пустили болгарина - вообще трёхэтажными крыть начали. Просто песТня вас всех читать!![]()
А будет организована деблокада деблокираторами?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мне вообще по барабану на его указы. Я живу своим умом а эта страна делает все чтобы вернуть меня в нищету из которой я только начал выбираться.
Я приводил его подобный приказ от 2015 года в котором тоже есть блокировка касперского, блокировка доктор веб, сети лотерей М.С.Л. которая по факту крышует все игровые автоматы делая их законными.
Ничего из вышеперечисленного не прекращало свою работу. Указы у нас не для всех - кто то продолжает его нарушать и все нормально. Так что пусть хоть срaть и дышать запретит людям - никому до этого нет дела.
Радость моя, можно рисовать какие угодно эмоциональные картинки, но ограничение доступа к информации ресурса где есть инакомыслие есть цензура в чистом виде. Можно называть это защитой от страны террориста, удар сил света по темной стороне силы, запрет информационного наркотика и т.д., но это цензура, которая запрещена нашей конституцией![]()
http://rian.com.ua/politics/20170516/1024100787.html
Депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД и советник главы министерства Антон Геращенко считает, что Киеву не стоило вводить санкции в отношении бухгалтерской программы "1С". РИА Новости Украина Новые санкции: "ВКонтакте" и "Одноклассники" под запретом "Мне известно, что указ президента касается соцсетей – "ВКонтакте" и "Однокласники", мне неизвестно, откуда взялась информация о блокировке работы "1С". Это полезная программа, она используется не только в Украине, но и в других странах мира, то есть надо отличать "мухи от котлет". Все то, что несет информационно-пропагандистскую угрозу… или делает другие вещи против национальной безопасности, должно быть заблокировано. Если это бухгалтерская программа, пусть она работает", — сказал Геращенко журналистам, общение которых транслировал телеканал
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20170516/1024100787.html
Какая прелЭсть! Значит если ПОЛЕЗНО, значит котлета, а остальным даже мухи не достанутся))))) Двойная мораль как была так и осталась.
Господи!Аминь!
Вот такую вот муйню прочел. Вроди как Турчинов заявил, что Мейл.ру Яндекс, и 1С попали под санкции в связи с угрозами кибератак.
ЗЫ лично знаю об одной очень крупной украинской компании которая была парализованная в пятницу последней кибератакой. Возможно Турчинов знает больше чем простые смертные.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та эти вот законотворцы запретили сегодня же георгиевскую ленту. Это дело в целом полезное.
Вот только они не прописали что же это такое, лента эта георгиевская. А штраф от 2800 до 5000 уже прописали.
Так что если у вас найдут желто-оранжевый полосатый плоский тонкий предмет размерами 2х6мм - то не жалуйтесь.
![]()
Ребята, но это же ржачно, не, ну, правда. Так топили за закрытие липецкой фабрики, за блокаду донбасса (счета предприятий которых были открыты в укр.банках, да-да, как и яндекс.юа) за непокупку газа, за шо только ни топили. И так бурлить по-поводу вк и одноглазников?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks