| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я полагаю, этим надо было озаботиться ещё в 2014 году. (Когда Крым ушёл от Украины к России, Донецк и Луганск "заартачились",..). Я уже тогда, в 2014 году, психанул, типа, "у меня импортный антивирус стоит, а вдруг на него распространятся санкции либо импортный антивирус пропустит какую-либо кибератаку на российские сервера?". В общем, я уже с 2015 (или с 2016) года перешёл на "какой-то" из российских антивирусов.
По логике майданщиков (как я её представляю), жителям независимой Украины надо с российских антивирусов как раз слезть. А то вдруг россияне какую-то кибератаку на украинские сервера устроят... (Ну как же, "гибридная война"!). Кто за период с 2014 по 2017 год так и не слез с российских антивирусов, тот - "сам себе злобный Буратино". Разве это - чисто российское изобретение, переход на другой антивирус со скидкой (программы "Мигрируй", "Переходи на зелёный", и т. п.)? К тому же для частных (некоммерческих) целей можно использовать и какой-либо бесплатный антивирус. (Я знаю четыре таких - российский, китайский и два чешских. Российский-то попал под украинские санкции, но ведь ещё три остались!). Ну а предпринимателям, которые с 2014 года надеялись, что "пронесёт", можно и потратиться на платный антивирус...
Ну и - такое впечатление, что производители российских антивирусов "пострадали за компанию". Во всяком случае, в одном из приложений к "пресловутому" указу Порошенко (в перечне юридических лиц) производители российских антивирусов упомянуты аж под №№ 271-274...
Востаннє редагував RexSep: 16.05.2017 о 22:23
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
при чем здесь "усопшие соцсети"? (и страница уже не 17 а 34)
многих людей возмущает именно откровенная глупость и цинизм окружения Президента Украины пана Порошенко
одних возмущает - решение блокировать и зачем-то возмутить людей
других - решение прикрыть очередное повышение цен в пользу бизнес-партнеров
з "підслуханого":
слава Богу - люди хоч почнуть виходити з дому й озиратися по сторонам...![]()
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Да кстати господа, я таки оказался прав. Хотя тут все это и игнорят. НИКТО против ВК и ОК санкции не вводил. Санкции введены против Мейл.ру. Верните ОК и ВК их законным владельцам и пользуйтесь на здоровье. Таки лицемерие среди "борцов за свободу слова" рулит по полной программе. Ушел. Не интересно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну если ты такой ленивый... https://inforesist.org/vkontakte-mai...protiv-rossii/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..соцсети - зло на сегодняшний день. все!..дети вместо роликов и великов тычут пальцами в девайсы...по счастью, есть родители, способные научить ребенка - что ему реально надо, а что - прах и прожигание жизни..ликвидацию сектора .ru щетаю важнейшей задачей влады, бо война!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks