| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
не слишком ли смелое решение: все недовольные - "за поребрик"?
я еще эти 33 страницы ветки не читал
но, увы, понимаю что клоунада с блокированием скорее всего является попыткой прикрыть очередное повышение цен на ЖКХ ((
думаю, тут уже много об этом писали ... слишком уж повторяются наши рукамиводители порошенки. слишком ((
и чего сразу - "За поребрик"?
Нет, дорогая Vedma. Выключи робота и подумай. Чем перебрик лучше того, что происходит у нас тут? Ничем. Значит нужно идти другим путем. А посылать на автопилоте - проще всего. Вот только кто-то обижается, а кто-то, как в том анеХдоте - идет и еще удовольствие получает. Грустно наблюдать как страна закручивает гайки там, где бессильна. Именно бессилие и неспособность делать так, чтобы люди сами отказывались от тех ресурсов переходя на более лучшие, больше всего угнетает.
Господи!Аминь!
Вы вот мне вот тут вот куй докажете, что любой террорестический исламский сайт вот так вот просто доступен в США для любого мериканца....
ЗЫ ну шо за детский сад... больше всех удивил Воп... видать прилично в карман залезли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Блин ну реально заипали демагоги... Страна не закручивает гайки, страна усложняет работу вражеских пропагандистких ресурсов на своей территории. Имеет полное право. Потому что агрессия. Где вы все были когда у Дурова или как его там тот же ВК ФСБ отжимало? Хуже лицемерия наверное только глупость. Откровенная и неприкрытая...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks