| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Цены растут... Качество ВСЕГО, на что растут цены, падает с каждым днем. Уровень жизни основной массы населения ниже плинтуса подвала... Цензура на песни, фильмы, артистов, памятники, названия, историю,и т.д. и т.п. Ежегодные эксперименты с налогами, медициной, обучением... С таким трудом вводили добровольно-принудительно 1С, на антивирусы столько бабла ухлопали. Теперь еще и цензура на и-нет... ЛЮДИ! Это я к вам, хлопающим в ладошки от радости, обращаюсь. А если издадут указ "Назло раше дышать в 2 раза чаще или в 2 раза меньше", только бы не быть похожими на НИХ!? Вы тоже хлопать будете?
Такими "указами" нас просто держат за козлят, точнее козлов отпущения. Пока сливки нашего общества наживаются в зРаде, жиреют на конфетках, удобрениях и других схемах взаимодействия с врагами, простые люди должны все затягивать. Чему радуетесь?! Над чем смеётесь?!
"Над собою смеётесь!"...
Господи!Аминь!
Из интернетов....
Не победив откровенную активную вату вот так в один день переключить всю латентную и сомневающуюся в активный режим...
Это надо суметь. Это без балды пэрэмога... на этот раз над здравым смыслом. Информационные войны такими методами проигрываются с сухим счетом.
В Китае кучу сайтов надо юзать через VPN - потому что таким образом китайцев пытаются оградить от западной культуры. Таиланд сейчас собрался закрыть доступ к фейсбуку - потому что они нашли на фейсбуке какие то по их мнению нелицеприятные фото своего короля - и фейсбук их не удаляет - потому что не видит оснований.
Куба, в Иране тоже кажется проблемы с интернетом.. Может и еще какие то - но я не знаю.
Я долго ждал и этот час настал!
Время перемен! Украина вперед!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks