Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 249 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Слушайте, "строители", Вы реально задолбали уже гнать одно и тоже..... заказчик ищет дешевле...дешевле...еще дешевле. У Вас другого оправдания нет?

Откройте свои глаза!!!!
    Заказчик (в большинстве случаев) НЕ ИЩЕТ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ.
    Зачем вы подписываетесь под всех заказчиков?Вам тут кто-то сказал, что вы ищете подешевле ?!
    Где эти большинство случаев ?Лучше вы Откройте свои глаза и задумайтесь почему постоянно всплывает этот вопрос .Строителю виднее ,что ищет заказчик...

Он ищет профессионала. Выбирает проверенного, ДОРОГОГО!
    Вы может так и выбирали.А в большинстве случаев наоборот !

Платит ВАМ же в ДВА или ТРИ раза дороже, чем предлагают другие, и закрывает на все глаза! И все-равно Вы косячите, косячите и еще раз косячите.... А потом у Вас заказчики херовые...
    ))))
    Опять всех под одну черту... У нас все заказчики хорошие
    ррр

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

FasaDDnepr, ну отлично!!! Скоро я буду утепляться! Приглашу Вас! Очень надеюсь что Вы не откажете!??

Под одну черту потому что всех, кого видела - как братья родные. Одна рука на троих!

Странно вообще что строители сидят в этой теме и моют кости заказчикам.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Doblo Переглянути допис
    В первой попытке заказчик ищет цену, минимальную, а вот со второй попытки уже качество...когда первую попытку переделывать приходится.
    можно и по минимальной цене сделать качественно

Дописів
    2 384

Типово

FasaDDnepr, ну отлично!!! Скоро я буду утепляться! Приглашу Вас! Очень надеюсь что Вы не откажете!??

Под одну черту потому что всех, кого видела - как братья родные. Одна рука на троих!

Странно вообще что строители сидят в этой теме и моют кости заказчикам.
    Давайте сейчас, пока свободны ,дальше сезон расписан
    ррр

Дописів
    2 314

Типово

Быстрее всех эволюционируют строители. Каждый приходящий строитель на порядок умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал?! "

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Слушайте, "строители", Вы реально задолбали уже гнать одно и тоже..... заказчик ищет дешевле...дешевле...еще дешевле. У Вас другого оправдания нет?

Откройте свои глаза!!!!
    Заказчик (в большинстве случаев) НЕ ИЩЕТ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ. Он ищет профессионала. Выбирает проверенного, ДОРОГОГО! Платит ВАМ же в ДВА или ТРИ раза дороже, чем предлагают другие, и закрывает на все глаза! И все-равно Вы косячите, косячите и еще раз косячите.... А потом у Вас заказчики херовые...

Знаете как сказал Земсков про отечестественный кафель? "Он точно есть хороший и ровный, но я такой в своей практике просто еще не встречал"
    Так и строители у нас в городе и на форуме: хорошие и порядочные - они ТОЧНО ЕСТЬ, но я таких к сожалению еще не встречала.

П.С. Doblo, лично к Вам это не относится, это обобщение. ))))
    Вот подпишусь. Мы искали не дешевых, а качественных и что в итоге... Миллион переделок, куча запоротого материала, нервов... И на форуме у этих ребят очень неплохая репутация...

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вот подпишусь. Мы искали не дешевых, а качественных и что в итоге... Миллион переделок, куча запоротого материала, нервов... И на форуме у этих ребят очень неплохая репутация...
    Пожалуй поддержу мысль о том, что действительно не всегда высокая стоимость равна высокому качеству, ровно как и искусственно-заниженная.
    Средний показатель стоимости можно рассчитать только исходя из временных трудозатрат в человеко-часах. Я всегда ищу подрядчиков так: смотрю всех кто более-менее с репутацией, при этом понимаю, что это не 100% гарантия, а после этого из претендентов на качество, выбираю по второстепенным показателям: стоимость, сервис и т.д. Таким образом можно хоть как-то но перестраховаться, и то, по своему опыту знаю, бывают даже компании с серьезным рейтингом могут наделать делов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Простите, за чей счет был тот банкет?Нервы понятно Ваши))
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

главное , чтоб человек был хороший
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Простите, за чей счет был тот банкет?Нервы понятно Ваши))
    имена героев в студию
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

[QUOTE=inka-kot;34806080]Слушайте, "строители", Вы реально задолбали уже гнать одно и тоже..... заказчик ищет дешевле...дешевле...еще дешевле

а что,не так. у звонивших как правило первый вопрос - Сколько будет стоить?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    а что,не так. у звонивших как правило первый вопрос - Сколько будет стоить?
    А что не так в этом вопросе? И где здесь про дешевизну?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    А что не так в этом вопросе? И где здесь про дешевизну?
    а зачем спрашивать сколько стоит,понятно , что цены пробивают. нет чтоб спросить,свободны вы или нет,или договориться о встрече,и на месте всё обсудить. а потом и за цену спросить

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

а зачем спрашивать сколько стоит,понятно , что цены пробивают. нет чтоб спросить,свободны вы или нет,или договориться о встрече,и на месте всё обсудить. а потом и за цену спросить
    и кстати,это вполне нормально. я и сам всегда сначала цену пробиваю.зачем платить больше

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

В смысле "цены пробивают"? Любой нормальный человек планирует свои расходы, тем более, не будучи в теме цен. Любой человек хочет понимать свои возможности. Где здесь про дешевизну?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

В смысле "цены пробивают"? Любой нормальный человек планирует свои расходы, тем более, не будучи в теме цен. Любой человек хочет понимать свои возможности. Где здесь про дешевизну?
    впрямом смысле. ищут опираясь на свои возможности

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

впрямом смысле. ищут опираясь на свои возможности
    Разумеется. Возможности у всех разные. Где про дешевизну?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Разумеется. Возможности у всех разные. Где про дешевизну?
    мы точно об одном и том же общаемся?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

мы точно об одном и том же общаемся?
    Не знаю. Я пытаюсь выяснить, где в вопросе "сколько стоит" поиск дешевизны?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Не знаю. Я пытаюсь выяснить, где в вопросе "сколько стоит" поиск дешевизны?
    думаю что,если я (например)буду пятым в списке звонков и назову цену ниже,чем четверо предыдущих,то скорей всего меня пригласят на собеседование.

Сторінка 219 з 249 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті