| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санкции - это, например, перекрытие газовой трубы, идущей из россии в Европу. Это санкции. А введение внесудебной цензуры по затёртым бумажкам и из администрации - это не санкции. Это попытка прикрыть полный провал в том числе и в информ-войне. Тут главное правильные слова подложить, что бы роботы шпарили по методичкам не заикаясь.
Напомню, что эти криворукие даже вещание украинских телеканалов не восстановили на контролируемой Украиной территории в зоне АТО. ЭТи придурки вышку три года ставили.
Зато воруют, аж свист стоит.
Посмотрел список запретов, сравнил его с этим списком: http://www.president.gov.ua/storage/...1442423796.pdf
Походу они запрещают уже то что давно запрещено - но работать и не прекращало. Например касперский, доктор веб и М.С.Л. - национальный лохотрон.
Не понимаю зачем запрещать то, что уже запрещено - и оно и работало, и работает - и будет работать?
А вот айтишникам реально проблемы создали - теперь выпадает реклама в украинском сегменте одноклассников, вконтакте и яндекс директ. А это огромный пласт людей которые нормально работали - предприниматели которые продавали товары, рекламщики которые настраивали рекламу, владельцы сайтов на которых эта реклама размещалась, пользователи которые все это покупали. И другие.
Походу надо ускорять свое бегство отсюда - а то можно и не успеть))
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
http://internetua.com/zacsem-silovik...remya-mitingov
... я только разместил объяву.В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 6284 «Об оперативно-розыскной деятельности», одной из норм которого предлагается обязать операторов "вырубать" всю связь и доступ в интернет во время митингов и акций.![]()
кто-то вспомнил как возмущались все, когда запретили дублированные русскими фильмы в кинотеатрах.. сколько вони стояло
ну и что? пережили, забыли, все радостно бегут на премьеры в кино и абсолютно пофик какая там озвучка
переживут и это "потрясение") попереползают постепенно на другие ящики, соцсети и тд..
главное что русского говна постепенно станет меньше в Украине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks