Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 326 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 401 по 420.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    шО там за голый энтузиазьм.. показывайте)
    А потом обсудим
    Это ж ваш ентузиазьм а не мой: вам и показывать)

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Кассу делить с вами не буду)
    А шо будете?)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ДнепЫрь :)
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Спиок урлов - это вообще отдельная песня. Какой-нибудь зорин или шкиряк, застегивая штаны, поручил секретарше: Аллочка - потыкай там по страничкам яндекса, скопируй ссылочки для указа...

Т.е. даже сам указ готовился на коленке раком. Даже этого сделать не могут.
    Ага, главное ссылку на просмотр погоды именно в Москве только заблокировать, а общий погодный сервис так и будет продолжать работать )))))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Старшой Переглянути допис
    да да да, не ип*т что у нас, главное переключить, как у кого-то ... стрелочник и вата

ЗЫ: при верификации достоверности информации необходимо минимум 3 независимых источника информации.
    Вопрос: где у нас проверить?
    кроме Украины (если наши источники вам не подходят) и рашки (ну это уж совсем - черпать инфо оттуда) еще есть много источников информации в мире, там и проверяйте) они не заблокированы

Дописів
    28 619

Типово

ЗЫ: при верификации достоверности информации необходимо минимум 3 независимых источника информации.
    Вопрос: где у нас проверить?
    Что вы хотите проверить?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

В Британии было введено военное положение и действовала военная цензура. В Украиние, я вам напомню, совершенно мирное время, проходят разные фестивали, и т.д.
    А санкции - это альтернатива боевым действиям,
    и военному положению,
    как и информ-война.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

мля ... я немею
    Та я сам у шоци....

Так это еще даже выездные визы не ввели...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    а можете если не трудно, бросить ссылочку.
    И порядок цифр на стоимость. Если Вас не затруднит.
    чо ты сильно умный или не сильно? Чи тобе уже давно все поисковики забанили? А их многа этих поисковиков! Чи тобе даже поисковик найти не удается?

Дописів
    28 619

Типово

мля ... я немею
    Напоминаю, российский газ весело проходит по территории Украины, и продается в Европе. А липетская фабрика оборудована современнейшим оборудованием. Мы сейчас о чём?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это ж ваш ентузиазьм а не мой: вам и показывать)

А шо будете?)
    Свои миллионы
    Когда найдете 50% ваши
    Ищите!)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    А санкции - это альтернатива боевым действиям,
    и военному положению,
    как и информ-война.
    Санкции - это, например, перекрытие газовой трубы, идущей из россии в Европу. Это санкции. А введение внесудебной цензуры по затёртым бумажкам и из администрации - это не санкции. Это попытка прикрыть полный провал в том числе и в информ-войне. Тут главное правильные слова подложить, что бы роботы шпарили по методичкам не заикаясь.
    Напомню, что эти криворукие даже вещание украинских телеканалов не восстановили на контролируемой Украиной территории в зоне АТО. ЭТи придурки вышку три года ставили.
    Зато воруют, аж свист стоит.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та я сам у шоци....

Посмотрел список запретов, сравнил его с этим списком: http://www.president.gov.ua/storage/...1442423796.pdf
    Походу они запрещают уже то что давно запрещено - но работать и не прекращало. Например касперский, доктор веб и М.С.Л. - национальный лохотрон.
    Не понимаю зачем запрещать то, что уже запрещено - и оно и работало, и работает - и будет работать?
    А вот айтишникам реально проблемы создали - теперь выпадает реклама в украинском сегменте одноклассников, вконтакте и яндекс директ. А это огромный пласт людей которые нормально работали - предприниматели которые продавали товары, рекламщики которые настраивали рекламу, владельцы сайтов на которых эта реклама размещалась, пользователи которые все это покупали. И другие.
    Походу надо ускорять свое бегство отсюда - а то можно и не успеть))

Дописів
    6 868

Типово

Напоминаю, российский газ весело проходит по территории Украины, и продается в Европе. А липетская фабрика оборудована современнейшим оборудованием. Мы сейчас о чём?
    Наверное, о договоре о дружбе и сотрудничестве России с Украиной от 1997года, который никто не отменял. Т.е. действующем.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

не грусти бот копипастный, будет и на твоей улице праздник .... возможно
    Оолалалала! русиш швайн продолжаит хрукать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    яндекс банеры исчезли. А то зайдешь посмотреть, а шо там в МЕТРО? Сейчас спецом зашел посмотрел -- не увидел. Ато как то раньше меня этот яндекс раздражал с каккой то неуместной пропагандонской рекламой
    Во как !
    А шо будет, когда его действительно отключат - уууууууу !!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Для справки - в списке РКН почти 6 миллионов ссылок.

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Посмотрел список запретов, сравнил его с этим списком: http://www.president.gov.ua/storage/...1442423796.pdf
    Походу они запрещают уже то что давно запрещено - но работать и не прекращало. Например касперский, доктор веб и М.С.Л. - национальный лохотрон.
    Не понимаю зачем запрещать то, что уже запрещено - и оно и работало, и работает - и будет работать?
    А вот айтишникам реально проблемы создали - теперь выпадает реклама в украинском сегменте одноклассников, вконтакте и яндекс директ. А это огромный пласт людей которые нормально работали - предприниматели которые продавали товары, рекламщики которые настраивали рекламу, владельцы сайтов на которых эта реклама размещалась, пользователи которые все это покупали. И другие.
    Не забудьте путь к вокзалу с Яндекс.Карт распечатать - а то можете не успеть =)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вот пока писали эту хрень, то уже успели бы дабижать до румынской границы. не трясите ерундой и ускоряйтесь!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та я сам у шоци....

Желательно по городам и по областям тоже! Но коль память мне не изменяет, какие-то смешные попытки были со стороны военкомов во время могилизаций, разные районные и повыше царьки вказивкы и прочую белиберду печатали.
    Чтобы не быть голословным:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1436875447_d3f6190ae53de1eb6422ab08c15444f8.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  41,0 КБ
ID:	2103735

Назва:  1436875458_3e645b1fd148bd5067ee0a901bd4ee2d.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  49,2 КБ
ID:	2103736

Назва:  1436875443_9c674b32a732775e563fb925d72de734.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  28,2 КБ
ID:	2103737
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    28 619

Типово

http://internetua.com/zacsem-silovik...remya-mitingov

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 6284 «Об оперативно-розыскной деятельности», одной из норм которого предлагается обязать операторов "вырубать" всю связь и доступ в интернет во время митингов и акций.
    ... я только разместил объяву.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

кто-то вспомнил как возмущались все, когда запретили дублированные русскими фильмы в кинотеатрах.. сколько вони стояло
    ну и что? пережили, забыли, все радостно бегут на премьеры в кино и абсолютно пофик какая там озвучка
    переживут и это "потрясение") попереползают постепенно на другие ящики, соцсети и тд..
    главное что русского говна постепенно станет меньше в Украине

Сторінка 21 з 326 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті