Сцуко, хунта нанесла двойной удар именно по бухгалтершам, запретив одновременно "одноглазники" и "1С". Тетки, айда на майдан! Могу дать несколько старых покрышек на условиях самовыноса!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сцуко, хунта нанесла двойной удар именно по бухгалтершам, запретив одновременно "одноглазники" и "1С". Тетки, айда на майдан! Могу дать несколько старых покрышек на условиях самовыноса!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мне медаль положена, большая, государственная с льготами, Бо ушел с одноглазниках сам три года назад, а в ВК так и не вступил не разу.
Кому писать челобитную с требованием награждения? Или петицию пеце?
Та забейте на ету бухалтерию, у нас с вами уже почти готофф совмесный бизнэс все дела:утром вовремя открылись, вечером поделили и всё. Никакой автоматизацыи и аналитики, только море/пальмы/луна и всё такое... Скрипач ненужен, пусть они сами с петей борюкаются
"Гондурас в огне" - неизлечимое состояние
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Лично мне хорошо. У меня ничего не пропадет (я даже не упоминаю, что я не пользуюсь всеми этими яндексами, майлру, одногласниками и т.д.). У меня появятся новые заказы. Много заказов. И от провайдеров, для которых я пишу управляющий софт. И от клиентов, для которых у меня работает vpn сервис.Честно, страну жалко.
а можно ссылку на закон.
на основании чего президент принял такой указ.
яндекс банеры исчезли. А то зайдешь посмотреть, а шо там в МЕТРО? Сейчас спецом зашел посмотрел -- не увидел. Ато как то раньше меня этот яндекс раздражал с каккой то неуместной пропагандонской рекламой
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks