| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ннуда.... мьішебрат"я....
про многіє государства:
дивіться ширше - у множества дєтєй з"явиться додатковий стимул до вивчення іноземних мов....ВКонтакте.ру стал самой посещаемой молодежной социальной сетью в СНГ и, по данным alexa.com, входит в число самых популярных русскоязычных сайтов. ............
Этот проект, став самым посещаемым в России, уже занимает 4-е место по популярности в Украине, Казахстане.
Сайт занимает 5-е место в Беларуси.![]()
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
"Закрыли" Яндекс, Мыло, ок и вк.
А как насчет сайтов тех же НТВ, ВГТРК и прочего, где можно смотреть их новости? Каналы на Ютубе? Или новости от России не так страшны, как лента от друзей в ВК?
Какие проблемы?
https://chrome.google.com/webstore/d...fbnlmeio?hl=ru
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
..а кстати, русскоязычный интерфейс в Фейсбуке почему бы не запретить на территории Украины? .. чо за безобразие? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не нашел в санкционных списках форума севинфо. Таки оставили местной ватке форточку в "русский мирЪ"?
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
уже скоро) - Заборона ВКонтакте, Одноклассников і Яндексу: коли набуде чинності указ президента
Заборона доступу до соціальних мереж Одноклассники і ВКонтакте, а також до Яндексу в Україні має набрати чинності не пізніше 1 червня 2017 року, пише "Еспресо".
![]()
Шах и мат ВАТА!!!!!!
Провайдеры не готовы к блокировкам сайтов - ИнАУ
http://korrespondent.net/ukraine/385...am-saitov-ynauВоплотить в жизнь указ о блокировке соцсетей очень трудно, уверены в Интернет-ассоциации Украины.
В Интернет-ассоциации Украины (ИнАУ) заявляет о невозможности полной блокировки провайдерами попавших под санкции российских сайтов.
Об этом Українським Новинам сообщил председатель Интернет-ассоциации Александр Федиенко.
"Блокировка информации провайдером невозможна", - заявил он.
Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров дал интервью газете The New York Times, поговорив с журналистами издания о раннем этапе развития соцсети, давлении российских властей и причинах своей эмиграции из страны. TJ выбрал всё самое интересное из сказанного IT-предпринимателем.
*Павел Дуров заявил, что впервые задумался о собственном будущем в России, когда смотрел в монитор на вооружённых сотрудников спецназа, стоявших под его дверью. По словам предпринимателя, спецназ пришёл к нему в 2011-м, когда в России началась волна антиправительственных массовых протестов.
*О продаже акций «ВКонтакте» и богатстве
Павел Дуров отказался раскрыть журналистам The New York Times конкретную сумму, за которую он продал свою долю во «ВКонтакте» в конце 2013 года. Предприниматель сослался на соглашение о неразглашении. В то же время, подчеркнул Дуров, деньги и богатство никогда не были тем, что интересовало его в первую очередь.
Когда я жил в России, то ходил в гости к очень богатым людям. Я был на больших кораблях, на частных самолётах, в особняках. И я совершенно точно знаю, что не хотел бы всего этого для себя.
Всем страдальцам музыкальная пауза
Не ищи меня "Вконтакте",
В "Одноклассниках" нас нету,
Мы разбросаны по свету,
На районы шлем приветы.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
тема какаяяяяя...
Эту тему просматривают: 88 (пользователей: 46 , гостей: 42)
Надо у России (у ФСБ) купить оборудование для интернет-цензуры.![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks