Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 436 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 661 по 680.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Па-пра-шу Дубину не трогать! Очень грамотный мужик, в свое время он Криворожсталь из жопы вытащил! Я ему верю гораздо больше чем газпромовским дебилам.
    А насчет успокоить, какого успокоения вы хотите, такого как это делают на рос. ТВ, НаноПутина хотите, который имеет россиянов в моск все чаще и больше?

зы. Миллер по ящику - Вост. европейские страны зафиксировали падение давления при прохождении газа по территории Украины! Ну какие же денатуратом обпившиеся зрители должны быть чтобы жрать такую уйхню..
    Кто Миллеру там речи пишет?
    ППКС
    Случайно услышал интервью с Дубиной по зомбоящику. Очень понравилось как он аргументирует

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    ППКС
    Случайно услышал интервью с Дубиной по зомбоящику. Очень понравилось как он аргументирует
    Мой отец, "шишка" на Криворожстали, работал рядом с Дубиной, самые положительные отзывы о нем.. Я своему отцу верю..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Па-пра-шу Дубину не трогать! Очень грамотный мужик
    .. когда то я Пинзенника очень грамотным мужиком считал... надеюсь Вы поняли аналогию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. когда то я Пинзенника очень грамотным мужиком считал... надеюсь Вы поняли аналогию...
    То Вы наверное путаете грамотность с возможностью принимать самостоятельные решения...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    То Вы наверное путаете грамотность с возможностью принимать самостоятельные решения...
    меня вобще не интересуют люди не способные принимать самостоятельные решения, тем более во власти....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

сцуко, так а шо там с ценой туркменского газа и объемами газа в ПХГ? патамушо всё, шо вы тут пытаетесь обсуждать, не стоит ничего... если не известно, шо ж там с вышеозначенными показателями...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    7 852

Типово

уже 450 просють
    Timeo Danaos et dona ferentes

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    уже 450 просють
    а за транзит уже сколько просють
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    а за транзит уже сколько просють
    транзитъ я бы предложил 500

или один севастополь в день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    уже 450 просють
    а с каких фуёф? понятно ж, шо цена не может устанавливаться с потолка.... там де у РФ с ЕС есть долгосрочные контракты, там работает формула.... а если с Украиной таких контрактов нет, то тада шо? а если спотовые контракты, так тада это ж другой коленкор... но вроде ж в расчётах с Украиной на споты не переходили.... херня, короче... ничиво нипанятна....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Управління інформації ВАТ "Газпром" передало УНІАН коментар офіційного представника ВАТ Сергія Купріянова до інформації "Куди і скільки газу пройшло через Україну", де зазначено, що впродовж минулої доби газотранспортна система України одержала 289,7 млн. кубометрів газу з Російської Федерації, використавши 25,2 млн. кубометрів на його транзит. Про це власному кореспондентові УНІАН в Брюсселі повідомили в прес-службі Представництва України при ЄС з посиланням на українського оператора «Укртрансгаз»...

«Таким чином, українська сторона визнає несанкціонований відбір газу, призначеного європейським споживачам, в об`ємі 25 млн. куб. м. Забезпечення транзиту технологічним газом – прямий обов`язок української сторони, яка повинна використовувати для цього або газ власного видобутку, або із запасів в сховищах, або придбаний для цієї мети газ. Чинним контрактом на транзит не передбачено ніяких додаткових умов, крім оплати нами транзитної ставки», – заявив офіційний представник ВАТ «Газпром» Сергій Купріянов.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-293397.html
    Объясните, кто здесь прав и чей газ должен расходоваться на украинский транзит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

а с каких фуёф? ..... ничиво нипанятна....
    ... да ладно Вам все как раз понятно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да ладно Вам все как раз понятно...
    падажжите. курим и думаем.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а с каких фуёф? понятно ж, шо цена не может устанавливаться с потолка.... там де у РФ с ЕС есть долгосрочные контракты, там работает формула.... а если с Украиной таких контрактов нет, то тада шо? а если спотовые контракты, так тада это ж другой коленкор... но вроде ж в расчётах с Украиной на споты не переходили.... херня, короче... ничиво нипанятна....

конешна фсё это называется одним словом запи(((делись
    такое впечатление что у москалей газа то нету, нам продаютъ среднеазиатский газ и я слышал что у газпрома с ними тожма контракты не фсе подписаны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

я ж приводил инфо о том, шо у РФ с туркменами цены на газ уже тоже пока нет. там ещё работают цены по 150 долларей. и нового контракта на 2009 г. ещё нет. и не известно, перейдёт ли туркмения на евроцены с учётом их интересов в Набукко.... а РФ уже сейчас нам втуливает газ по 418... с чего бы это?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Кто в курсе, это Правда что россия оплатила транзит газа до 2010 года?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Кто в курсе, это Правда что россия оплатила транзит газа до 2010 года?
    кому? Украине?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

кому? Украине?
    Да. Хотя уже нашел что гон.
    http://www.rol.ru/news/misc/news/06/01/02_059.htm
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

без контракта? это просто подарок... хотелось бы , кроме слов сладкого пацанчика Куприянова, иметь какие-то документы...

Дописів
    7 852

Типово

я ж приводил инфо о том, шо у РФ с туркменами цены на газ уже тоже пока нет. там ещё работают цены по 150 долларей. и нового контракта на 2009 г. ещё нет. и не известно, перейдёт ли туркмения на евроцены с учётом их интересов в Набукко.... а РФ уже сейчас нам втуливает газ по 418... с чего бы это?
    я вижу истерику в РФ СМИ, а самое смешное что они газ перекрыть не могутъ добычу остановить нельзя хранилищ нету,поэтому, если закрыть кран, то усё в воздух

Сторінка 34 з 436 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті