Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати, сегодня ночью в Днепре по Донецкому шоссе бегали страусы.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А кто такой Хазан, это кондиционер?
Стареет Миша , стареет...
Уже и речи не так пламенны. и креативчику не хватает ...
О, пожиратель холодильников всплыл, но прав regfin - уже не прет, не то. Сдулся Хонест и даже кошка Грета уже не поможет (((
![]()
Так пачиму тема не развиваецца?
Смешно было, когда он был в роли городского фрика. Но, видать особенность шизофрении, она обостряет чувство опасности и возвышает эгоистическое ЧСВ, всё хорошо сложилось, упетлял к тётке в Индонезию, на пансион, буквально за шажок от БП, А теперь не очень то и смешно. Хотя ему нормально там, в Индонезии время законсервировалось в стабильности, они никуда не спешат.
Так а чо с квартирой, реально что-ли переоформила на себя и все по-белому? О_О
А эта тема как то связана с темой про хазана?
Хазан преступен, поэтому он боится другого мнения, требует заблокировать всех честных людей.
Уже началась вербовка на возобновление строительства львовского метро. Пока добровольно. Зарплаты обещают "как в польше". Но! Народ не верьте! Не осталось ни одного живого свидетеля. Первостроители львовского метро в 1943г. бесследно исчезли. Вот нашли в архивах Анэнэрбе одну единственную фотографию. Может кто то узнает своих родных или близких. Звоните +7 495 224-22-22.
![]()
Востаннє редагував Самсебеголова: 22.05.2017 о 00:01
Плохо когда у патриота Украины рак мозга. Но еще хуже когда у патриота Украины мозг рака...
![]()
Ну что! Русиш швайн еще тему забурлила! Начинай сначала! эххэхэхэээ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks