Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1612, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ЛИФТ: куда платить, сколько и главное - зачем?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Какое-то левое решение. В первой таблице есть Соборный район, а во второй его нет. Значит новые тарифы назначили не законно. Нет дома ни там ни там.
    у меня дом кооперативный, его тоже в списках нет
    может домов с осмд там тоже нет?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Какое-то левое решение. В первой таблице есть Соборный район, а во второй его нет. Значит новые тарифы назначили не законно. Нет дома ни там ни там.
    И я не нашла ул. Волынскую, 7

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

на комплатежі є будинок з осбб. тариф виставлений новий
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    № телефона горячей линии 0957321212 гор. администрации.
    Спасибочки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Ищите свой дом с новыми тарифами туточки - «Решение городского совета от 23.03.17 № 162»
    Моего дома тоже Нет, значит повышение не законно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    может домов с осмд там тоже нет?
    У нас ОСМД без УК и его нет в списках, в принципе его и не может быть, т.к. тариф устанавливается на собрании решением жителей, а не кем-то сверху.
    В тариф входит плата за лифт и уже ОСМД непосредственно рассчитывается с компанией, обслуживающей лифты. Возможно в рассчётах изменилась сумма в сторону повышения, но пока вопрос изменения тарифа не поднимался (ттт).

Не знаю какая ситуация у ОСМД под управляющими компаниями, может там другой механизм образования тарифа?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У нас ОСМД без УК и его нет в списках, в принципе его и не может быть, т.к. тариф устанавливается на собрании решением жителей, а не кем-то сверху.
    В тариф входит плата за лифт и уже ОСМД непосредственно рассчитывается с компанией, обслуживающей лифты. Возможно в рассчётах изменилась сумма в сторону повышения, но пока вопрос изменения тарифа не поднимался (ттт).

Не знаю какая ситуация у ОСМД под управляющими компаниями, может там другой механизм образования тарифа?
    у меня в кооперативе тоже устанавливает правление и утверждает собрание жильцов.
    но компаний обслуживающих лифты в Днепре только три, и для каждой из них в этом документе перечислен тариф (5070 за лифт с диспечеризацией)
    поэтому ваше осмд или примет эти тарифы или
    ваш дом может, наверное, просто отказаться от лифта решением большинства жильцов

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    .... и для каждой из них в этом документе перечислен тариф (5070 за лифт с диспечеризацией) ....
    Есть лифты с оплатой системы диспетчеризацией и есть без неё:
    - без диспетчеризации - 2400 грн.
    - с диспетчеризацией - 2670 грн.
    Суммировать эти два числа не стоит.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Есть лифты с оплатой системы диспетчеризацией и есть без неё:
    - без диспетчеризации - 2400 грн.
    - с диспетчеризацией - 2670 грн.
    Суммировать эти два числа не стоит.
    вы правы!
    но эта моя ошибка, увы, не влияет на размер абонплаты
    влияет количество этажей и квартир на этажах, т.е. общая площадь квартир, которые обслуживает один лифт

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Народишко и по старым тарифам не платил ... а по этим ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 721

Типово

Та это специально тариф увеличили в три раза. Задолженности резко возрастут. А всякие днепролифты этим будут оправдывать полное свое безделье. Они и при прежних тарифах умудрялись ничего не делать и при этом в обязательном порядке упоминать о задолженностях в ответах на жалобы. А сейчас все выделяемые деньги будут идти на зряплаты.... Жильцам верхних этажей можно посочувствовать.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та это специально тариф увеличили в три раза. Задолженности резко возрастут. А всякие днепролифты этим будут оправдывать полное свое безделье. Они и при прежних тарифах умудрялись ничего не делать и при этом в обязательном порядке упоминать о задолженностях в ответах на жалобы. А сейчас все выделяемые деньги будут идти на зряплаты.... Жильцам верхних этажей можно посочувствовать.
    кстати да,
    тариф на лифт не менялся несколько лет, а электрика выросла в 2 раза, а зарплата обязательная по закону в 2,5.
    не понятно только, где населению брать деньги для коммуналки

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

В тариф за обслуживание лифта не входит электричество. Электричество оплачивается из квартплаты

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Народ обсуждает ОСМД и ЖСК, а я писал несколько страниц назад - прислали нам в ЖСК письмо с рекомендацией рассмотреть новый тариф на собрании.
    Вот не знаю как реагировать

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

ребята, подскажите, пжлста.
    у нас дом 14 этажей, ОСМД. Все в шоке от тарифа. Назревает два вопроса: можно ли в принципе отказаться от услуг лифт сервиса единоличным квартирам и как это сделать? Или же это таки собранием нужно делать? (если на собрание явятся 30% дома, и примут решение про неотключение лифтов- остальным придется оплачивать?)
    Проблема обострена тем,что лифты постоянно простаивают, люди ходят пешком, особенно до 4-5 этажей. Вот они хотели бы отказаться от лифта при условии таких тарифов и такого "обслуживания" их.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ребята, подскажите, пжлста.
    у нас дом 14 этажей, ОСМД. Все в шоке от тарифа. Назревает два вопроса: можно ли в принципе отказаться от услуг лифт сервиса единоличным квартирам и как это сделать? Или же это таки собранием нужно делать? (если на собрание явятся 30% дома, и примут решение про неотключение лифтов- остальным придется оплачивать?)
    Проблема обострена тем,что лифты постоянно простаивают, люди ходят пешком, особенно до 4-5 этажей. Вот они хотели бы отказаться от лифта при условии таких тарифов и такого "обслуживания" их.
    Вот скажите, как вы это технически видите?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    ключі видати тим хто бажає ним користуватись
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    сделать чипы или карты пластиковые,внедрить эту систему контроля и вперед. Кто хочет-платит/катается, кто не хочет- не платит/не катается.
    Со электроэнергией , к примеру, такое проходит же . Не платит человек- его отключают. Почему с лифтом должно быть по иному ?

Ну реально- нельзя навязать мне пользование услугой, если я ее не желаю. Как вы это видите ?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Глянула - нашего дома даже в списке новых тарифов нет... Вот куда идти и что делать ) ? Кому вопросы задавать?
    П.с. пока озадачили нашего председателя ОСМД.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Абонплату на лифты подняли в 3 раза... может уже обсуждали - реально ли отключиться, законным путем, от предоставления услуг "Днепр-лифт" пользователю 2 этажа?

Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті