Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 57 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1130, показано з 721 по 740.

Тема: Бесплатные счётчики газа?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Серая мышь,
    Простите, так по итогу Вы платите же по индивидуальному счетчику?

Дописів
    597

Типово

Как бы самому проверить, пусть даже очень приблизительно. Интересует - не считает ли в 2-3 раза больше, чем реально потреблённый объём газа?
    На ум пока приходит что-то типа вытеснения газом воды из 6-ти литровой баклаги
    Востаннє редагував bobry: 10.05.2017 о 16:36

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Вытеснение? Воды? Газом? Вы серьезно?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    Как бы самому проверить, пусть даже очень приблизительно. Интересует - не считает ли в 2-3 раза больше, чем реально потреблённый объём газа?
    На ум пока приходит что-то типа вытеснения газом воды из 6-ти литровой баклаги, поставленной в раковину...

У меня один вопрос - вы в частном секторе живёте или в многоэтажке?
    Если в частном - то бог с вами, делайте что хотите, кроме вас никто не пострадает. Если же в многоэтажке, то реально страшно жить с такими соседями экспериментаторами, загазуете весь дом.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На ум пока приходит что-то типа вытеснения газом воды из 6-ти литровой баклаги, поставленной в раковину...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    597

Типово

То ли все юмористы попались, то ли слегка неумные. Подняли кипиш ни за что. Как же вы вообще плитами пользоваться не боитесь?
    Не, скорее всего шутите

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Та да...а ну просветите юмористов...как газ воду выталкивать будет. АрхЫмед...йопта. И заодно куда девать будете "промерянный" куб газа.

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та да...а ну просветите юмористов...как газ воду выталкивать будет. АрхЫмед...йопта. И заодно куда девать будете "промерянный" куб газа.
    Вы невнимательны, не куб, а всего лишь 6 литров. Я давно всё померял. Вижу, что рассказывать подробности не нужно, так как это оказалось для народа чем-то сверхсложным. Буду хранить секрет как ноу-хау И оказывать услуги проверки по большому одолжению.

Дописів
    597

Типово

Не дали никакого документа на счётчик. Сказали типа это их собственность. А когда сломается, что, я должен оплачивать типа я сломал?
    А можно тупо не открывать дверь или официально отказаться от установки счётчика в квартире? (Это выгодно, если прописан один, а живут много.)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не дали никакого документа на счётчик. Сказали типа это их собственность. А когда сломается, что, я должен оплачивать типа я сломал?
    А можно тупо не открывать дверь или официально отказаться от установки счётчика в квартире? (Это выгодно, если прописан один, а живут много.)
    можно. Только не далеки те времена, когда поставят счетчик общий на дом и будет приходить оплата по 20 - 80 куб с человека только с плитой.. так что....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Вы невнимательны, не куб, а всего лишь 6 литров. Я давно всё померял. Вижу, что рассказывать подробности не нужно, так как это оказалось для народа чем-то сверхсложным. Буду хранить секрет как ноу-хау И оказывать услуги проверки по большому одолжению.
    А какую погрешность измерений считаете допустимой? Или была мысля шо он в 5 раз больше считает?

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    можно. Только не далеки те времена, когда поставят счетчик общий на дом и будет приходить оплата по 20 - 80 куб с человека только с плитой.. так что....
    так уже ж 3 куба за 4 дня, это минимум 22.5 куба в месяц будет. И это мы ещё не греем воду для мытья посуды, как делали это зимой и в марте-апреле.
    И какой смысл ставить общий счётчик на дом, где почти все квартиры имеют индивидуальный?
    Вряд ли такое будет делаться.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Надо хомячить меньше)))

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Видео! Видео!
    Народ хочет ВИДЕО!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

вот у людей проблемы ваши "много", наверное, самогон гонят
    5 кубов в месяц на семью из трех (!) человек - реальный расход для одной плиты. Проверено на многих знакомых и по отзывам в темке
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Человек он пишет шо 3куба за 4дня...какие самогонщики?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так уже ж 3 куба за 4 дня, это минимум 22.5 куба в месяц будет. И это мы ещё не греем воду для мытья посуды, как делали это зимой и в марте-апреле.
    И какой смысл ставить общий счётчик на дом, где почти все квартиры имеют индивидуальный?
    Вряд ли такое будет делаться.
    у нас дом с колонками
    все квартиры в доме, за исключением двух, имеют индивидуальные счетчики. ставил днепрогаз.
    спустя несколько месяцев днепрогаз повесил еще и общедомовой счетчик. он у нас тоже есть. раз повесили - значит есть для них какой-то смысл.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Серая мышь,
    Простите, так по итогу Вы платите же по индивидуальному счетчику?
    да, расчет по индивидуальному счетчику
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это уже есть, причем массово
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    5 кубов в месяц на семью из трех (!) человек - реальный расход для одной плиты. Проверено на многих знакомых и по отзывам в темке
    Эти 3 чела питаются в основном в кафешках-столовых? Я таких знаю. Бывает.

Кстати, для тех, кто греет кастрюлями воду. Эксперимент. Две кастрюли, воды в двух ровно по 6л, всего 12л. Произведён нагрев с 12.5 град до 52 град. Ушло 101 литр газа.
    Востаннє редагував bobry: 11.05.2017 о 21:47

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у нас дом с колонками
    все квартиры в доме, за исключением двух, имеют индивидуальные счетчики. ставил днепрогаз.
    спустя несколько месяцев днепрогаз повесил еще и общедомовой счетчик. он у нас тоже есть. раз повесили - значит есть для них какой-то смысл.
    Ну и как? Сколько насчитали тем двум квартирам, где нет индивидуальных счётчиков?

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Видео! Видео!
    Народ хочет ВИДЕО!
    Мало ли кто чё хочет. Снимать видео это опять подсоединять шланг и всё остальное и тратить время. А оно, как известно - деньги.

Сторінка 37 з 57 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті