Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так дуда постоянно ходить нужно. Бывает и два раза в неделю. И не только туда. Еще на разные ярмарки вакансий, по потенциальным работодателям. Если ваша работа позволят то можете походить. Есть еще бесплатные курсы. Но все нормальные только при наличии у Вас высшего образования, в противном случае лифтер, водитель трамвая и т.д.
А куда итди? Я знаю только где Лениский с Красногвардейским.
Створення 2D анімації
Ой, вы я так поняла все знаете, а если трудовой нет на руках, вернее ее не отдали с прошлой работы, я там ненароком поссорилась с директором. С чистой новенькой тоже приймут?
И Ленинский где находится???
Ленинский и Красногвардейский находятся в одном здании по ул. Авиационной, к сожалению № дома не знаю. От проспекта Петровского вверх по правой стороне. Идти 3 или 4 квартала.
А на счет трудовой даже не знаю. Если трудовая чистая, то вам не присвоят статус безработного. А оформят или нет не знаю. Хотя на бирже есть свой юрист, принимает бесплатно. Я думаю он Вам, Чуча, сможет помочь решить вопрос с директором.
Створення 2D анімації
И не правда не постоянно, а 1 раз в месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО! но даже если в назначенный день не явитесь, не страшно, придете через несколько дней когда сможете, ну поворчат немного, а где щас не ворчат. Предложат несколько вакансий, скажете то не нравится, здесь мала зп, там еще че-то и до следующего месяца, а на ярмарки вакансий это только по желанию ходят.
Чуча, кроме шуток, проконсультируйтесь с юристом - Вы на этом можете неплохо заработать. Как минимум свою з/п за все время, что не отдавали книжку.Ой, вы я так поняла все знаете, а если трудовой нет на руках, вернее ее не отдали с прошлой работы, я там ненароком поссорилась с директором.
У нас недавно парня уволили, так кадровики все испереживались, когда он на неделю позже за книжкой пришел.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я предпочитаю не трогать га --- но чтоб не воняло. Я написала через нотариуса письмо, о просьбе уволить и выдать трудовую. Так он потрудился мне перезвонить и угрожать, что у него жена сотрудник прокуратуры.... итд итп..
Как говорится овчинка выделки не стоит. Хотя я 6 лет проработала, фирма маленькая я, директор да бухгалтер были...
Фу и вспоминать не хочу.....
Уважаемые, кто знает где биржа труда Ленинского района, напишите где она находится и как туда доехать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks