Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет объективной причины . есть такие же как ты . шаровики которые пробует - прокатит или нет .
так ты расскажи что они могли бы предоставить , ты ж утверждал что я переплатил . им пришлось потом удалиться с форума .
спутниковые антены от бездипломников - это очень важно , это важная часть моей жизни . сижу страдаю , мучаюсь тут без твоих цен . жесть , антенщик считает что это самое важное .
Альяк, ты ноль в строительстве, все твои "знания" почёрпнуты с форумов таких же дилетантов как ты. Ты не знаешь элементарных вещей, но "с умным видом" рассуждаешь о чём-то глобальном. У тебя так во всём, ты не являешься спецом ни в чём, но пытаешься выдать себя за "профессора". Если ты со своими "перлами" заявишься в строительную компанию или КБ, то они будут ржать всем коллективом.
А чего это там два мужика ведущих? Бабы не нашлось, или просто, типа, в Европу идем?![]()
зашла почитать про Евровидение. Народ, причем здесь тарелки?
Сегодня выходят в финал:
Молдова
Азербайджан
Греция
Швеция
Португалия
Польша
Армения
Австралия
Кипр
Бельгия
...значит я не одинока, что Евровидение никому в этой теме не интересно, раз болты и гайки важнее...ОК!... Спокойной ноченьки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks