Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1749, показано з 1 по 20.

Тема: Євробачення-2017

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 111

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так пофантазируй , какие еще услуги может оказать копщик ям ?

просвети . чтоб я разбирался .
    Зачем? Сходи на домик почитай. Если у тебя ума не хватило спросить у тех кто тебе услугу предлагал. А говоришь профи. Да ты еще глупее чем я думал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зачем? Сходи на домик почитай. Если у тебя ума не хватило спросить у тех кто тебе услугу предлагал. А говоришь профи. Да ты еще глупее чем я думал.
    Нет, давайт добьем тему . Ты сказал что я переплатил . Ты пытаешься мнить из себя умного . Будь добр расскажи .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 111

Типово

Нет, давайт добьем тему . Ты сказал что я переплатил . Ты пытаешься мнить из себя умного . Будь добр расскажи .
    т.е. то что ты не уточнил что предлагают одни что другие за цену отличающуюся в ЧЕТЫРЕ раза, ты признаешь?

Дописів
    37 060

Типово

т.е. то что ты не уточнил что предлагают одни что другие за цену отличающуюся в ЧЕТЫРЕ раза, ты признаешь?
    Вопрос - надо выкопать яму таких то размеров . Будет стоить столько то .

Я уточнил - копка конкретных размеров ямы .

Еще раз , ты косишь под умного , придумай сервис который можно оказать при копке ям и обосновать их в 4 раза дороже . Потом люди удалили всю свою рекламу с форума .

Я вообще удивлен как у тебя хоть что-то заказывают : 1. диплома нет 2. все время врешь и выворачиваешься . 3. придумываешь сказки по которым что-то может стоить в 4 раза дороже . ты тоже клиентов своих обворовываешь ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 111

Типово

Вопрос - надо выкопать яму таких то размеров . Будет стоить столько то .

Я уточнил - копка конкретных размеров ямы .

Еще раз , ты косишь под умного , придумай сервис который можно оказать при копке ям и обосновать их в 4 раза дороже . Потом люди удалили всю свою рекламу с форума .

Я вообще удивлен как у тебя хоть что-то заказывают : 1. диплома нет 2. все время врешь и выворачиваешься . 3. придумываешь сказки по которым что-то может стоить в 4 раза дороже . ты тоже клиентов своих обворовываешь ?
    Так ты и не заказываешь. Сидишь с самой дешевой версией САТ ТВ и умничаешь на форумах...
    ЗЫ ну т.е. ты таки не уточнил почему в 4 раза дороже. В принципе о твоем уровне все понятно.

Дописів
    37 060

Типово

Так ты и не заказываешь. Сидишь с самой дешевой версией САТ ТВ и умничаешь на форумах...
    ЗЫ ну т.е. ты таки не уточнил почему в 4 раза дороже. В принципе о твоем уровне все понятно.
    Нет объективной причины . есть такие же как ты . шаровики которые пробует - прокатит или нет .

так ты расскажи что они могли бы предоставить , ты ж утверждал что я переплатил . им пришлось потом удалиться с форума .

спутниковые антены от бездипломников - это очень важно , это важная часть моей жизни . сижу страдаю , мучаюсь тут без твоих цен . жесть , антенщик считает что это самое важное .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 981

Типово

спутниковые антены от бездипломников
    Вам шашечки или ехать?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті