Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос - надо выкопать яму таких то размеров . Будет стоить столько то .
Я уточнил - копка конкретных размеров ямы .
Еще раз , ты косишь под умного , придумай сервис который можно оказать при копке ям и обосновать их в 4 раза дороже . Потом люди удалили всю свою рекламу с форума .
Я вообще удивлен как у тебя хоть что-то заказывают : 1. диплома нет 2. все время врешь и выворачиваешься . 3. придумываешь сказки по которым что-то может стоить в 4 раза дороже . ты тоже клиентов своих обворовываешь ?
Нет объективной причины . есть такие же как ты . шаровики которые пробует - прокатит или нет .
так ты расскажи что они могли бы предоставить , ты ж утверждал что я переплатил . им пришлось потом удалиться с форума .
спутниковые антены от бездипломников - это очень важно , это важная часть моей жизни . сижу страдаю , мучаюсь тут без твоих цен . жесть , антенщик считает что это самое важное .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks