Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 88 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Євробачення-2017

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вообще шесть . И украинского там нет . Из них только два имеют распространение в нашем регионе . Хотя по уму надо было все делать на всех 6ти . Но при распространении билетов в других странах они были на их языках . Те билеты которые продавались не в режиме онлайн . Говорят там тоже были казусы когда попутали две страны .
    Может быть, на семи (шести "ооновских" плюс украинский)? Или Вы "предлагаете" заменить украинским языком китайский? (Носители пяти других официальных языков ООН в ЕВС имеются). А то ведь если невозможно достать билет на языке места проведения - "ужас"...

P. S. Я понимаю, что организаторы "Евровидения", если и заметят данную дискуссию, то времени у них (организаторов) будет "в обрез". Потому я и написал "предлагаете" в кавычках.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Хвастаться и предлагать, то что построили другие, и ты к этому не имеешь ну никакого отношения как то даже не прилично. А вот похвастаться созданным лично очень даже ничего. Короче. С радостью приду в гости к Аляку. Хвастайся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 459

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это у нас в 1 классе был мальчик Витя. Он так хотел быть заметным и бурно реагировал на школьные подъе..ки, что всем почему то хотелось именно его и дальше иметь как объект насмешек. Так до 10 класса и остался ... смешным.
    Тоже сразу вспомнила примеры из школы и детского сада. Когда человек оправдывается, да еще и так подробно, - это говорит о том, что рыльце в ооооооооооооооочень сильном пушку.
    алл инклюзивы
    И оно еще что-то там брешет про свободное владение английским. Ни одного языка не способно выучить кривочелюстное.
    Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    "по старой памяти" используют и русский...
    Билеты на международное мероприятие государственного масштаба должны печататься на двух языках: государственном и международном. Вы хоть рад видели такое, чтобы в какой-нибудь из европейских стран во время проведения "Евровидения" билеты печатались на РЕГИОНАЛЬНОМ языке?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хвастаться и предлагать, то что построили другие, и ты к этому не имеешь ну никакого отношения как то даже не прилично. А вот похвастаться созданным лично очень даже ничего. Короче. С радостью приду в гости к Аляку. Хвастайся...
    А ты думаешь я тебя пущу ? капец . шурик , понимаешь , быдло и одноклеточные в моем окружении не бывают . Стань человеком , тогда может быть .

Шурик , поверь что тебе будет не интересно . Дом огромный , сад огромный 120 деревьев , на берегу реки , своя сауна . Цифры называть не буду, просто поверь , что более чем нормально .

понимаешь , при виде такого у таких как ты будет одна мысль - напакостить . а мне пакостники не нужны .

вообще позабавило - он уже готов приехать

Дописів
    37 060

Типово

Может быть, на семи (шести "ооновских" плюс украинский)? Или Вы "предлагаете" заменить украинским языком китайский? (Носители пяти других официальных языков ООН в ЕВС имеются). А то ведь если невозможно достать билет на языке места проведения - "ужас"...
    P. S. Я понимаю, что организаторы "Евровидения", если и заметят данную дискуссию, то времени у них (организаторов) будет "в обрез". Потому я и написал "предлагаете" в кавычках.
    На украинском билеты для тех кто ВЫБРАЛ билеты на украинском , в чем проблема ?

https://www.concert.ua/

выбор языка справа вверху .

парторги не видели , но осуждают . Опять же , никто из парторгов билеты не купил . Те кто тут самые активные и сайта не видели . Весь смысл парторгов .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Аляк болтун ты известный. А реалии думаю совсем другие. У тебя даже тарелка для лохов. Я уже молчу про сауну. Просто я считаю что ты трепло обыкновенной закомплексованное. И ты это доказал.
    ЗЫ еще и сцыклывое...
    ЗЫ ЗЫ просто не верю.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк болтун ты известный. А реалии думаю совсем другие. У тебя даже тарелка для лохов. Я уже молчу про сауну. Просто я считаю что ты трепло обыкновенной закомплексованное. И ты это доказал.
    ЗЫ еще и сцыклывое...
    ЗЫ ЗЫ просто не верю.
    опять несет хрень , мы очень просто можем поступить , ты покупаешь участок и начинаешь строить , мы создаем тему и я тебе обещаю проконсультировать по всем аспектом , куда бежать , что делать , что первым , что второым , как отбить фундамент , сколько надо заложить арматуры , из чего построить стены , и т.д .

и вот когда у тебя будет дом , ты пригласишь меня , а я посчитав что ты стал человеком приглашу тебя .

при этом я вообще в жизни поддерживаю 2 начинания - это путешествия , чтоб вы поняли что к чему , и строительство собственных домов . потому что наши предки сами строили себе дома .

при этом размер бюджета значения не имеет . человек который оторвал от сердца 200 евро и поехал в болгарию в моих глазах выглядит так же уважительно как и за большие деньги , он сделал , смог , не трындел как комсорги .

тоже самое по домам , даже если это будет каркасник , то я тоже все равно отношусь с уважением .
    Востаннє редагував alyak: 09.05.2017 о 13:32

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

опять несет хрень , мы очень просто можем поступить , ты покупаешь участок и начинаешь строить , мы создаем тему и я тебе обещаю проконсультировать по всем аспектом , куда бежать , что делать , что первым , что второым , как отбить фундамент , сколько надо заложить арматуры , из чего построить стены , и т.д .

и вот когда у тебя будет дом , ты пригласишь меня , а я посчитав что ты стал человеком приглашу тебя .
    ты идиот? хотя чего я спрашиваю... рассказать, как строить и построить самому это две очень большие разницы. Ты будешь последний кого я буду слушать в этом вопросе. Тем более без осмотра реальносделанного тобой объекта. Да еще и доказы попрошу что это ты сделал, а не папа, тесть или жена... какой же ты.... теоретик. пей мохито с пластика, похоже это твой предел.
    ЗЫ опять облом, как и с пасспортом... Участок у меня есть. И не один.

Дописів
    24 545

Типово

при этом я вообще в жизни поддерживаю 2 начинания - это путешествия , чтоб вы поняли что к чему , и строительство собственных домов . потому что наши предки сами строили себе дома .
    Простіше просто не нести херню.
    І так зрозуміло, що нормальна людина стільки часу на форум проводити не може.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Полный аут. А вроде взрослый человек.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Простіше просто не нести херню.
    І так зрозуміло, що нормальна людина стільки часу на форум проводити не може.
    Правда? ну надо так работать чтоб быть непростым человеком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ... да похоже там уже старческий маразм начался. Раньше тут на форуме был один такой с маразмом. Левада, он же Дерсу Узала. Вот Аляк добавился..
    ЗЫ Аляк, тебе же уже хорошо за 50? Я прав?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

На украинском билеты для тех кто ВЫБРАЛ билеты на украинском , в чем проблема ?

https://www.concert.ua/

выбор языка справа вверху .
    Это - не очевидно. Надо бы "на видном месте", а не из выпадающего меню.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я понимаю что комсоргов жопу оторвать - это сложно . И для них "купить участок" - повергает в шок . А тут еще и строить что-то надо .

вообще у меня есть профиль на строимдом , там можете почерпнуть много интересного .

http://www.stroimdom.com.ua/forum/se...earchid=747503

Дописів
    37 060

Типово

Язык по умолчанию зависит от ваших настроек виндовз .

вообще никто вам ничего не должен . Они ведут бизнес , оценивают свою аудиторию . Когда вы будете вести бизнес вы будете не на понты ориентироваться , а на реальный спрос .

Дописів
    37 060

Типово

... да похоже там уже старческий маразм начался. Раньше тут на форуме был один такой с маразмом. Левада, он же Дерсу Узала. Вот Аляк добавился..
    ЗЫ Аляк, тебе же уже хорошо за 50? Я прав?
    Нет совершенно не прав . Но я уже не обижаюсь когда меня называют "молодой человек" ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Я понимаю что комсоргов жопу оторвать - это сложно . И для них "купить участок" - повергает в шок . А тут еще и строить что-то надо .

вообще у меня есть профиль на строимдом , там можете почерпнуть много интересного .

http://www.stroimdom.com.ua/forum/se...earchid=747503
    Так ты ж там только про политику и пишешь? Да еще не можешь заплатить за работу спецов, все подешевле ищешь. Хотя это меня как раз не удивляет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Нет совершенно не прав . Но я уже не обижаюсь когда меня называют "молодой человек" ...
    а... т.е. еще и врунишка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..
    .. для пользователя, для которого язык ТАК важен, что из-за этого выкладывается пост в Фейсбуке, возможно, было бы адекватным сначала поискать СВОЙ язык, а не пользоваться неудобным русским ...

..но с точки зрения очередности выбора языков в меню на украинском сайте позиция UA в меню (как и язык страницы) должна быть первой и по умолчанию, это да ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Так ты ж там только про политику и пишешь? Да еще не можешь заплатить за работу спецов, все подешевле ищешь. Хотя это меня как раз не удивляет.
    Там не только о политике , в основном не о ней . А о том какие кабеля выбирать , как фундаменты делать , что интереснее в плане перекрытий .

ну например , простые вопросы , какие купить плиты лучше 6 штук по 1м шириной или 4 по 1,5 ?

а тебе расскажу , лучше купить 6 штук по 1м . Почему ? Потому что несмотря на то что на кране написано 25 тонн , на конце стрелы он держит всего 800 кг , на максимальном вылете . А плита 7,2 * 1,5 весит 4 тонны . Чтоб стать крану надо минимум 3 м до объекта . Чтоб развернуться минимум 10 . Это в самом лучшем варианте .

плиты укладываются выпуклостью вверх . торцы зачеканиваются , а петли срезаются . средняя нагрузка на плиту - 800 кг на м2 ( есть и больше и меньше ) , швы между плитами заделываются , а потом заливается выравнивающей стяжкой .

а знаешь почему это я все знаю ? потому что я люблю участвовать . И когда строители укладывали плиты , я их подцеплял стоя на длиномере . И над каждым шагом стоял . рассказать как правильно цеплять стропы на плитах ?

Потому что не будешь стоять - будет жопа .

И так я тебе могу рассказать о каждом этапе . Как обворовывают например .

Ладно , мне тяжко убеждать парторгов , они все меряют по себе .

А на форуме я рассказываю о вопросах которые ставят в тупик конструкторов . Например , а можно ли на плиту 800 кг /м2 поставить блок труб весом в 5 тонн ? И ты даже смысла этого вопроса оценить не можешь . Это могут те кто сталкивались . Не комсорги . Поэтому с комсоргами я веду себя так как они заслуживают .

Сторінка 56 з 88 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті