Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 88 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Євробачення-2017

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви про що взагалі марите?
    Які наші сусіди?
    В Катеринославі також жили до промислової революції практично тільки росіяни та євреї. Бо в містечках жили тільки чиновники та перекупщики. Десь відсоток від населення регіону.
    Пару десятків тисяч посеред мільйонів.
    До операції «Вісла» Холмщина тощо були українськими територіями.
    Галицко-волынское княжество - это отдельное образование . Откройте карту . Соседи . Более того их заслуга в том что там создали деревню . С тех пор 700 лет все это развивала польша .

Украинцам хватает 60 лет после заселения крыма украинцами вместо татар чтоб называть крым украиной . А тут 700 , ни одного дома построенного князьями во львове до оккупации не было . Столько дома не стоят .

Москва - это Украина ? Новгород - это Украина ?

Операция "висла" - это операция по выселению 100 тыс ( 1 микрорайон днепра ) людей которые вырезали 100 тыс поляков , после ОУН/УПА прекратила активность в регионе . А как они должны реагировать ?

Вы странно отноститесь - украина там где живут украинцы ... как россияне - там где живут русские ...

Дописів
    8 862

Типово

До операції «Вісла» Холмщина тощо були українськими територіями.
    Да давай уже распрягай что на запад до Эрфурта всё было украинской территорией, на восток до Астрахани всё было - Украина, на севере до Вильно была Украина а на Юге до Эрзрума все тоже было Украина.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Галицко-волынское княжество - это отдельное образование . Откройте карту . Соседи . Более того их заслуга в том что там создали деревню . С тех пор 700 лет все это развивала польша .

Украинцам хватает 60 лет после заселения крыма украинцами вместо татар чтоб называть крым украиной . А тут 700 , ни одного дома построенного князьями во львове до оккупации не было . Столько дома не стоят .

Москва - это Украина ? Новгород - это Украина ?

Однозначно на порядок ближче, ніж племена Владимиро-Суздальське князівства, Новгород та тощо.
    Є однозначна різниця між будівництвом будинку, та назвати навколо місцевістьсвоєю.
    На Мальдивах також зараз багато хто будинки купує..
    Операция "висла" - это операция по выселению 100 тыс ( 1 микрорайон днепра ) людей которые вырезали 100 тыс поляков , после ОУН/УПА прекратила активность в регионе . А как они должны реагировать ?

Вы странно отноститесь - украина там где живут украинцы ... как россияне - там где живут русские ...
    Новгород власне завжди був союзником, але не власне Русью. Москва- далека фортеця у Залеською.
    Щоб збирати данину у місцевих фіно-угорців.

PS Де ви взяли число у 100 тис?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Новгород власне завжди був союзником, але не власне Русью. Москва- далека фортеця у Залеською.
    Щоб збирати данину у місцевих фіно-угорців.

PS Де ви взяли число у 100 тис?
    новгород был частью киевской руси . конкретно частью . москву основал князь киевский .

цифру - из польских источников . украинским не доверяю . но не суть важно . важен поступок .

Мы хотим чтоб наши границы уважали , а вы пропагандируете - украина там где есть украинцы . Их приютили , а они нож в спину .

Подсказываю - места компактного проживания украинцев - кубань и сибирь ...

Дописів
    24 545

Типово

новгород был частью киевской руси . конкретно частью . москву основал князь киевский .

цифру - из польских источников . украинским не доверяю . но не суть важно . важен поступок .

Мы хотим чтоб наши границы уважали , а вы пропагандируете - украина там где есть украинцы . Их приютили , а они нож в спину .

Подсказываю - места компактного проживания украинцев - кубань и сибирь ...
    Володимир, бастард, був відправлений у Новгород тільки тому, що більше ніхто не хотів туди.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від alyak
    Вам Захарченко с Плотницким такую забористую траву поставляют?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Вам Захарченко с Плотницким такую забористую траву поставляют?
    знать историю своей страны надо , она была советами зачищена , а сейчас выползает на поверхность . Это чтоб вы понимали как это все шатко создавалось чтоб дышали тихонько ...

Дописів
    37 060

Типово

Володимир, бастард, був відправлений у Новгород тільки тому, що більше ніхто не хотів туди.
    И? все равно это была ЧАСТЬ киевской руси в отличии от галиции .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

я не видел ни одного ответа вообще никому ...
    Если тебе повылазило, то каким боком тут я?
    насколько вы убогие ...
    Сказало самое убогое из присутствующих на этом форуме.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И они, что вполне естественно, будут создавать условия для увеличения объема продаж. А одним из таких условий в Украине (когда мы говорим про внутренний рынок) является использование двух языков: государственного - украинского и наиболее распространенного - русского.
    Что помешало печатать текст на билетах сразу на ДВУХ языках? А в идеале - на трёх. Свободного места там валом!
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    какой только бред не выдумают, чтобы выгородить "русский билет".
    +10000 Почему-то когда конкурс проходит в других странах, об участниках и туристах из бывшего совка никто не думает, в том числе и нынешние защитники русского в Украине.
    конкурс международный европейский, но язык почему то русский.
    +1000
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если примерно половина украинцев для общения использует русский, если в Киеве на нем предпочитает общаться до 60% населения то нормальный бизнес будет расширять аудиторию посетителей сайта и возможных покупателей, а не ограничивать ее.
    Все эти люди прекрасно ПОНИМАЮТ украинский язык. Ну, разумеется, за исключением двух убожеств с нашего форума - это особый случай, не поддающийся лечению.
    Я уже давно перешел подростковую стадию
    Ты до неё даже не дорос! Так и остался в яслях.
    это другой мир , другое мировозрение . совковое
    Наконец-то, признался!
    некоторые не способны выучить украинский , "читаю со словарем"
    И второй раз признался! Я в шоке!
    от них воняет
    Мыться не пробовал? Желательно с мылом. Или хотя бы туалетной бумагой пользоваться во время посещения сортира.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, а доложите всем в каких странах мира вы побывали
    В Турции он был. Один раз. Мохито в пластиковом стакане запомнл на всю оставшуюся жизнь.
    и что? вы всех в аляки записали? мы резко стали все потребителями "даешь все на русском"? я пишу на русском, но мне не нужны билеты на русском. это у бизнесменов в голове не укладывается?
    +много

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    кому надо очень быстро выучить любой язык, даже китайский.
    Не всегда. Например, навозная муха и Аляк за ...дцать лет проживания в Украине так и не смогли выучить украинский язык. Первый пытается пускать пыль в глаза гугло-переводами, второй даже в этом не напрягается.
    мои мысли на форуме вполне европейские .

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если там нет украинского, польского, словацкого, словенского, чешского, болгарского, финского, норвежского, голландского, датского, испанского, португаьского и т. д. , то это говорит о том, что в Украине не должен быть украинский государственный, а в Чехии чешский, а в Польше польский и пр.?
    Ну, разумеется! Весь мир обязан шпрехать исключительно на английском и русском! А идеале - только на русском! Чтоб навозныммухам-алякам не пришлось ломать челюсть, изучая языки.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    як той тарган по усіх темах тягає оце от... навіть у євробачення припер...
    Хіба лише це? У нього цілий чУмадан фраз, які він повторює слово в слово по ...дцять разів у КОЖНІЙ темі. Він вважає, що, повторивши одну фразу сотню разів, він нарешті змусить читатачів повірити в те, що він мега-розумний.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ты реально ипанутый... во всех темах про язык и задания.... реально надоел...
    Не верила, что он сможет Вам когда-то надоесть.
    Месяцами пережёвывают одну и ту же тему те, кому говорить НЕ О ЧЁМ, поскольку они не разбираются ни в одном вопросе.
    Львов НИКОГДА не был украинским
    Пля, задрал этим Львовом! Львов к УССР присоединил ГРУЗИН, сидевший на троне в МОСКВЕ, а виновата Украина, которой тогда вообще не существовало как отдельной страны. Соглашусь с Шуриком:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ты реально ипанутый...

Все страны по факту которые говорили на разных языках - развалились
    Страны разваливаются исключительно из-за языка - новое слово в современной истории.
    Напомню что князья киевские основали москву ( украина ? ) , россия основала днепр ( россия ) а англичанин донецк ( англия ? ) ?
    В скобках возле слов "Украина" и "Англия" стоят вопросительные знаки, возле слова "Россия" - нет. Как очаровательно спалился ватник-рашафанат!
    Поляки на свое горе приютили украинцев которые бежали и от россии и от коммунистов . Итог - поляков всех выселили , их имущество забрали . Но этого было мало - устроили резню и вырезали 100 тыс поляков . Отблагодарили .
    Урод!

Дописів
    24 545

Типово

И? все равно это была ЧАСТЬ киевской руси в отличии от галиции .
    Що означає «в отличии»? Який тисячник боронив Київ, коли туди монголи прийшли?

Якщо ви повний невіглас, не гадайте що усі інші такі ж самі.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 063

Типово

В Турции он был. Один раз. Мохито в пластиковом стакане запомнл на всю оставшуюся жизнь.

Дописів
    37 060

Типово

О пластиковых стаканах раз тут несут такую х-ню . В турции я был 6 раз . В крым или украинский гадюшник я не сильно рвусь . Если дешево то туалеты аля нанаец . Если есть туалет и душ и это первая линия - то в турции дешевле .

Я был только 1 раз в 3* отеле - 1й раз, первый . Остальные были 5* .

Как правильно наливается пиво в бокал . Сначала его ( бокал ) ставят в холодильник , чтоб охладить , а потом туда наливают пиво . Иначе бокал может подогреть пиво .

О пластиковых стаканчиках . Если вы берете напиток в баре - то вся посуда будет стеклянная . Если вы берете в баре у пляжа , то там выдают в пластиковой посуде ( ничего общего с одноразовой нашей ) . Причина - если вы разобьете то осколки оставшиеся в песке могут поранить людей. Банальная мера безопасности . Так везде в мире . Редко где делают исключения .

Если вы разобьете посуду , то ее молча подметут . Такого как у нас - оплати стоимость бокала - нет .

В этом году будут скорее всего мегаскидки на турцию . Парторгам не советую , там слишком много русского . Последний раз я потратил $2700 , это был отель со своим сосновым лесом , с кучей баров , горками , два басика . Но это не лучший в котором я был . Я был в отеле в котором только площадь бассейнов 6 тыс кв . м . , самый большой на побережье . Через два года его перебил соседний отель построив на 100 кв м больше .

Но турция это не только алл инклюзивы . например в г. мира расположена оригинальная церковь святого николая , или санта николас , или санта клаус . раз в год туда слетаются папы на службу . Там же недалеко распологается затопленный город , там же римские стадионы и город вырубленный скалах .

Так же например есть такой комплекс сооружений - фаселис - это старые руины города . Там есть стадион , бани , и т.д.

Так же турция - это спортивные развлекаловки , например рафтинг - я был 3 раза . Рекомендую брать байдарки а не сплавляться в общем рафте . Чуточку , минимум , экстрима будет тогда .

По сравнению с турцией - крым - жалкое подобие .

Я был на турецком побережье от фехиие до аланьи . Кстати аланья тоже потрясающий город . Старая , ОГРОМНАЯ крепость , в украине таких в принципе нет , гавань где пришвартованы сотни яхт со всего мира , офигительный вид на город вечером со стороны крепости . Поверьте все что вы могли видеть в украине - отдыхает .

я был в обоих аквапарках антальи , в чем фишка ? В том что в один возят туристов , а в другой мы нанимали автобус сами . При этом забавная тема вышла , приехал автобус на 8 мест , а нас было 9 включая детей , мы сказали - ничего , посидим , а водитель сказал - нет , и через 15 минут нам подали автобус на 9 мест .

там вообще много всего , пост будет слишком длинным что можно посмотреть в турции .

А теперь можете дальше посмеиваться над своей убогостью . ну или таки съездить куда-то . Если вы не способны поехать , то я сомневаюсь что вы были бы способны псомотреть турцию , сидели бы и пили бы мохито . вся суть вашего одноклеточного мира .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 063

Типово

Это у нас в 1 классе был мальчик Витя. Он так хотел быть заметным и бурно реагировал на школьные подъе..ки, что всем почему то хотелось именно его и дальше иметь как объект насмешек. Так до 10 класса и остался ... смешным.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это у нас в 1 классе был мальчик Витя. Он так хотел быть заметным и бурно реагировал на школьные подъе..ки, что всем почему то хотелось именно его и дальше иметь как объект насмешек. Так до 10 класса и остался ... смешным.
    Я понимаю одноклеточность этих заявлений . Но если не рассказать , то выгляжу я глупо . Типа раз куда-то поехал , в гадюшник и хвастаюсь .

У меня есть знакомая которая мотается по всему миру . Она 333 раза мне говорила , что ты там нашел , те деньги что ты тратишь можно потратить много где . Потом попала в аланью .... до сих пор отходит .... типа европа в лучших проявлениях .

а в украине такого нет , и не будет . Потому что чтоб это было надо не быть одноклеточными . Надо сосредоточиться на достижении результатов .

Я буду на евровидении , опишу как это выглядело глазами иностранца . ну типа я русского и украинского не знаю , только английский .

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

ну так он же утверждал, что смотрит и читает исключительно ru. так что вывод закономерен.
    Ха, а этот форум - *.ua... То есть тот человек не читает и его (форум), только пишет на нём?

Потому что даже ты по украински не пишешь ....

А международным является язык ООН - русский ...
    Насколько мне известно, в ООН - пять официальных языков. Не только английский и русский.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И слону понятно, что билеты будут на том языке, на котором открыт сайт. Главный вопрос другой: почему сайт, обслуживающий МЕЖДУНАРОДНОЕ мероприятие, ПО УМОЛЧАНИЮ открывается НЕ на государственном языке и даже не на международном, а на региональном? И какого вообще хрена на билетах есть какие-либо другие языки, кроме государственного и международного? Только украинский и английский языки обязаны быть на билетах международного мероприятия! Все региональные языки в ДАННОМ случае идут лесом!
    Насколько мне известно, прежде русскоговорящее население Украины преобладало.
    свой язык (правда, при этом русскоязычным жителям Украины, которые даже в 2008 году, по данным Института Гэллапа, составляли 83 % населения Украины, объясняли, что раз страна называется Украина, то и родной язык у них украинский),
    (Источник: Р. Ищенко, "Украина в глобальной политике").
    Теперь-то, после "революции достоинства", население Украины сократилось наверняка за счёт "русскоязычного". Но "по старой памяти" используют и русский...
    А официальных языков Европейского вещательного союза (я посмотрел в русскоязычной "Википедии" ) - два, английский и французский. Но французский даже невозможно выбрать (чтобы распечатать билет по-французски)... А "тыкать в неизвестные мне иероглифы" - неприятно; надо бы предусмотреть возможность выбора языка в меню, примерно как на официальном сайте ООН:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oon-site.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  13,2 КБ
ID:	2101645
    Кстати: у меня тот сайт "по умолчанию" открылся по-русски, хоть он и *.org. Вероятно, дело - действительно в языке операционной системы...
    Востаннє редагував RexSep: 09.05.2017 о 12:20

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я понимаю одноклеточность этих заявлений . Но если не рассказать , то выгляжу я глупо . Типа раз куда-то поехал , в гадюшник и хвастаюсь .

У меня есть знакомая которая мотается по всему миру . Она 333 раза мне говорила , что ты там нашел , те деньги что ты тратишь можно потратить много где . Потом попала в аланью .... до сих пор отходит .... типа европа в лучших проявлениях .

а в украине такого нет , и не будет . Потому что чтоб это было надо не быть одноклеточными . Надо сосредоточиться на достижении результатов .

Я буду на евровидении , опишу как это выглядело глазами иностранца . ну типа я русского и украинского не знаю , только английский .
    Ты выглядишь глупо не зависимо от того рассказываешь или нет.
    Востаннє редагував ОлегБ: 09.05.2017 о 12:10

Дописів
    1 444

Типово

Для Аляка. По моему, самая большая совковость это гордится заурядными вещами, особенно вещами. Ну я в прошлом году в Монако была и в Милане три раза. Так вот в Монако крутейшие тачки останавливаются и пропускают вот таких баранов туристов типа меня, которые смотрят по сторонам и абсолютно везде. И знаете, терпеливо ждут, когда эта толпа свалит с проезжей части. Это при том, что жители Монако платят (покупают) 65 000 евро за кв.м жилой площади. И ничего, никакого пафоса. За машины, одежды, яхты и прочее я просто промолчу. В Швейцарии вы не отличите на набережной миллионера (их там много) от иммигранта (хотя, их там мало). Люди просты и считают, что вещи (машины, турецкий олл-инклюзив) не должны быть предметом гордости и даже разговора. Кроме вас тут просто никто никуда не ездит и ничего не видит. да.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Насколько мне известно, в ООН - пять официальных языков. Не только английский и русский.
    Вообще шесть . И украинского там нет . Из них только два имеют распространение в нашем регионе . Хотя по уму надо было все делать на всех 6ти . Но при распространении билетов в других странах они были на их языках . Те билеты которые продавались не в режиме онлайн . Говорят там тоже были казусы когда попутали две страны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Для Аляка. По моему, самая большая совковость это гордится заурядными вещами, особенно вещами. Ну я в прошлом году в Монако была и в Милане три раза. Так вот в Монако крутейшие тачки останавливаются и пропускают вот таких баранов туристов типа меня, которые смотрят по сторонам и абсолютно везде. И знаете, терпеливо ждут, когда эта толпа свалит с проезжей части. Это при том, что жители Монако платят (покупают) 65 000 евро за кв.м жилой площади. И ничего, никакого пафоса. За машины, одежды, яхты и прочее я просто промолчу. В Швейцарии вы не отличите на набережной миллионера (их там много) от иммигранта (хотя, их там мало). Люди просты и считают, что вещи (машины, турецкий олл-инклюзив) не должны быть предметом гордости и даже разговора. Кроме вас тут просто никто никуда не ездит и ничего не видит. да.
    Понимаете ли , я этим не горжусь , это ОБЫЧНАЯ жизнь , но для понимания роли страны в мире , как правильно , как неправильно , надо не сидеть в гадюшнике , а ЕЗДИТЬ . При этом желательно так чтоб не изолированно группа - посмотрите налево , посмотрите направо , а так чтоб общаться с людьми .

И я тут пропагандирую - ЕЗДИТЕ . СМОТРИТЕ . А потом придумывайте фантастические истории .

Вы знаете когда у меня были расстройства ? Первый раз когда вернулся с болгарии в 1990м . Был определенный неожиданный контраст . Б..ть там водитель пропускал на переходе ...

Потом первый раз приехал с турции и посмотрел на наши задрипанные хрущевки , которые совки даже покрасить не могут . Это типа не мое .

Вы ощущаете в монако роль украины в мире ? Ну там что все люди о ней говорят , что вокруг нее все крутиться . Что все обеспокоены нашей ситуации . Или наоборот ажиотаж - хотим купить дешевый труд . Думаю нет .

тут многие сильно ПРИНЮХАЛИСЬ .

Сторінка 55 з 88 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті