Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 236 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4719, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 7.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Вот думаю начать сезон "обратного круга".
    Вот же умеешь выбирать дни. Во первых затра по прогнозам дождь. А во вторых на работу.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Километров 90
    А сколько по времени на такую катку уходит, что с собой берете?
    На будущее интеерсуюсь, пока еще не смогу столько выкатать

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    я в прошлом году проехал 130км за день))) Но я далеко не профессиональный катальщик По идее если не гнать - то это покатуха на день, но если спешить - то можно часов за 6 проехать наверное)))

Хотел сегодня поехать, но я в этом году толко 10км проехал и те до велоСТО)))) Боюсь сходу 90км не потяну

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    я в прошлом году проехал 130км за день))) Но я далеко не профессиональный катальщик По идее если не гнать - то это покатуха на день, но если спешить - то можно часов за 6 проехать наверное)))

Хотел сегодня поехать, но я в этом году толко 10км проехал и те до велоСТО)))) Боюсь сходу 90км не потяну
    да я в пятницу 22 км проехал за 2 раза, раундтрип из дома на Самару к мосту на Приднепровск и назад. Мало не вмер. 2 раза. А завтра еще приседать со штангой.
    Кстати дождем пока и не пахнет

Дописів
    909

Типово

да я в пятницу 22 км проехал за 2 раза, раундтрип из дома на Самару к мосту на Приднепровск и назад. Мало не вмер. 2 раза. А завтра еще приседать со штангой.
    Кстати дождем пока и не пахнет
    надо выкатываться) то с непривычки Я в прошлом году только велик приобрел себе, так по началу для меня 20км это была офигенная дистанция))) Со временем стало больше, конечно, организм привыкает

Дописів
    909

Типово

кстати, народ, подскажите программу для записи GPS-треков на смартфон? Что б можно біло потом на карту наложить маршруты

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А кто какие очки юзает для катания?

Дописів
    909

Типово

А кто какие очки юзает для катания?
    Юзаю такие с Али

Мне нравятся Юзаю темные и желтые - остальные даже не пробовал еще, темных для солнечного дня хватает, а желтые в сумерках

11.11 заказал еще на али сумку на багажник, у меня велик с багажником, теперь туда весь хлам складывать буду))))

Дописів
    1 553

Типово

Велодень
    когда велодень?? какие форумы читать??

Когда уже набережную на победе сделают? Филатова разрыла в ноябре, теперь раз проедешь и надо выл мыть. Блин взяли бы по старой части асфальт накатали.

А ещё, суки, деревья спилили.
    пилить ума не надо, а растить - 30 лет. Вместо скверов и парков строят дома и рестораны. Негде им, блин, спать и жрать.

Дописів
    1 563

Типово

Народ, а где можно раздобыть такое?
    http://img.dxcdn.com/productimages/sku_231594_1.jpg

А то с Китая ждать не хочется и хочется не стандартной емкости, а на более емких аккумуляторах.
    На Харьков-туристе как-то не особо много предложений
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Народ, а где можно раздобыть такое?
    http://img.dxcdn.com/productimages/sku_231594_1.jpg

А то с Китая ждать не хочется и хочется не стандартной емкости, а на более емких аккумуляторах.
    На Харьков-туристе как-то не особо много предложений
    Если провод с разъёмом есть, блок тебе и тут сварят.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Фух, вернулся.

Опять соло в компании фазана, аистов, куропаток....мать их так... я пару раз чуть седло не обделал, когда они из под колес резко выскакивают....

Тяжко было сегодня, вначале рельеф, потом ветер в лицо всю обратную дорогу.
    Кстати смалодушничал... перед Пищанкой повернул на и по трассе стал крутить против ветра, в Новомосковск уже не стал тащиться.

Типово

По времени как пойдет. Когда пара тройка человек, то быстрее. Если толпа с десяток, то медленее, потому как разброд и шатания на каждой остановке ))

С собой надо брать воду и перекус, запасную камеру. Кстати на такие дистанции надо присоединяться к толпе если сам уже хотя бы пару раз 50км проехал и прочуствовал мозоль на заднице))

Потому как с каждой поездкой на такое расстояние жопа уже привыкает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

По времени как пойдет. Когда пара тройка человек, то быстрее. Если толпа с десяток, то медленее, потому как разброд и шатания на каждой остановке ))

С собой надо брать воду и перекус, запасную камеру. Кстати на такие дистанции надо присоединяться к толпе если сам уже хотя бы пару раз 50км проехал и прочуствовал мозоль на заднице))

Не скажи Ох-хо-хо. Если со знанием дела подойти, багажники поснимать, да выстроить в пелотон попарно и со сменами- это же какие скоростя вырисовываются, аж дух захватывает.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не скажи Ох-хо-хо. Если со знанием дела подойти, багажники поснимать, да выстроить в пелотон попарно и со сменами- это же какие скоростя вырисовываются, аж дух захватывает.))
    Эх, Фрегат, что-то разлюбил я скорость. Так ползешь себе по сторонам глазеешь, а когда летишь, то только под колеса и успевай смотреть, чтобы в яму не вьехать. Да и для скорости физуху подтянуть надо ))

Вот поэтому как то стремно для меня предложение Бода с чигирином... Я как представлю как я там подыхать буду на скорости 30+, бррр

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Опа, у меня даже запасной камеры нет, думал как-то так обойтись )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

А тем временем наступило время итальянского безумия.......Джиро де Италия....
    После трёх этапов Гавирия и Грайпель...
    https://youtu.be/RRlZZOdM1k4

Типово

Опа, у меня даже запасной камеры нет, думал как-то так обойтись )
    Камеру все ж лучше иметь, теоретически достаточно клея и заплаток, но когда едешь толпой и вдруг прокол, то быстрее поменять камеру, а латку клеять уже потом на запланированной стоянке.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Если провод с разъёмом есть, блок тебе и тут сварят.
    Тут это где?
    Ну у меня старый провод есть, но он мне нужен еще, они еще более-менее живы. Хотелось бы еще один блок.
    Вроде кто-то писал, что покупал уже готовые сборки.
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Тут это где?
    Ну у меня старый провод есть, но он мне нужен еще, они еще более-менее живы. Хотелось бы еще один блок.
    Вроде кто-то писал, что покупал уже готовые сборки.
    Можно здесь http://070.ua/product/akkumuljatorny...x18650-8-1114/
    У них точки продажи по торговым центрам, "фонарёвки"...
    Блоки есть на 8,4 В и 4,2 В для разных велофар. Брал на 8,4. Хотел получить быстро. Разочаровался. Заряда хватает на в два раза меньше времени, чем оригинальный блок, что был с фарой....
    Китайцы дурят с ёмкостью... А эти продают всё, что привезли за недорого...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Сторінка 187 з 236 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті