Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в прошлом году проехал 130км за день))) Но я далеко не профессиональный катальщикПо идее если не гнать - то это покатуха на день, но если спешить - то можно часов за 6 проехать наверное)))
Хотел сегодня поехать, но я в этом году толко 10км проехал и те до велоСТО)))) Боюсь сходу 90км не потяну![]()
кстати, народ, подскажите программу для записи GPS-треков на смартфон? Что б можно біло потом на карту наложить маршруты![]()
А кто какие очки юзает для катания?
Юзаю такие с Али
Мне нравятсяЮзаю темные и желтые - остальные даже не пробовал еще, темных для солнечного дня хватает, а желтые в сумерках
11.11 заказал еще на али сумку на багажник, у меня велик с багажником, теперь туда весь хлам складывать буду))))
Велодень
когда велодень?? какие форумы читать??
Когда уже набережную на победе сделают? Филатова разрыла в ноябре, теперь раз проедешь и надо выл мыть. Блин взяли бы по старой части асфальт накатали.
А ещё, суки, деревья спилили.
пилить ума не надо, а растить - 30 лет. Вместо скверов и парков строят дома и рестораны. Негде им, блин, спать и жрать.
Народ, а где можно раздобыть такое?
http://img.dxcdn.com/productimages/sku_231594_1.jpg
А то с Китая ждать не хочется и хочется не стандартной емкости, а на более емких аккумуляторах.
На Харьков-туристе как-то не особо много предложений
Погонщик Scottа
Фух, вернулся.
Опять соло в компании фазана, аистов, куропаток....мать их так... я пару раз чуть седло не обделал, когда они из под колес резко выскакивают....
Тяжко было сегодня, вначале рельеф, потом ветер в лицо всю обратную дорогу.
Кстати смалодушничал... перед Пищанкой повернул на и по трассе стал крутить против ветра, в Новомосковск уже не стал тащиться.
По времени как пойдет. Когда пара тройка человек, то быстрее. Если толпа с десяток, то медленее, потому как разброд и шатания на каждой остановке ))
С собой надо брать воду и перекус, запасную камеру. Кстати на такие дистанции надо присоединяться к толпе если сам уже хотя бы пару раз 50км проехал и прочуствовал мозоль на заднице))
Потому как с каждой поездкой на такое расстояние жопа уже привыкает))
Эх, Фрегат, что-то разлюбил я скорость. Так ползешь себе по сторонам глазеешь, а когда летишь, то только под колеса и успевай смотреть, чтобы в яму не вьехать. Да и для скорости физуху подтянуть надо ))
Вот поэтому как то стремно для меня предложение Бода с чигирином... Я как представлю как я там подыхать буду на скорости 30+, бррр
А тем временем наступило время итальянского безумия.......Джиро де Италия....
После трёх этапов Гавирия и Грайпель...
https://youtu.be/RRlZZOdM1k4
Можно здесь http://070.ua/product/akkumuljatorny...x18650-8-1114/
У них точки продажи по торговым центрам, "фонарёвки"...
Блоки есть на 8,4 В и 4,2 В для разных велофар. Брал на 8,4. Хотел получить быстро. Разочаровался. Заряда хватает на в два раза меньше времени, чем оригинальный блок, что был с фарой....
Китайцы дурят с ёмкостью... А эти продают всё, что привезли за недорого...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks