Цитата Допис від Honna Переглянути допис
Я же написала, приходите и пообщайтесь лично. Я не вправе описывать биографию и тем более выкладывать фото дипломов тренера здесь, извините. К тому же я вижу, что вы из конкурирующей организации, мы изучаем похожие дисциплины и боремся за одну и туже аудиторию. Но я не вижу смысла разводить споры на форумах я просто хочу донести людям, что наша школа есть, что у нас интересно и все желающее могут прийти к нам посмотреть, попробовать, задать вопросы, так же как и могут прийти к вам и уже самостоятельно выбрать куда ходить. По-моему нам вообще нужно дружить А обсуждать, кто преподает лучше, или знает больше можно вечно, и у каждого будет свое мнение
Извините, но я с вами не борюсь Если человек у кого то учился или учится он этого не скрывает. Мы изучаем традиционные школы боевых искусств непосредственно у носителей этих школ. Знания передаются из рук в руки и от сердца к сердцу. Я не знаю что вы нашли общего в том что изучаем мы и вы Мы не держим в секрете у кого и чему мы учимся и спорить я с вами не собирался Я думал в Днепре появились люди что изучают школы у японцев, а видать все как было так и есть! Я выложу немного видео посмотрите пожалуйста и сравните с тем что вам рассказывают. Удачи!