мой прогноз:
до конца января будем слушать Юлю с заявлением, что мы опять добились самого дешевого газа в Европе (мире). Всё будет преподнесено в лучшем виде.
и все будут верить как всегда. Большинство уж точно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой прогноз:
до конца января будем слушать Юлю с заявлением, что мы опять добились самого дешевого газа в Европе (мире). Всё будет преподнесено в лучшем виде.
и все будут верить как всегда. Большинство уж точно.
Stone, скажите, Вам, вот Вам непосредственно, не пофиг, по какой цене Украина будет покупапь газ для стоящих предприятий?
Лурга..а вы правда под идиота косите? ..делая вид что не знаете что цена на газ для украины мильтипликативна практически для всех товаров и услуг..
Даже учитывая возможные проблемы в вашей математике..хватит первого класса сельской школы..что бы сравнить счета за отопление в 2004 и 2008 году..А учитывая что ОКАЗЫВАЕТСЯ! стабильность работы прямопропорционально отражается на экономическом и социальном здоровье страны..Можете засунуть свое избитое словоблудие..по поводу как оно меня не касается..себе в газовую трубу
Вам нравится себя обманывать?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Stone, а Вы правда такой идиот, что считаете, что всё, что Вы описали, именно так, как оно есть?
Stone, а Вы сами-то поняли?![]()
Ясно..текст вы неосилили..
Попробуем примитивно..Вы бомжуете? или таки сталкивались с счетами за отопление?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Stone, попробуем примитивно: Вы правда ощутили, как цены за отопление выросли в 4 раза? Без учёта инфляции.![]()
Stone, как мне нравятся люди, которые пытаются чего-то вещать... И учить чему-то....
«Газпром» подаёт иск в Международный суд в Стокгольме
10:09 Радио «Маяк»
Минувшим вечером «Газпром» объявил, что подаёт иск в Международный арбитражный суд в Стокгольме, чтобы защитить европейских потребителей, страдающих от нехватки газа.
В суд могут подать и пострадавшие от несанкционированного отбора газа европейские потребители, как участники Энергетической хартии.
В соответствии с ней, Украина обязана обеспечивать бесперебойный транзит, — сообщил телеканалу «Вести» постпред Росиии при Евросоюзе Владимир Чижов (слушайте в аудиофайле).
На днях руководство «Нафтогаза» официально заявило об отборе 2 миллиона кубометров газа из транзитных объёмов.
Это уже почувствовали на себе потребители в Венгрии, Болгарии, Словакии, Румынии, Польше и на Балканах. «Газпрому» пришлось увеличить поставки газа в Европу по другим направлениям — в частности, через Белоруссию.
Песдежь! Олег Дубина заявил что кацапчеги сами уменьшили давление на входе!
Я верю Олегу Дубине!
А вобще непонятно чего наши сопли жуют! В обмен на дружественную цену в 400 дол, увеличить плату аренду ЧФ до 1 млрд. в год. А не согласяться сразу увеличить в 2-3 раза!
москаль тыкни сюда: http://www.zavtra.com.ua/news/mir/102218![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks