| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Вашему первому предложению - совершенно согласен, у себя на работе мы именно так поставили систему оплаты труда.
А вот по поводу " но в рамках подразделения - для всех один подход" - т.е. Вы считаете, что, к примеру я не могу повысить оклады только кладовщикам и уборщицам? Где это написано?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Ребят, Всем огромное спасибки!
Всех с наступающими праздниками!Мир! Труд! Май!))))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вчера отправили на регистрацию кучу Налоговых - квитанций до сих пор нет.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Люди добрые, подскажите, плиз. Делаю нову звитну по 1 ДФ (не тот признак дохода поставила). 1 таблица понятна 1 и 0. А что с военным сбором (он у меня не меняется)? Дублировать или не трогать?
расскажите, пожалуйста, что делать. Отправила на регистрацию налоговые ещё 28 апреля, так онги у меня и висят в статусе "отправлено". Куда звонить, узнавать, зарегистрировались ли они? Если нет - чем мне это грозит? каковы мои дальнейшие действия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks