Цитата Допис від Победа-4 Переглянути допис
Олег - подчисти личку, переполнена.
Админы - увеличите Олегу предел сохраненных писем.

Нужно ли в Днепре декларировать доходы от сдачи квартиры в аренду. Соседи грозят написать заяву в налоговую или уже написали.
Соседи лютые, злобные, поговорить не реально, покусают ядовитой слюной. Может конечно со временем успокоятся.

Сдаю 2-к за 4000 грн суммарно минус коммунальные на Победе-4.
Я естественно приготовился декларировать доходы от аренды за 2016 г. начал изучать юрфорумы, здесь особенно: http://forum.domik.ua

Все пишут, что никто не платит налоги с аренды. Даже пишут нельзя этого делать, один раз засветишся перед налоговой и в покое не оставят.
Еще мнение - что для налоговой это копейки и они не возятся с этим. Ставка по закону 19,5 % от дохода аренды. Как по депозиту получается.
Но это Киев! Как у нас в Днепре?

Друзья, вы платите налоги с аренды? Опасны письма соседей в налоговую по Жовтневому району?
Спасибо.
Я платил налоги,только когда был ФОПом,и моим клиентам нужны были отчетные документы ...

Все остальное-фигня...

Ну заявят соседи-и шо дальше???

Ведь налоговой для начисления налога необходимы ДОКУМЕНТЫ ,подверждающие факт получения денег,с определенной целью- договор аренды и расписки в получении денег.

ЗЫ В моей практике было только одно дело ,когда я наказал хозяйку на налоги-защищал в суде девочку -арендатора по залитию,а хозяйка быковать начала.

Ну,и оказались у меня договор аренды за три года с расписками в получении денег...)))

Все задокументировал и отправил в налоговую...А потом их немножко попинал... По итогу,у тупоголовой хозяйки маманю инсульт хватанул...))

А не надо бякой быть.

ЗЫ Так шо сильно не партесь по этому вопросу.

ЗЫЫ Да-да,админы ,увеличте Олегу предел сохраненных писем!!!

А еще можете меня покормить,напоить,и уложить спать с красивой девочкой!!!