Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шурик,ты на прошлый вопрос ответь и не увиливай.
зачем приводит некорректный вопрос и ставить параметры,других ситуаций?
давай говорить честно,ты сейчас налоги платишь?
небось полиции там есть часть,и зп полиции не маленькие сейчас.
часть для армии есть?
есть.
так почему ты мне говоришь о нехватке денег,когда за услуги оплачено?
ты если мастеру закажешь сделать плитку в ванной,а тот нихрена не сделает тоже заплатишь и пойдешь за него класть плитку как лох?
шурик говорю завязывай с алкоголем,вроде бы умный человек ,а ведешь себя как пьяный ватник приводя нелогичные ситуации и радуясь выдергивая части предложения.
еще раз спрашиваю.
ситуация у нас такова,что за услуги у нас заплачено налогами.
поэтому если брать твой пример,то ты слабый парень,нанимаешь за хорошие деньги охрану,платишь исправно и тут при нападении они тебя кидают .
это как минимум то,что ты упустил.
а еще упускаешь тот момент,что если бы ты им платил потом,то у тебя бы были деньги нанять рядом стоявших конкурентов
а на деле выходит как с плиточником,тебя кинули,а ты говоришь "ну бывает" и уже шпателек берешь в руки
Т.е. я свой участок сберег. А ты свой просрал и сбежал. И еще хочешь что бы я тебе платил. За что? Ты же опять сбежишь. На самом деле ты даже жену не защитишь. И прямо в этом признался. Я тут с тобой общаюсь только потому что делать не фиг. Признаю. Ты не молодая копия Левады. Извини Левада.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я тебя еще пару лет назад раскусил, когда ты мне даже в личку какусь х.йню писал, что ты слизь скользкая и вонючая. Но ты не просто слизь, а ты нечто паршивое и говенное. Мы тут будем упираться до победного конца. И русиш шванй, идеи которых ты ту проталкиваешь, не проскользнут. а если я скажу, что у меня все ок, то это не значит, что я забыл про войну и про то что русиш швайн оккупирует мою землю. Все ок -- в моем понимании, что я силен духом и полон оптимизма в победе!
шурик не строй из себя идиота.
деньги отдавал на защиту украины и ты.
поэтому если я лох,то вместе с тобой и просрали мы этот участок оба.
вот как не выкручивайся ,а от правды не убежишь.
ну и ответь то,что кусок украины у тебя забрали,то что каждый день убивают твоих соотечественников это для тебя
и можешь все таки назвать свое гражданство?У меня все ОК.
Нет милый. Свой участок просрал ты сам лично. Более того, ты и меня и других нормальных подставил. Потому что ху.йло решило что тут все такие лохи как ты, и ломанулось. И погибли люди. И из за тебя тоже. Потому что кто то решил, что тут все терпилы стоит пугнуть и они разбегутся.
ЗЫ ты ща тут всем пытаешься доказать что у тебя в доме срач, потому что тебе никто не заплатил за уборку, и не поубирали. Это мне делать не фиг и я с тобой тут препираюсь. Остальные молча крутят пальцем у виска и делают выводы. И выводы для тебя неудешительны. За тебя даже Левада не вписался, потому что точно знает, что ты его не прокормишь.
шурик ,ты пытаешься свою вину переложить на всех остальных.
терпилой ты был,когда днепр выбрал яныка.
и лишь после этого путин стал так думать о всех.
не веришь?
так поищи в нете селигер 2006 год и флаги днр.
а это второй срок яныка.
именно тогда и планировалась продажа украины
и вот ты его поддержал
шурик я лишь показываю лицемерие.
нигде я не говорил за то,что мне что-то не убрали.
тем более я уже в 100 раз пишу ,что налоги всегда платил честно.
ну глаз видимо не такой у некоторых.
пы.сы шурик,а что ты так пытаешься меня безрезультатно разозлить и унизить.
неужели самооценочка стала хромать и ты на всех ее пытаешься поднять?
с женой проблемы,или мало зарабатываешь?
Да ничего ни на кого я не пытаюсь переложить. Я пытаюсь тебе сказать, что твой номер шешнадцатый. Все что можно ты уже просрал и сбежал. Вот сиди там и помалкивай.![]()
ЗЫ нахрен ты мне нужен что бы я тебя злил. И тем более унижал. Тебя уже унизили дальше некуда. Тебя банально выгнали из дому, а ты тут хорохоришся и что ты пытаешься доказать людям которые дома и без ху.йла.![]()
Проблема не в том, что уехал. Человек слаб и имеет одну жизнь. У меня тоже есть знакомые, которые уехали, я их не осуждаю, каждый ищет свой путь, кто-то Родину защищает и гибнет, оставляя свою семью без кормильца, кто-то наоброт уезжает, чтобы прокормить свою семью. Каждому свое.
Проблема в том, что те, кто уехал, не лезут сюда, и не высказывают претензии оставшимся, что их плохо защищали, что ничего не меняется, не задают вопросов: Доколе? Они выбрали свой путь и сидят молча. А у кого-то хватает наглости предъявлять претензии оставшимся.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Видать Х.уйлу выставили конкретный ультиматум, Меркель приезжала и рассказала что и как сделать. Дали конкретный срок -- до самита 20, куда он тоже вхож и мечтает встретится там с Трампом. Х.йло должен откачать говномассы русского мира из лугандона и передать контроль над границей украинским силовикам. И кремлевские кураторы х.йло подданные , цепляясь за последние сОпли, подняли старые методички и взбодрили все резервы рашашайзеров по всем украинским форумам. С надеждой втюхнуть -- мыадиннарот... мыжебратья... на донбассе такие же украинцы... Вот мы и видим и на этом форуме обострение у рашашайзеров и русиш швайн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks