Ну дык и в будние дни там шорохается с десяток людей.
Якось несоизмеримо с объектом...
С другой стороны...я и один мог бы сделать запланированный объем работ. Но лет за надцать...Но так подобные вопросы не решают. Это бред.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дык и в будние дни там шорохается с десяток людей.
Якось несоизмеримо с объектом...
С другой стороны...я и один мог бы сделать запланированный объем работ. Но лет за надцать...Но так подобные вопросы не решают. Это бред.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Перфорирование - проделывание отверстий: причём способы могут быть разные. Поинтересуйтесь понятием "предельные обобщения", видно, что немного путаница у Вас с ними. Название "перфоратор" не ограничивает способов проделывания отверстий, для этого я привёл ссылку на Вики.
А Вы оперируете бытовыми терминами: я понимаю, что самое расхожее название перфоратора - как у того, у которого вращение с ударом. Но это всего лишь сленг, такой же, на котором и шлифмашинка - "болгарка"...
А по сути - да, Вы правы: иголка - самый настоящий перфоратор по результату применения, если потыкать ей в бумагу к примеру, что Вас удивило в этом - не пойму...
Уж в желудке-то точно молотков отбойных нет, а тем не менее: http://www.eurolab.ua/encyclopedia/u...dica.aid/2304/
Понимаю, что Вам не очень удобно это признать, сначала было, эдак наотмашь - назвавшись тем, кто работает с таким оборудованием - типа, "шо вы понимаете в этом?", а потом вот так севши в лужу... ничего страшного, не переживайте: я тоже иногда много нового узнаю о том, с чем годами имел дело и не подозревал даже
На приведённой Вами странице "Строительный перфоратор", если заметили, есть такое уточнение:
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 июня 2016; проверки требуют 26 правок.
В связи с этим - включение здравого смысла никто не отменял, Вики тоже нужно читать с определённой долей скепсиса
Когда я вспоминаю эпопею, как мой бывший директор искал работников выкопать траншею для пяти с половиной метров канализационной трубы - я понимаю, почему там, на мосту - всё происходит так, как происходит...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 01.05.2017 о 20:55
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ну ок. Покупайте в швейных магазинах перфораторы.
Когда понадобится просверлить отверстие либов тонком бетоне (например кольцо для септика) или какой нибудь бетонный монолит - ищите специалиста с перфоратором. А когда он вам скажет что для этого нужна алмазка - говорите что нет, ведь мне нужна дырка.
Да не обижайтесь Вы, мир - дружба.Понятно, что на языке специалистов не всё звучит так, как правильно - а как удобнее, привычнее. Нет ошибки в том, что инструмент на картинке был назван перфоратором, вот собственно и всё. Точно так же, как есть такое название как "ударная дрель" - и в этом тоже не будет ошибки
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Неужели найдутся такие отъявленные негодяи, которые поднимут руку на то, чтобы убрать их с моста??![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ну, что тут?
Уже выяснили, у кого перфоратор/дрель/сверло мощнее/длинее/в диаметре больше?
пы.сы.: Как там ударный труд в понедельник?
Подводники на завтрак всплывали хоть?
По состоянию на 10 утра народ потихоньку раскачивается.
В центральной части моста из замеченных примерно полутора десятков человек хорошо если пятеро заняты делом:
- трактор сгребает мусор
- сварщик с подсобником скрепляют между собой блоки разделителя
- один человек тягает обсуждаемый выше буровой инструмент
- один с отбойным молотком скалывает бетон на внешней стороне (и двое сидят возле тачки курят, смотрят на работающего)
На съезде к правому берегу достаточно активно собирают металлоконструкцию.
![]()
Если кран плавучий дорого...чо ото не взять летючий корабэль?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Боба!!!!
Все... ты спасен))))
https://www.facebook.com/profile.php...c_ref=NEWSFEED
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks