Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 67 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 961 по 980.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я понимаю, не все приживаются. Но, думаю, проблема в другом и Дерсу несколько жульничает. Именно ухудшение материального положения в Беларуси, рост цен, и не очень хорошие перспективы, заставили вернуться.
    Немного не так, хотя и это немаловажно. Нам пенсий там хватало вполне. К тому же после покупки там квартиры, кое-какие деньжишки остались на депозите. наврно главной причиной является то, что дочь у нас в днепре. Она у нас единственная. Сами понимаете....
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я не противоречу. Действительно ситуация там ухудшилась из-за русско-украинской войны. Тем не менее там до сих пор нет нищих и главное олигархов. Я говорю о том, что в тяжёлой ситуации власть умудряется выкручиваться.
    При другой власти уже был бы крах.
    Дерсу, если вам не называют их фамилий, это не значит, что в Беларуси нет людей сидящих на потоках и имеющих миллионные доходы. И это не значит, что Лука не сколотил себе состояние.
    Ничего не было б, было б как в рашке. Сидеть в гавне и радоваться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Та дело не во власти в Белоруси. Дело в бабках. Беларусь все єти годі существовала за счет рашки: кредиті, заводі работающие на рашку, цені на єнергоносители заниженніе. Только все єти прекратится, будет полная жопа.
    Каковы реальные масштабы экономической зависимости Белоруссии от России? «Если вы посмотрите цифры, которые представляет МВФ, то вы увидите впечатляющие цифры скрытой и прямой поддержки белорусской экономики», — дал наводку Путин в конце февраля на пресс-конференции в Бишкеке. Действительно, МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год (см. инфографику). В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП, следует из данных МВФ

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/02/04/20...79471d6c8aef30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Немного не так, хотя и это немаловажно. Нам пенсий там хватало вполне. К тому же после покупки там квартиры, кое-какие деньжишки остались на депозите. наврно главной причиной является то, что дочь у нас в днепре. Она у нас единственная. Сами понимаете....
    О! Уже новая версия
    Дочке не 5 лет. Начерта вы ей нужны? Тем более, что вы писали, она самостоятельная и обеспеченая.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как это?
    дороги,все ком.предприятия,все здания той постройки и т.д и т.п
    вот и получится,что отдать придется больше,чем сейчас платить копейки пенсионерам.

а если тебя волнует недостачи в пенсионный фонд,так надо смотреть в сторону экстремально высоких пенсий депутатов и их помощников
    ...
    ... дороги уже сто раз перестилали, а тем где не перестилали там их уже и нету... компредприятия давно все разогнали. Вот только здания и остались. При том почти все с капитальным ремонтом. Ну или в виде гостиницы Парус. Это все что осталось от совка. А пенсии они требуют такие как будто айфоны производят. И уши закрывают как наш Левада. Он думает что он меня удивил. Деньги берет, матом кроет, и морду отворачивает когда ему прямо говорят о том что благодарным нужно быть к тому кто кормит. Типичный совок пенс. Они тут все такие, именно поэтому ты и сбежал.... и умничаешь издали... Кстати по их мнению ты тоже сволочь. Кормишь не их, а польских пенсов. Просто тебе это еще не сказали. Надеются подоить. Готовся.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так он вроде бы не отказывается от своих слов. Мы же читали две страницы назад. Просто душа не лежит, тянет на Родину. Люди разные, меня не тянет. Родители единственная ниточка, которая связывает с Украиной.
    ага. душа. молочная.

Что-бы как-то понять уровень жизни тамошнего пенса, даю пример.
    На свою тамошнюю пенсию я могу купить 300 литров молока
    На свою украинскую пенсию я могу купить 130 литров молока
    Живя в Днепре, я могу купить на свою белорусскую пенсию 420 литров молока.
    То есть с белорусской пенсией тут жить лучше на 120 литров молока.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

О! Уже новая версия
    Дочке не 5 лет. Начерта вы ей нужны? Тем более, что вы писали, она самостоятельная и обеспеченая.
    Ведьма, они ей может и не нужны, она ИМ нужна. А если гора не идет к Магомету... Я по своим старикам знаю, собираются переезжать к старшему сыну (моему брату) поближе, но в пределах Украины.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, они ей может и не нужны, она ИМ нужна. А если гора не идет к Магомету... Я по своим старикам знаю, собираются переезжать к старшему сыну (моему брату) поближе, но в пределах Украины.
    Та ладно, когда валили дочка не нужна была, а щас как в Белоруси стало хреновее, вдруг дочка понадобилась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дерсу, а вы две пенсии получаете, украинскую и белорусскую?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ага. душа. молочная.
    Ну, про "душу, не прижились, тянет, чувство дома" я же не придумал. Только пересказал.
    Может реально человек не прижился. Тем более дочь в Днепре. Мотив достаточно веский.
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

Ну, про "душу, не прижились, тянет, чувство дома" я же не придумал. Только пересказал.
    Может реально человек не прижился. Тем более дочь в Днепре. Мотив достаточно веский.
    про душу, это было вступление, лирика. а вот уехал/приехал завязано на деньгах. с его же слов. сначала было выгодно там, теперь выгодно тут.
    "это бизнес, ничего личного" (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Конечно нужна. Гарантия 100%. Потом она будет самая виноватая. Не так кормила, не с той стороны жопу лизала и т.д. Я сразу за дочку написал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...
    ... дороги уже сто раз перестилали, а тем где не перестилали там их уже и нету... компредприятия давно все разогнали. Вот только здания и остались. При том почти все с капитальным ремонтом. Ну или в виде гостиницы Парус. Это все что осталось от совка. А пенсии они требуют такие как будто айфоны производят. И уши закрывают как наш Левада. Он думает что он меня удивил. Деньги берет, матом кроет, и морду отворачивает когда ему прямо говорят о том что благодарным нужно быть к тому кто кормит. Типичный совок пенс. Они тут все такие, именно поэтому ты и сбежал.... и умничаешь издали... Кстати по их мнению ты тоже сволочь. Кормишь не их, а польских пенсов. Просто тебе это еще не сказали. Надеются подоить. Готовся.
    прям всю основу перестилали?
    мосты тоже от основания делали?
    шурик ну не прикидывайся.
    ладно,если сейчас уже не брать,а предыдущие годы украина на этих дорогах деньги не зарабатывала?
    тэц?
    гэс?
    самолеты?
    ракеты?

так скажу,что с атомными станциями,самолетами и ракетами мы намного круче польши и это не какие то там айфоны.

так нас доят уже ,какая разница одним больше одним меньше.
    а результат в эл.декларациях
    ну и народ непротив глянь ветку по субсидиям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дерсу, а вы две пенсии получаете, украинскую и белорусскую?
    так нельзя ж так

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так нельзя ж так
    У некоторых хитрожопых получается получать 2 пенсии.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А у некоторых - при зарплате в 170 тыс в год - за год накопить 3 лимона!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

О! Уже новая версия
    У вас есть дети? Вы скучаете о них? Они скучают о вас? А на счёт версий, так есть и ещё одна. На зиму вернуться в Беларусь всё равно придётся. Тёща старая. Она у нас уже две зимы зимовала.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мы получали пенсии в Украине. Теперь их получаем в Беларуси. В стаж вошло только советское время.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    про душу, это было вступление, лирика. а вот уехал/приехал завязано на деньгах. с его же слов. сначала было выгодно там, теперь выгодно тут.
    "это бизнес, ничего личного" (с)
    Совершенно верно. Тут мы не могли оставаться с нищенской пенсией. Пришлось бы дочке на шею садиться. Теперь этого делать не нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

На счёт финансовой поддержки цифрами не владею. Однако тут много словоблудия. Не забывайте, что Лукашенко сдал угрофинам бесценную трубу, плюс транзит угрофинский идёт напрямую. Это огромные деньги. лукашенко официально говорил, что очень сожалеет о передаче трубы угрофинам. Между прочим они до недавнего времени газ белорусам продавали по 140 долларов, а для братских немцев по 80 долларов.
    И ещё повторюсь.
    Дела в Беларуси ухудшились, но если есть своё жильё люди могут нормально жить.

Сторінка 49 з 67 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті