Вот и подешел к концу марафон, осталось совсем чуть-чуть и пока есть время, можно написать об итогах, о том, что лично мне дало участие в этом полезном и веселом мероприятии.
Должна сразу сказать, что будучи хроническим интровертом и скептиком по натуре, избегаю массовых мероприятий, и уж тем более, совершенно не верю в эти рекламные уловки типа «утром вы проснетесь другим человеком» или подобными заманчивыми предложениями. Но тут, лично зная Юлю уже пару лет по другим делам, видя ее собственное преображение, с удовольствием решила принять участие в этом действе.
Что меня подтолкнуло- это:
1-желание сбросить лишние кг, научиться питанию, которое в дальнейшем будет держать в хорошей физической форме, укрепит здоровье
2- организовать свой день так, чтобы успевать не кусотничать от случая к случаю и потом есть основательно вечером после работы, а полноценно питаться в течении дня,
3- наконец-то наладить режим сна и заодно под изменения связанные с питанием, начать ложиться вовремя, а не глубокой ночью,
4-провести весело время с приятной компанией таких же заблудших единомышленников.))
5- раз представился случай, дать волю фантазии (в моем случае- это фото еды. Которое отродясь не делала, а тут внезапно увлеклась)
Что я получила в итоге и оправдал ли марафон мои ожидания? Да, оправдал, причем даже в большей степени, нежели рассчитывала.
1-я получила в итоге главное- это здоровье. Полностью ушла отечность и это при том, что воды стала пить в 6 (!) раз больше, Считаю- это просто фантастический результат, очень радостный, значит внутри идут процессы оздоровления. И когда ты опять можешь обуть свои любимые узкие туфли лодочки- это круто!
2-порадовали результаты по отвесам, ушли лишние объемы.
3- научилась регулярно пить воду, а когда жажда припечет. Благодаря тому, что в марафоне очень жесткий контроль, сопровождающийся обязательными отчетами, тебя на первых порах просто вынуждают не забывать об этом, а потом и сам втягиваешься. Вот и сейчас, когда пишу отчет, рядом со мной стоит стакан с водой.)
4- нормализовала свой режим сна, т.к. дала слово, плюс на марафоне много разнообразных заданий, отчетов , а еще ведь свои дела, поэтому был дополнительный стимул, чтобы все успевать и чувствовать себя бодро.
5- получила за эти дни дополнительный заряд хорошего настроения и мотивации, т.к. компания в нашем потоке подобралась замечательная- разновозрастная и разнокалиберная по весу, но объедененная одним общим желанием обязательно добиться хорошего результата. Все эти дни мы шутили, подбадривали друг друга и делились полезной информацией, что помогало не отходить от намеченного. Спасибо огромное за это всем девушкам.
6- я получила приятное вдохновляющее чувство пусть еще небольшой, но победы. Победы над ленью, вредными привычками и над тем понедельником, с которого «начну новую жизнь». Мой понедельник наконец-то начался! Правда в четверг.)) Имено в четверг стартовал марафон.
7- внезапно открыла для себя новое увлечение- фотографирование чего-нибудь красивого на фотофоне. Теперь вместо того, чтобы в течении дня мусолить в голове какой-то негатив или нервничать по пустякам, с удовольствием обдумываю как же сделать композицию к новому фото.
Я очень благодарна Юле и всей команде «Оазиса стройности Юлианна» за так плодотворно, интересно и с огромной пользой, проведенное время. Благодарна за то, как щедро Юля делится знаниями, как убедительно мотивирует. На вебинарах и скайп-конференциях мы получили просто огромное количество полезной информации и желание применять все это в дальнейшем.
Еще долго могу делиться приятными впечатлениями, поэтому чтобы закончить, просто скажу- Марафон forever!
![]()
Bookmarks