Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 840 з 3205 ПершаПерша ... 34074079083083183283383483583683783883984084184284384484584684784884985089094013401840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 781 по 16 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    На Майдане. И шоб онлайн трансляция в интернете была, как во времена Майдана. Я бы посмотрел.
    За зрелища бабки надо платить !

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... что то мне подсказывает что вешать на столбах начнут раньше...
    Не начнут. Все реально горячие сердца очень удачно сводили в котлы.
    Да и не в первый раз впрочем.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... что то мне подсказывает что вешать на столбах начнут раньше...
    Скорее Путин еще раз нападет ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Украина вошла в тройку лидеров по равенству доходов
    Украина попала в рейтинг ЦРУ Возглавила рейтинг Словения Украина заняла второе место по уровню равенства доходов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного Центральным разведывательным управлением США на основании индекса Джинни. Распределение доходов семьи - индекс Джини измеряет степень неравенства в распределении семейного дохода в стране. Чем более равнозначное распределение доходов в стране, тем ниже его индекс Джини (например, скандинавская страна с индексом 25). Чем более неравномерное распределение доходов в стране, тем выше его индекс Джини (например, страна к югу от Сахары с индексом от 50). Если бы доход распределялся с идеальным равенством, индекс был бы равен нулю; Если бы доход распределялся с полным неравенством, индекс составлял бы 100. Индекс Джинни в Украине составил 24,6 пунктов. В первую пятерку лидеров вошли Словения (23,7), которая возглавила рейтинг, а также Германия (24,, Швеция (24,9) и Чехия 24,9. Наиболее неравномерно распределены доходы в семьях Лесото (63,2), ЮАР (62,5), ЦАР (61,3), а также островных государств Микронезии (61,1) и острова Гаити (60,.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/gazprom-...493281302.html
    Главное, что все получают одинаково мало.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Львівськими хірургами, які проводили складні операції, керував британський нейрохігург Генрі Марш. Він приїхав до Львова на 4 дні.

Під наглядом професора проведуть 4 операції на мозку. До львівської дитячої клінічної лікарні Генрі Марш приїздить вже вдруге. Цього разу привіз ще й дороге обладнання, яким можуть похизуватися лише кілька клінік України.

Генрі Марш розповів, що у львівській лікарні йому працюється найкомфортніше з усіх медзакладів України. Тож обіцяє повернутись сюди вже у вересні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прямой и гарантированный долг Украины за январь–март 2017 года вырос на 1,38 миллиарда долларов, или на 1,9 процентов - до 72,35 миллиарда долларов по состоянию на 31 марта.

Об этом сказано на сайте Минфина.
    Сообщается, что общая сумма государственного и гарантированного государством долга в гривневом эквиваленте за этот период выросла на 22,04 миллиарда гривен, или на 1,1 процента - до 1,952 триллионов гривен.
    ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...вляпались!...

Политолог: Порошенко отдает Вашингтону всю сырьевую базу страны. Выкачивайте, сколько влезет

Президент Украины Петр Порошенко, когда дело касается своей безопасности и сохранения власти, намного хитрее Януковича, пишет в своем фейсбуке политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

По его словам, это то, чего "не поняли наши якобы умные олигархи, когда сделали ставку на Порошенко в 2014-м. Думая, что смогут им управлять по принципу ЗАО "Янукович".
    "Вот посмотрите, как, например, ведет себя Порошенко с американцами. Он постоянно с ними торгуется. Президент Украины, государства Украина = ЗАО "Порошенко"? С одной стороны, откровенно саботирует "Минск" и договоренности Тиллерсона-Путина, отключая свет Луганску. Или выпускает Мартыненко в пику американскому посольству. С другой - глава Минфина Данилюк (человек Порошенко) встречается с министром торговли США и откровенно говорит: "Ребята, мы вашим американским компаниям, связанным с лоббистами Трампа, готовы отдать в Украине все. Берите", - пишет Корнейчук.

По его мнению, ради сохранения власти Порошенко отдает Вашингтону всю сырьевую базу Украины: "Выкачивайте, сколько влезет".
    "Или взять отношения Порошенко с Россией. С одной стороны, он показывает, что Минские соглашения выполнять не будет. С другой - активно помогает продать "дочку" российского "Сбербанка". А вскоре будем покупать российский уголь и электрику. Да и мы все понимаем, что европейский газ - это, на самом деле, российский.
    http://vesti-ukr.com/politika/236047...m_campaign=394

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я, как бы, и совсем не против. Пусть будет контроль. Мы уже довольно много знаем о деньгах чинуш, депутатов, судей и проч. Только ни слова об уплаченных ими налогах и полученых субсидиях, компенсациях, надбавок за интенсивность работы.

В Украине вводят контроль над гражданами, которые претендуют на субсидии

28.04.2017 06:41

Обещания чиновников Минсоцполитики о доступности получения субсидий на жилищно-коммунальные услуги, как всегда оказались только разговорами. На самом деле государство вводит тотальный контроль над финансовыми операциями украинцев с целью минимизации социальных выплат.
    Жизненные ограничения
    Назначение субсидии зависит от доходов и расходов семьи. С 1 января заработок у многих увеличится в связи с повышением уровня минимальной зарплаты. Причем вырастит и сумма дохода у неработающих — с 1 мая 2016 года до 3248 гривень (два прожиточных минимума). Учитывая рост цен, благосостояние украинцев вряд ли улучшится, но при этом суммы субсидий значительно сократятся.
    Одним из условий для получения льготы на оплату ЖКУ является отсутствие расходов за предыдущие 12 месяцев на сумму 50 и более тысяч гривен. Причем под это попадает любой из проживающих, который потратился на покупку земли, жилья, транспортного средства, стройматериалов, других товаров долгосрочного потребления или единоразово оплатил
    по строительству, ремонту квартиры жилья или автомобиля, телефонной связи. Не включается оплата жилищно-коммунальных и медицинских услуг.
    Но все доходы и расходы надо как-то проконтролировать?
    Кэш под запретом
    Раньше украинцы легко скрывали факты дорогостоящих покупок, если они не предполагали регистраций. В 2017 году утаить от государства приобретения станет сложнее. Стараниями Национального банка Украины людям запретили проводить единоразовые наличные расчеты с юридическими лицами в размере более 50 000 грн. Также расчеты между собой физических лиц по договорам купли-продажи, которые подлежат нотариальному удостоверению, также ограничили в полсотни тысяч гривень.
    Оплатить такие покупки гражданин может, открыв текущий счет в банке и перечислив на счет продавца. Все эти операции будут мониториться государством, а банки получать дополнительный доход.
    Не контролируемыми остаются «рыночные» операции: вряд ли соцслужбы узнают о покупке шубы на базаре, о ремонте квартиры «шабашниками», покупке машины по доверенности.
    Спецпроверка под микроскопом
    Поиск всех доходов и расходов украинцев депутаты сделали намного проще, внеся в законодательство изменения, которые позволяют получить персональные данные без согласия человека. Теперь для проверки людей, которые оформляют социальные выплаты, льготы, субсидии, пенсии, заработную плату и другие выплаты из бюджета Министерство финансов Украины получило открытый доступ к следующей информации:
    — Государственному реестру имущественных прав на недвижимое имущество и их обременений,
    — сведениям о физических лицах, содержащихся в Государственном реестре актов гражданского состояния граждан,
    — Государственному реестру избирателей,
    — Единому государственному демографическому реестру,
    — Единому государственному реестру предприятий, организаций, учреждений.
    Крупнейший национализированный
    Большой вопрос в данный момент остается с банковской тайной. С одной стороны, законами запрещено ее разглашать и даже налог с депозита не персонифицируется. С другой стороны, многие рассылки на телефоны и электронную почту начинают приходить после обращения в банк. Также теперь в Украине два громадных государственных банков, клиентами которых являются большинство наших граждан. И с большой вероятностью на определенном этапе появятся нормы законодательства, позволяющие открыть доступ к банковской жизни украинцев.
    Ищут соринки, пропуская бревна
    Конечно, мы не против отсева богатых людей от получения льгот за бюджетный счет. Возмущает то, что государство устанавливает слежку для подсчета наших «грошей», но мало что делает для контроля миллионных потоков чиновников. Прошло четыре месяца после опубликования деклараций госслужащих, в которых было отражено их богатство. Но не сделано никаких шагов для ограничения, в том числе народным избранникам, льгот, выплат и привилегий (компенсация за аренду жилья в Киеве). Кроме того, некоторые чиновники за несколько дней пребывания в Луганской или Донецкой области получали статус участника боевых действий, предусматривающих определенные социальные льготы.
    Пока будет такой однобокий подход, социальная напряженность в Украине не спадет.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я, как бы, и совсем не против. Пусть будет контроль. Мы уже довольно много знаем о деньгах чинуш, депутатов, судей и проч. Только ни слова об уплаченных ими налогах и полученых субсидиях, компенсациях, надбавок за интенсивность работы.
    Все идет к тому, чтобы либо уменьшить число получателей субсидий, либо снизить сумму выделяемых субсидий. Для того и контроль с монетизацией проталкивают.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...покращення...

Новая ссора Украины и Польши. "Я ясно сказал Порошенко, с Бандерой они в Европу не войдут"

Польский журналист Ежи Кутковский в разговоре с «Вестями» добавляет, что Качиньский — националист и противник «бандеровщины», а участившиеся инциденты с польскими националистами происходят с немого согласия власти. Качиньский прямо говорит о своей позиции. «Мы не можем годами соглашаться с формированием в Украине культа людей, которые в отношении поляков дошли до геноцида. Я ясно сказал президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут», — откровенничал он в интервью для еженедельника Do Rzeczy.
    http://vesti-ukr.com/mir/236228-nova...m_campaign=394

...and...

http://vesti-ukr.com/strana/236201-v...i-ss-halichina

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Все идет к тому, чтобы либо уменьшить число получателей субсидий, либо снизить сумму выделяемых субсидий. Для того и контроль с монетизацией проталкивают.
    Самое замечательное и интересное здесь то, что те, кто подписались на субсидии - уже не смогут отсудить долг в случае претензий: они, равно как и те, кто подписали так называемые договоры на "реструктуризацию долга" - узаконили своё дальнейшее ограбление всеми, кого это лихолетье будет заносить в правящие бразды...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Самое замечательное и интересное здесь то, что те, кто подписались на субсидии - уже не смогут отсудить долг в случае претензий: они, равно как и те, кто подписали так называемые договоры на "реструктуризацию долга" - узаконили своё дальнейшее ограбление всеми, кого это лихолетье будет заносить в правящие бразды...
    Был бы у меня частный дом, возможно и сам бы претендовал на субсидию или вообще помчался бы за корочкой УБД. А так, пока не бедствуем, фиг с ней с растущей коммуналкой.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Трамп на посаді 3 місяці, знизив податки. Порошенко керує 3 роки, обклав даниною навіть бідних. Українці багатші за американців?, – нардеп
    Квітень 28, 2017 editor
    Віктор Балога
    А Президент України не хоче змавпувати політику американської адміністрації і зробити те саме в Україні?

Дональд Трамп на посаді лише три місяці, економіка Штатів точно в кращому стані, ніж наша, але він все одно йде на зниження податків, розуміючи, що це колосальні зміни для бізнесу.
    Петро Порошенко керує уже три роки.
    За цей час він не лише не зробив нічого для зниження податкового тиску, а навпаки – обклав даниною навіть бідних, як у випадку з грабіжницькими тарифами, «абонплатою на газ», податком на пенсії, спробами підняти пенсійний вік і змусити кожного українця декларувати свої видатки.
    Чи українці багатші за американців? Не думаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

Трамп АНОНСИРОВАЛ Законопроект о снижении, который Конгресс еще будет рассматривать.Пи..ит этот вуйко.
    Но я не против и у нас так сделать)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цифра дня: 87 000 000 грн – таку суму зарплати за 2016 рік отримало 10 посадовців керівного складу Нафтогазу /
    April 26, 2017 editor
    Цифра дня:
    87 000 000 грн

таку суму зарплати за 2016 рік отримало 10 посадовців керівного складу Нафтогазу

Середня зарплата 6200 грн. 10 середніх працівників за рік отримують 744000 грн. Це у 117 разів менше, ніж нафтогазівці.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Трамп АНОНСИРОВАЛ Законопроект о снижении, который Конгресс еще будет рассматривать.Пи..ит этот вуйко.
    Но я не против и у нас так сделать)
    Ну звиздун он знатный. Но сама идея...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [FONT="]Трамп на посаді 3 місяці, знизив податки. Порошенко керує 3 роки, обклав даниною навіть бідних. Українці багатші за американців?, – нардеп[/FONT]
    [FONT="] Квітень 28, 2017 editor
    Віктор Балога
    А Президент України не хоче змавпувати політику американської адміністрації і зробити те саме в Україні?

Дональд Трамп на посаді лише три місяці, економіка Штатів точно в кращому стані, ніж наша, але він все одно йде на зниження податків, розуміючи, що це колосальні зміни для бізнесу.
    Петро Порошенко керує уже три роки.
    За цей час він не лише не зробив нічого для зниження податкового тиску, а навпаки – обклав даниною навіть бідних, як у випадку з грабіжницькими тарифами, «абонплатою на газ», податком на пенсії, спробами підняти пенсійний вік і змусити кожного українця декларувати свої видатки.
    Чи українці багатші за американців? Не думаю.

[/FONT]
    ... ну и рыльце разъел на "гос. харчах"...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

Балашов с 5.10 предлагает еще дальше пойти со снижением налогов. Но кто такой Балашов? А то-Трамп!

Сторінка 840 з 3205 ПершаПерша ... 34074079083083183283383483583683783883984084184284384484584684784884985089094013401840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті