Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подозреваю что кому надо они их предоставили.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
грят есть доказательства, в докладе опубликованном Министерством иностранных дел Франции.
вот вова чет понял - Эрдоган: Путин намекал на отказ от поддержки Асада
По словам Эрдогана, Путин сказал ему, что Россия не собирается отстаивать интересы Асада. "Эрдоган, поймите меня правильно. Я не оправдываю Асада, я не его адвокат", - процитировал турецкий президент слова Путина в интервью агентству Рейтер.
в самом же кремле слова эрдогана не отрицают - Кремль ответил на заявление Эрдогана об изменении позиции Путина по Асаду
«Путин, не являясь адвокатом Асада, является адвокатом международного права и защитником международного права», — пояснил Песков.
Востаннє редагував AG777: 27.04.2017 о 13:39
О, благодарю за труд, явно не 2 минуты потратили, чтобы собрать все до кучи. Весьма содержательный доклад, пробежался мельком по основным моментам. Жаль только не владею языком оригинала, посему предполагаю наличие некоторого искажения текста, ввиду несовершенности существующих роботов-переводчиков. В любом случае весьма занимательно.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сделаю вывод, что в новостях пишут полную лажу, апеллируя к фразочкам "мы уверены", "это очевидно", "есть основания полагать" и т.п. Вон выше привели целый доклад, где уже подробно разложена информация касательно того, чего именно смогли нарыть французские спецы.
Вы ведь и сами привыкли не верить на слово, независимости от значимости фигуры, стараясь по мере возможности проверять информацию?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По-хорошому не розуміє: Асад знов застосував хімічну зброю
Не зважаючи на прямі попередження Заходу, що застосування подібної зброї призведе до масованих ударів по злочинному режиму, друг Путіна торує шлях самознищення.
Бійці опозиції постраждали від хімічної атаки. Фото: Анадолу.
Режим Башара Асада застосував хлористий газ у кварталі Джобар на сході Дамаска. В результаті атаки на об'єкти сирійської опозиції із застосуванням хлористого газу постраждали 10 бійців, повідомляє "Анадолу" з посиланням на Медичний центр Джобара.
Наразі потерпілі перебувають на лікуванні у лікарні Джобара. Як зазначив представник Місцевої координаційної ради Східної Гути (передмістя Дамаска) Юсуф аль-Бустані, режим Асада часто здійснює атаки із застосуванням хлористого газу на об'єкти опозиції у Східній Гуті, Джобарі та районі Дума.
За його словами, режим Асада атакує й зони деескалації в регіоні. "Режим Асада не виконує умов жодної з підписаних угод. Не думаю, що в майбутньому щось зміниться", - зазначив аль-Бустані.
Як повідомлялося раніше, напад з ймовірним застосуванням хімічної зброї стався вранці 4 квітня в Ідлібі. За даними свідків, отруйний газ над містом розпорошили російські військові літаки Су, які належать повітряним силам РФ і Сирії. 5 квітня Сирійський центр моніторингу за дотриманням прав людини повідомив, що кількість загиблих унаслідок можливої хімічної атаки в місті Хан-Шейхун склала 72 людини, сотні постраждали.
Принц Саудовской Аравии пообещал разбить Россию в Сирии за три дня
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Салман заявил, что президент РФ В. Путин – главная угроза для всего арабского мира
“Я больше не собираюсь мягко относится к Путину” – заявил принц и добавил, что может уничтожить российские силы в Сирии за три дня.
“Это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке и очевидно, что Россия помогает террористам“, — передает слова принца издание “AWDnews.com”.
“Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня”. – заявил Мухаммед Бен Салман.
Наследник известен тем, что он работает по 16 часов в день, очень энергичен и амбициозен. И в последнее время он в ряде случаев по просьбе отца фактически представлял свою страну на самом высоком уровне.
Пентагон має намір бомбити російські "зони безпеки" у Сирії
А дядько Сем вже було показав, що може бути вельми суворим та невблаганним.
Коаліція, очолювана США, має намір завдавати удари по «ісламській державі» в будь-якому місці, де знаходяться радикали, заявили в Пентагоні.
«Коаліція продовжить завдавати ударів по (терористам - ред.) ІД, де б вони не діяли, щоб переконатися в тому, що у них немає сховища», - сказав у п'ятницю представник американського військового відомства, відповідаючи на питання про те, чи готові США припинити польоти над зонами безпеки в Сирії.
Разом з тим, за його співрозмовника агентства, «ми продовжуємо ефективно попереджати інциденти під час здійснення операцій коаліції».
Представник Пентагону наголосив, що не буде вдаватися в деталі щодо того, як саме проводиться така робота «в складній і завантаженої бойовій обстановці в Сирії».
Нагадаємо, Росія, Туреччина та Іран підписали меморандум про зони безпеки в Сирії. Підписаний документ передбачає створення чотирьох зон безпеки в Сирії для запобігання військового протистояння.
У Генштабі РФ повідомили, що Росія з 1 травня припинила застосування авіації в Сирії в рамках меморандуму про створення зон деескалації на території країни.
Привид нового Афганістану: "За несколько последних суток рвавшаяся к Ефврату армия Путина-Асада потерпела крупнейшее поражение в Сирии"
Тепер ІДІЛ наступає на усіх напрямках і дуже швидко. Росіяни та асадисти деморалізовані і біжать, кидаючи техніку.
Про це пише на своїй сторінці у Facebook журналіст Максим Михайленко
"За несколько последних суток рвавшаяся к Ефврату армия Путина-Асада потерпела крупнейшее до сих пор поражение в Сирии. Наемное войско Двух Ублюдков разбито отрядами главнокомандующего ИГИЛ, простого полковника милиции из Таджикистана Гулмурода Салимовича Халилова в городе Сухна и его окрестностях.
Потери прислужников Путина и Асада в том, что называется теперь "катастрофой на Евфрате" чрезвычайно велики, если сравнивать с обычными - это десятки убитых и пленных, сотни раненых.
Теперь ИГИЛ наступает по всем направлениям и очень быстро. Русские и асадисты деморализованы и бегут, бросая технику. По дороге из Сухны на Пальмиру подорваны укрепления, штабные помещения и КПП русских. В Пальмире стрельба на улицах.
PS. And we told ya. UPD: В боях погибла часть асадистского военного руководства. UPD. Русские бегут в направлении города Хомс. Ну и богатую же добычу захватят сегодня головорезы!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks