| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если в нашей школе нет летнего лагеря как можно попасть в другую школу. Через нашего учителя или самому можно обратиться в другую школу?
у нас уже вывесили график работы на майские
29-30 апреля - выходные
1-2 мая - выходные
6,7,8,9 мая - выходные
13 мая - рабочий день (отрабатываем за 8 мая)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сегодня совершенно случайно узнала, что у нас в школе будет летний лагерь.Но все места давно забиты-расписаны,все переполнено и для моего ребенка там места нет.
Что за хрень?
Как у вас происходило информирование о детских лагерях?
прикол в том, что далеко не всегда туда могут попасть те, кто просто вот хочет).Нужно быть каким-то в определенном смысле "не просто".Сталкивалась несколько раз с подобным.
читаю тут мнение про РК и удивляюсь
вот как это было у нас
первое собрание.... учитель спрашивает - кто хочет в РК? никто не хочет. все молчат. оно и понятно, решать чужие проблемы за спасибо никому не охота. тогда из самых активных, которые успели чем-либо возмутиться добровольно-принудительно собрали РК.
в середине года - кто хочет добавиться в РК? людей не хватает. никто не хочет. оно и понятно.
я вот искренне не понимаю, что в РК такого непростого или особенного... просто люди, которые вынуждены париться не только про своего ребенка, но еще и про его одноклассников. никаких плюсов в этой дополнительной нагрузке лично я не вижу, хотя я член РК.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
закупка тех же тетрадок-учебников оптом будет дешевле. цены опта и розницы разные. РК нужен для организации оптовых закупок на класс. в розницу купить тоже можно, но цена будет совсем другая. если разница копеечная - то и париться особо не стоит, но когда разница на книжке 60-70 грн, то можно и побегать, когда общая экономия на класс 1500-2000 грн.
но экономить будут все, а бегать будет РК
Чего у нас только не покупают ... и моющие, и туалет. бумагу, салфетки, на утренники всякую ерунду, сладкие столы, подарки всем вокруг (не считая детей)... А вот когда вопрос стоит найти оператора на утренник, так сразу делегируют полномочия желающим, либо если не нравится кому-то сумма, которую нужно сдать на утренник, то РК просто отмораживается и передает полномочия тем, кому не нравится - сделать дешевле. И 'О чудо', сделать то дешевле можно!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
у вас некачественный РК. наш РК все делает самостоятельно.
по поводу сдачи сумм... это дело добровольное. НЕжелающие сдавать могут НЕ сдавать. задача РК сделать смету, объяснить каждую цифру и убедить, что это сдать нужно. именно убедить, заставить никого нельзя.
как это не выбирал? как это РК взялся из ниоткуда? мне это просто не понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks