Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 442 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это в смысле если вы считаете . что дорого сделайте это же , но дешевле
    да, совершенно верно. ты можешь сделать лучше? сделай!
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Это точно! Я вообще не завидую членам РК.. Это ж сколько свободного времени у них и желания заниматься этим всем!!!
    у них нет свободного времени. РК в нашем с Вами классе - это многодетная (пять детей) работающая мама

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и
    интересно, как можно доверять абсолютно незнакомым людям?!))))
    себ-то вы верите? ну значит вам дорога в рк , а кто-то еще в свою очередь вам как незнакомому человеку не будет доверять .
    как можно априори ставить под сомнение чью-то порядочность?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    себ-то вы верите? ну значит вам дорога в рк , а кто-то еще в свою очередь вам как незнакомому человеку не будет доверять .
    ну тут не соглашусь) везде, где ходят деньги, нет доверия, порядочности и прочих понятий морали. есть отчетные документы и денежные знаки. все! хоть о РК речь, хоть о кассе взаимопомощи, хоть о магазине.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, если в нашей школе нет летнего лагеря как можно попасть в другую школу. Через нашего учителя или самому можно обратиться в другую школу?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну тут не соглашусь) везде, где ходят деньги, нет доверия, порядочности и прочих понятий морали. есть отчетные документы и денежные знаки. все! хоть о РК речь, хоть о кассе взаимопомощи, хоть о магазине.
    я говорю априори)
    какая может быть отчетность, если денег еще не дали. я о точке отсчета сейчас
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я и была в РК до недавнего времени, пока не поняла что "воровство" идет от администрации школы и с этим ни кто бороться не хочет, поэтому теперь я занимаюсь только тем что касается детей

100%

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у нас уже вывесили график работы на майские
    29-30 апреля - выходные
    1-2 мая - выходные
    6,7,8,9 мая - выходные
    13 мая - рабочий день (отрабатываем за 8 мая)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    у них нет свободного времени. РК в нашем с Вами классе - это многодетная (пять детей) работающая мама
    я это знаю! поэтому меня это удивляет, поражает и восхищает!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    У нас в классе в РК одна женщина. Мы ее все очень любим и уважаем. И доверяем! Мне она лично очень помогает с Иваном. Это я так - похвастаться))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пока не поняла что "воровство" идет от администрации школы
    Ого! В смысле?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Сегодня совершенно случайно узнала, что у нас в школе будет летний лагерь.Но все места давно забиты-расписаны,все переполнено и для моего ребенка там места нет.
    Что за хрень?
    Как у вас происходило информирование о детских лагерях?
    себ-то вы верите? ну значит вам дорога в рк ,
    прикол в том, что далеко не всегда туда могут попасть те, кто просто вот хочет).Нужно быть каким-то в определенном смысле "не просто".Сталкивалась несколько раз с подобным.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сегодня совершенно случайно узнала, что у нас в школе будет летний лагерь.Но все места давно забиты-расписаны,все переполнено и для моего ребенка там места нет.
    Что за хрень?
    у нас было - кто у спел, того и тапки. Про лагерь было известно ещё с первого собрания перед первым классом...
    Учительница объявляла на одном из собраний, что пора сдавать деньгу, кто хочет в лагерь.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

прикол в том, что далеко не всегда туда могут попасть те, кто просто вот хочет).Нужно быть каким-то в определенном смысле "не просто".Сталкивалась несколько раз с подобным.
    читаю тут мнение про РК и удивляюсь

вот как это было у нас
    первое собрание.... учитель спрашивает - кто хочет в РК? никто не хочет. все молчат. оно и понятно, решать чужие проблемы за спасибо никому не охота. тогда из самых активных, которые успели чем-либо возмутиться добровольно-принудительно собрали РК.
    в середине года - кто хочет добавиться в РК? людей не хватает. никто не хочет. оно и понятно.
    я вот искренне не понимаю, что в РК такого непростого или особенного... просто люди, которые вынуждены париться не только про своего ребенка, но еще и про его одноклассников. никаких плюсов в этой дополнительной нагрузке лично я не вижу, хотя я член РК.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

меня, скорее всего, сейчас закидают тапками и чем потяжелее))) но я вообще не понимаю, зачем родителям нужен РК? все тетради-посуду-прочее можно самим купить в индивидуальном порядке. остальное типа финансирует школа. или я чего-то не вижу в этой системе?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

меня, скорее всего, сейчас закидают тапками и чем потяжелее))) но я вообще не понимаю, зачем родителям нужен РК? все тетради-посуду-прочее можно самим купить в индивидуальном порядке. остальное типа финансирует школа. или я чего-то не вижу в этой системе?
    закупка тех же тетрадок-учебников оптом будет дешевле. цены опта и розницы разные. РК нужен для организации оптовых закупок на класс. в розницу купить тоже можно, но цена будет совсем другая. если разница копеечная - то и париться особо не стоит, но когда разница на книжке 60-70 грн, то можно и побегать, когда общая экономия на класс 1500-2000 грн.

но экономить будут все, а бегать будет РК

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Чего у нас только не покупают ... и моющие, и туалет. бумагу, салфетки, на утренники всякую ерунду, сладкие столы, подарки всем вокруг (не считая детей)... А вот когда вопрос стоит найти оператора на утренник, так сразу делегируют полномочия желающим, либо если не нравится кому-то сумма, которую нужно сдать на утренник, то РК просто отмораживается и передает полномочия тем, кому не нравится - сделать дешевле. И 'О чудо', сделать то дешевле можно!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    читаю тут мнение про РК и удивляюсь

вот как это было у нас
    первое собрание.... учитель спрашивает - кто хочет в РК? никто не хочет. все молчат. оно и понятно, решать чужие проблемы за спасибо никому не охота. тогда из самых активных, которые успели чем-либо возмутиться добровольно-принудительно собрали РК.
    в середине года - кто хочет добавиться в РК? людей не хватает. никто не хочет. оно и понятно.
    я вот искренне не понимаю, что в РК такого непростого или особенного... просто люди, которые вынуждены париться не только про своего ребенка, но еще и про его одноклассников. никаких плюсов в этой дополнительной нагрузке лично я не вижу, хотя я член РК.
    У нас никто никого не выбирал, РК взялся из ниоткуда.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Чего у нас только не покупают ... и моющие, и туалет. бумагу, салфетки, на утренники всякую ерунду, сладкие столы, подарки всем вокруг (не считая детей)... А вот когда вопрос стоит найти оператора на утренник, так сразу делегируют полномочия желающим, либо если не нравится кому-то сумма, которую нужно сдать на утренник, то РК просто отмораживается и передает полномочия тем, кому не нравится - сделать дешевле. И 'О чудо', сделать то дешевле можно!
    у вас некачественный РК. наш РК все делает самостоятельно.
    по поводу сдачи сумм... это дело добровольное. НЕжелающие сдавать могут НЕ сдавать. задача РК сделать смету, объяснить каждую цифру и убедить, что это сдать нужно. именно убедить, заставить никого нельзя.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У нас никто никого не выбирал, РК взялся из ниоткуда.
    как это не выбирал? как это РК взялся из ниоткуда? мне это просто не понятно.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас было - кто у спел, того и тапки. Про лагерь было известно ещё с первого собрания перед первым классом...
    Учительница объявляла на одном из собраний, что пора сдавать деньгу, кто хочет в лагерь.
    На класс 10 мест - вот и не особо афишируют. Кто знает - записался, кто не - пролет((

Сторінка 429 з 442 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті