Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть там поаккуртние с этими артистами. Некуда же больше ехать бабло косить. Пойдут в Кремль жаловаться. Самому!
После очередного выпуска "Орел и Решко", про Венесуэлу и ее столицу Каракас, как-то не так уж и плохо оказывается живем, ребята. Главное, чтобы это не было экскурсом в ближайшее будущее..![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Это всё Майдан виноват! Вот до него у нас была тишь да благодать - никакого криминала! И знаменитые маньяки, о которых у нас даже тема на форуме была, тоже только после Майдана появились. Нужно срочно Овоща вернуть, чтоб опять рай наступил!
Про Каракас пока не смотрела. А вот про Гондурас - да. И поняла, что мы реально в раю живём по сравнению с ним.
Сегодня на перекрестке Гагарина и бани увидел надпись на бигморде на белом фоне ... "Вони балакають. Вiн працюе"...это шо за новый спаситель-мессия-покращуватель обрисовался???
Мать, тебе нужно срочно сюда записаться, а со временем и возглавить всё это дело: у тебя - получится![]()
http://gorod.dp.ua/news/130913
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
...а потом народ удивляется...почему правительство ничего не делает???...так потому что активистов развелось как блох у собаки с помойки....пока каждому сопли подотрешь, подгузник поменяешь....а ещё и всем угодить надо....
...толку что Поездник нашумел с разгромом парковок??? уже всё капиталят и узаканивают...если это пойдет ломать, уже загремит года на 3 точно...
Вчера посмотрел коллегию МВД....блё, аж ностальгия в слезу вогнала и случилось дежавю...всё как при Кучме и его последователях, ничего не поменялось...эту систему покращить и изменить к европейским стандартам увы не получится никак...
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks