Интересно, в каком возрасте больше всего интересен Интернет.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, в каком возрасте больше всего интересен Интернет.?
В любомВы хоть опрос прикрутите к теме.
Дэн, прошу меня извинить, неожиданный сбой
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, По-моему это Баян. Такой опрос уже был на форуме.
DM, может быть, но я не видел. Да и что-то могло измениться.
Неправильный опрос. Во-первых, 21 год и 29 - это уже разница хорошая, а бедным людям старше 60, что, уже на форумы поздно ходить?![]()
Интернет больше фффсего интересен в том возрасте, когда до него есть доступ!
Подозреваю, что если б в 7 лет у меня он был, я б тоже не отказалась в Нете посидеть.![]()
А насчет When I`m 64 - не скажу пока, то есть, не предскажу: может, надоест, может, зрение подсядет, али пальцы не смогуть резво по клавиатуре молотить...А могет быть, буду сидеть на форуме "Во флуд идут одни старики" али обсуждать в "аське" с каким-нить вислоухим китайцем особенности разведения вислоухих китайских кошек... Кто знаит...
![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Странно, я вроде и этот пункт (старше 60) включал.
Правильный опрос
(Себе, уйо(битнщчоному мудаку)иц в стандаврт, прошу не вытирать)тащусь с рассуждений типа абырвалг и масквашвея
ПРОШУ НЕ ВЫТИРАТЬ!
уйобищность моих комментов — тоже
ПРОШУ
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Люся Пряная,ташчусьИнтернет больше фффсего интересен в том возрасте
и изнемогаю!
Панове, бис!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну дайте хоть с полкапли визеров достойных!
ау
j, кста, я призадумалась: а скока лет самому Тырнету? енто можно найтить в нем же, родимом, но сейчас вломмммммм.
А ить ён не стааарыыый!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, случайно знаю. Первые серверы появились около20 лет назад, в США. Использовались сначала для телефонных переговоров.
Абориген, тока попадись мне, юноша !!!![]()
ГДЕ "ОТ 70 и ВЫШЕ" ? А?
п.с.![]()
![]()
А шо делать тем, кому за 90? Куда им писАть??? Требую включить в список всех, вплоть до 140летних.![]()
j, Шо это с Вами?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
БАБНИК, а если вдруг наоборот? Может я Вам попадусь, но может и Вы мне? Следует просчитывать все варианты. А может Вы ориентацию сменили?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks