не готовить я могу все !!!!наверно дар! Бок в одном не сильно люблю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не готовить я могу все !!!!наверно дар! Бок в одном не сильно люблю!
Вот блин!!! Нашел итересную фотку, хотел выложить, а открыл первую страницу ..... блин , кум опередил!!!А я там такой красивый ,молодой.... Ох уж этот mirock . Пойду достану с полки фотоальбом.
architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767
EVA1не я еше маленьким біл, бабушка ,научила ,боршики варить холодчики ,и прочую еду!!! наверно зря ,терь бывают напрягают,и самое главное что не сьедеш ,вон книг валом дома кулинарии ,типа рецепт не знаю не прокатит)))а я только в этом году по инету научилась, до этого только чайник был на кухни и посуда по типу чашки, всегда было дешевле пообедать где то. И муж нынешний слишком домашний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks