Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 553 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    8 862

Типово

Да хотя бы чтобы не брехать что русский народ в РСФСР в 20-е...30-е как правило ездил на Фордах и Кадиллаках, ходил в тренчкоатах марки "Мишлен", золотых часах и котелках, потреблял консервированное мясо и сосиски с супами, получал все блага такие как дома, квартиры, зарплаты, технику бытовую а несчастный украинский народ был угнетен и уморен голодом.

И, да - брехливые существа типа Ватры хотят превратить всех украинцев в быдло. Рассказать что в Китае, Индии, Африке голода не было в те года. Что в США тоже кризиса не было. Что в СССР все было в шоколаде а вот только украинцев одних в мире голодом морили. Казахов не морили, русских не морили, людей в СССР не ломали - только одни украинцы бедствовали, причем исключительно из-за их национальности, ага...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Борьба с "шпионами" - это тоже коллективизация? Да в РСФСР глушили всех оппонентов любыми методами. Да почитай как там крестьян пытали, холодом и жарой, шкуру драли, церкви рушили, дома отнимали, живьем закапывали, артиллерией глушили, применяли химическое оружие, танки, аэропланы.
    Была сгенерирована тактика карательных действий, выращены каратели, составлены руководящие документы.
    Просто переломали хребет русскому народу, ломая с 1918 по 1928 и далее до упора. А с 1928 и за украинцев взялись...
    Украиноцентризм такой центризм
    Цеце, а вам вот ЧЕСТНО непонятно, как МНЕ ЛИЧНО похрен, что делала советская власть с россяинами? Как кому там что ломали. Вот реально....ПОХРЕН.
    И это НОРМАЛЬНО. Меня интересует моя страна. Мне пофиг кацапы. И сейчас глубоко пофиг их политики, их оппозиционеры и их игрища.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Вот поэтому ограниченных селюков в стойло и загоняют в итоге. Уже 500 лет одно и то же.
    Я лично не хочу быть тупым хохлом с одной извилиной - и той посерёд жопы, пардон мой французский...

А потом эта кугутня вышиваная мне рассказывает что, к примеру, книга Штепы это днище. Нет, книга Штепы - это образец именно украинской, сугубо национальной аналитики международных процессов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да хотя бы чтобы не брехать что русский народ в РСФСР в 20-е...30-е как правило ездил на Фордах и Кадиллаках, ходил в тренчкоатах марки "Мишлен", золотых часах и котелках, потреблял консервированное мясо и сосиски с супами, получал все блага такие как дома, квартиры, зарплаты, технику бытовую а несчастный украинский народ был угнетен и уморен голодом.

И, да - брехливые существа типа Ватры хотят превратить всех украинцев в быдло. Рассказать что в Китае, Индии, Африке голода не было в те года. Что в США тоже кризиса не было. Что в СССР все было в шоколаде а вот только украинцев одних в мире голодом морили. Казахов не морили, русских не морили, людей в СССР не ломали - только одни украинцы бедствовали, причем исключительно из-за их национальности, ага...
    Еще раз.
    Цеце, вы плачете и горюете КАЖДУЮ СЕКУНДУ???
    Ведь каждую секунду в мире кто-то умирает. Вы по ним всем плачете?
    Или вы плачете только когда ваш близкий умирает? Думаю, да.
    Так почему украинцы должны плакать и думать о казахах, россиянах, африканцах и пр. ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот поэтому ограниченных селюков в стойло и загоняют в итоге. Уже 500 лет одно и то же.
    Я лично не хочу быть тупым хохлом с одной извилиной - и той посерёд жопы, пардон мой французский...

А потом эта кугутня вышиваная мне рассказывает что, к примеру, книга Штепы это днище. Нет, книга Штепы - это образец именно украинской, сугубо национальной аналитики международных процессов.
    Вы априори не можете быть "хохлом".
    Я не знаю кто такое это Штепа и не читала этой книги.
    Мне пофиг ваше заболевние.

watra
    Guest

Типово

ок. якщо вже про брехливість. дістав вже.
    наведи мої слова про рускій народ в 20ті-30ті. хоча б одне моє слово про них.
    мою цитату про "рускіх". давай.
    нафіга ти щось вигадуєш, приписуєш, з чого б я раптом взагалі про них щось писала?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы априори не можете быть "хохлом".
    Я не знаю кто такое это Штепа и не читала этой книги.
    Я лично давал тебе ссылку и ты лично сказала что там днище адовое.
    http://royallib.com/book/shtepa_pavlo/moskovstvo.html

watra
    Guest

Типово

модератори, а чи не час вам відреагувати на постійне порушення правил цим персонажем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я лично давал тебе ссылку и ты лично сказала что там днище адовое.
    http://royallib.com/book/shtepa_pavlo/moskovstvo.html
    Эге ж.
    Если бы я все держала в голове, я бы была Энштейном.
    Это для вас такое ОГО-ГО, но думаю, что 99,99 % понятия не имеют о этом.
    Но вы прочитав, сделали вывод- украинцы-фошизды. И хотят угробить вас, приблудных рашиков, которые спят и видят руцкиймир в Украине.

Дописів
    8 862

Типово

Вот это Ватра жжот!
    Получается что она предлагает не рассматривать все события в мире, но вот события в Украине в то время рассматривать.
    А как же можно рассматривать что-то одно, не рассматривая процессы происходящие вокруг?
    Это ж брехня получается и манипуляция. Что украинским националистам и надо - они хотят вырастить тупое стадо полуживотных, неспособных думать!
    http://hvylya.net/analytics/society/...krokodila.html

"
    Украинских детей с детства учат «тужити» по героическим поражениям та “визвольній боротьбі”, но система образования не может объяснить одну простую вещь — как получилось, что все, что смогла выставить УНР под Крутами — это пара сотен гимназистов против нескольких тысяч большевиков Муравьева. Как получилось, что страна с населением в 40 млн человек смогла найти только пару сотен детей для защиты своей столицы? Как получилось, что в декабре 1918 года в Киев вошла 100 тысячная армия Директории, а через полтора месяца она испарилась? Куда она испарилась?

Ответы на эти вопросы объяснят нам, каких ошибок мы должны избежать, дабы не повторить судьбу УНР. Но никто во нынешней власти не хочет ставить это вопросы, потому что они слишком хорошо наводят на аналогии, что нынешняя власть такая же недалекая и бездарная. Проще сказать, что «більшовики були погані, а наші козаки добрі”, а потом подленько, прикрываясь «неизвестными ворами», отпилить бронзовую ногу у коня Щорса на бульваре Шевченко, чтобы он не напоминал о том, как “плохие большевики” наголову разгромили “хороших унэровцев”. Но кастрация собственной памяти, не говоря об отсутствии осмысления своих поражений ведет нас к новым поражениям, новой волне страданий
    "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    модератори, а чи не час вам відреагувати на постійне порушення правил цим персонажем?
    БЕЗПОЛЕЗНО.
    Они не просто спят. ИХ НЕТ.

watra
    Guest

Типово

БЕЗПОЛЕЗНО.
    Они не просто спят. ИХ НЕТ.
    чому немає. мені регулярно порушення виписували під час моєї теми-опитування.

Дописів
    8 862

Типово

Годі вже брехати!
    Якщо бути як ота вишивана кугутня - то незрозуміло чого почалася Друга Світова Війна. Все ж було у світі гарно а тут...раптом почалася війна. В якій українці у черговий раз зазнали стражданнь та ота вся плинекача... То все комуняки жорстокі, Сталін та кацапи споконвічні...

А в реалі у світі була жорстока боротьба за ресурси, їхній обсяг скорочувався, "суспільство споживання" зробило бульбашку на біржах, та відбувся дисбаланс між кількістю грошей та ресурсів. Це було конвертовано у 50 мільонів вбитих та близько 100 мільонів хворих/поранених що вмерли у 10-15 років після війни. Обсяг перерозподілених грошей/ресурсів - десь 100-150 трильонів доларів США у перерахунку на гроші 2017 року...
    Це я раджу розглянути щоб мати уявлення про масштаб сил та засобів що були на кону у тій кривавій грі...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Типа шо -то сказал.

watra
    Guest

Типово

Годі вже брехати!
    Якщо бути як ота вишивана кугутня - то незрозуміло чого почалася Друга Світова Війна. Все ж було у світі гарно а тут...раптом почалася війна. В якій українці у черговий раз зазнали стражданнь та ота вся плинекача... То все комуняки жорстокі, Сталін та кацапи споконвічні...

А в реалі у світі була жорстока боротьба за ресурси, їхній обсяг скорочувався, "суспільство споживання" зробило бульбашку на біржах, та відбувся дисбаланс між кількістю грошей та ресурсів. Це було конвертовано у 50 мільонів вбитих та близько 100 мільонів хворих/поранених що вмерли у 10-15 років після війни. Обсяг перерозподілених грошей/ресурсів - десь 100-150 трильонів доларів США у перерахунку на гроші 2017 року...
    Це я раджу розглянути щоб мати уявлення про масштаб сил та засобів що були на кону у тій кривавій грі...
    ох і чмошник ти.

Дописів
    8 862

Типово

1. Чому не на мові?
    2. Як аналізувати події в Україні без урахування подій у світі? Звідки тоді брати інформацію?
    З дописів Донцова або Бандери? Або Штепи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цеце.
    Понимаете.
    Это вы озабочены наионалистами, которые в вашем понимании занимают 100% украинского пространства.
    В реальной жизни о них не знает 99, 99% населения.
    Это у вас они в мозгу поселились и долбят то, что от него осталось.
    Остальные люди живут. И не парятся вашей болезнью.

Дописів
    8 862

Типово

Не брешіть.
    Тут питання у тому що Ватра та Вєдьма не хочуть розглядати процеси в Україні синхронно із процесами у світі.
    Кажуть що це - україноцентризм.
    А я кажу що це - дурість та намагання фальшувати історію. Більше того - це намагання виховувати українську мододь у дусі ідіотизму, принизити українців та тягнути їх у тягнучу багнюку споконвічого рабства.

Чому дурни? - Бо бідні!
    Чому бідні? - Бо дурні!

І це - не жарти! Це - не смішно!

Дописів
    8 525

Типово

Цеце.
    Понимаете.
    Это вы озабочены наионалистами, которые в вашем понимании занимают 100% украинского пространства.
    В реальной жизни о них не знает 99, 99% населения.
    Это у вас они в мозгу поселились и долбят то, что от него осталось.

Остальные люди живут. И не парятся вашей болезнью.
    влучніше й не скажеш...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не брешіть.
    Тут питання у тому що Ватра та Вєдьма не хочуть розглядати процеси в Україні синхронно із процесами у світі.
    Кажуть що це - україноцентризм.
    А я кажу що це - дурість та намагання фальшувати історію. Більше того - це намагання виховувати українську мододь у дусі ідіотизму, принизити українців та тягнути їх у тягнучу багнюку споконвічого рабства.

Чому дурни? - Бо бідні!
    Чому бідні? - Бо дурні!

І це - не жарти! Це - не смішно!
    Над выделенным посмеялась.
    Хто каже?
    Це ж ваша фраза, це ж ви таке стверджуєте.

Я не знаю за молодь.
    Я тебе скажу о своей свекрови, которая родилась в Иркутске, вся родня из Архангельской области,но уже 50 лет в Украине. Она сказала, что если будет перепись населения , назовет себя украинкой, а родным - украинский язык, хотя по-украински не говорит.
    Вот тебе и виховання.

Сторінка 410 з 553 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті