Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 419, показано з 1 по 20.

Тема: Изменили правила содержания собак/кошек

Комбінований перегляд

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а я вот комаров при случае убиваю. а они тоже возможно чей то лучик света в темном царстве одиночества. выходит я такой же урод, не желающий быть кормом для лучиков света.

если что, то у меня тоже есть пара лучиков света. но я ограничиваю их территорию проживания и не допускаю контактов с "вероятным противником".
    Так и я который раз говорю что каждого собачника, который не ограничивает своего лучика как минимум поводком надо бить или рублем или палкой.

Легко наверное содержать только любимого глиста, автоматом ограничен ареалом обитания

Ромка я извиняюсь, мне показалось что вы продолжаете рассыпать яд, примите глубочайшие извинения.

Я честно говоря фразу адресовала не лично вам, а тем кто пишет, что постоянно рассыпают яд, вы включились вот и произошло недоразумение.

Собак неадекватных и тем паче бешеных следует уничтожать, ответственен хозяин, это неизбежная мера.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Ну я ж не изверг яд рассыпать постоянно))) проехали))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті