Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще слив был насчет уборки говна.
Вам даже если через каждые 10 метров повесят пакетики и поставят урны - вы не будете собирать говно за своей собакой.
Только полицай с большой дубинкой может заставить.
Но у нас полицию загнали в такой угол, что они еще очень долго ничего не смогут сделать с нарушителями законов.
Блядь, ну я же для вас тупых уже десять раз сказал - бесполезно начинать с хомосапиенсов!!!
Украинцы слишком свободолюбивый народ. Их перевоспитать невозможно.
А те, кто попробует - пусть заранее устроит себе гнездышко в каком нибудь Лондоне или Маями. И самолет лучше всегда держать заправленным.
В Виннице и не только, висят пакеты для уборки за собаками, так что это именно днепровцы слишком свободолюбивый народ
На выставках монопородных специализированных - немецкой овчарке всегда висят пакеты, убирают 99,9% , зато на всепородных висят пакеты и почти никто кроме организаторов не убирает![]()
Я про це весь час пишу. Тіки поліцай з дрючком та штрафними квітанціями може зробити з багатьох наших жителів людей. З собачатників, володарей колес, та ін., не зважаючи на матеріальний статус.
Закони для забеспечення нормального співіснування пишуться, але проводити їх у життя нема кому ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ага, и в большинстве случаев просто курильщиков.
Одни не убирают за собачками, другие бросают окурки (и вообще в принципе курят в общественных местах), третьи ездят на машинах по тротуарам, четвертые выкидывают мусор из окон, пятые не убирают после себя на пикниках.... можно продолжать до бесконечности.
Какой процент населения быдло?
Что нужно, чтоб исправить ситуацию?
Еще забыла написать самовозведенные гаражные поселки, чуть ли не посредине двора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks