Elegance, в этом году все у вас будет хорошо!Здоровья Дашеньке и мамочке! Папе спасибо за мини-отчет, обязательно покажу мужу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девченки.
Всех с наступившим годом желтого бычка!!!
Читала отчетик от папы Элеганс и просто расплакалась и первый раз зачитала все мужу! (он у меня сдержаный парень в проявлении чувств, но оценил написаное). Мы теперь вдвоем переживаем и хотим чтоб все у вас было отлично! Побольше здоровья и выдержки,
Набравшие вес беремняшки скажите врачи разрешают сидеть на разгрузочной диете: полностью на воде 1 день? Мне так намного легче было до беременности, чем кушать хоть что то.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне дед Мороз сделал подарок под Новый год-31 числа подложил потерянную обменку с направлениями на анализы![]()
Теперь вопрос- 5 числа Ж/к на Космичке будет работать? Хочу сдать хотя бы часть анализов, пока муж дома.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В прошлом году работала ЖК на Космичке, я думаю, что и в этом году тоже. Сама ходила анализы сдавать в это время.
Всем доброй ночи! Мне тоже надо сделать разгрузочные дни на печеной картошке и кефире, т.к. отеки - это вообще капец. Завтра сяду на такую диету - надеюсь, что попустит и начну чувствовать пальцы на руке. Держалась-держалась, ничего маринованного, соленого, кислого не ела, но от бутербродов с красной икрой не смогла удержаться...
Я думаю, будет... По крайней мере, 9-ка работает точно. Это я узнала от акушерки, которая позвонила мне 31 декабря около 17.00. поздравила с Новым годом и спросила, когда я приду на прием к врачу...Я вот все время думаю - у меня проблем нет, а столько внимания...как же тогда тем, у кого не дай бог??? Это ж наверное живут с будущими роженицами
![]()
С новым годом! Каждый раз хочется, чтобы новый год принес с собой много перемен, много чего-то нового и обязятельно хорошего, чего и всем желаю
Я на три дня вообще выпала из форумской жизни. А тут жизнь как всегда бьет ключем
Elegance, поздравляю с рождением крохиУ вас обеих ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет отлично.
![]()
![]()
![]()
Ну не захотел ребенок быть бычком (пусть даже золотым)
Я с первого января уже наконец-то выбралась в декрет. Вроде бы еще и праздники не прошли, чтобы как-то особенно прочувствовать, что я уже "неработающая", а работы не хватает уже сейчасЧто же будет дальше?
Девушки, кто уже в декрете, делитесь опытом - чем Вы занимаете СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ?
Всем доброго утра!
Сонька, Вас также с Новым годом, и пусть сбудутся все ваши заветные мечты в наступившем году!
По поводу декрета, я хоть и не работаю, но свободного времени у меня мало,почти нет.
У меня создается такое впечатление, что вы дома не готовите, не стираете, не убираете,за покупками не ходите?
По крайней мере я этим и занимаюсь, и еще потихоньку себе одежку шью, но хозяйство забирает гораздо больше времени. И на форуме конечно полазить успеваю.
Ну как же вы девченки, успеваете все сделать, что у вас КУЧА свободного времени?![]()
Да, уж...А главное, всякий раз направляют сдавать контрольные анализы в Диле, а там они по 200 гривен. И результаты чуть ли не через 2 недели. Могу не успеть принести последние результы в ЖК.
Я на Артема (пересечение с Шевченко), в Обласной кожвенлаборатории (или что-то типа того) сдавала три недели назад 27 грн! Мне в ЖК сказали что там будет дешевле всего. Анализы через неделю и все в норме.
Перездайте в другой лаборатории, даже направление не надо (я его просто забыла), сказала просто фамилию и все.
prosto_olga, согласна
Шума, а сколько картошки и кефира положено на день?
Всем привет! Еще раз С Новым годом!
Девочки подскажите какие витамины лучше примать в 1-м триместре?
Наблюдалась в первую Б в ЖК железнодорожной поликлиники, особого доверия к ним нет, на учете там прийдется стоять, может кто-то знает толкового Г, чтобы не назначал лишнего и не пропускал нужного.
Девочки, всем привет! Давненько не оявлялась на форуме, т.к. сижу дома в декрете, а интернет только через мобилку мужаНу ничего, у меня уже появился комп, надеюсь, то на днях будет и нормальный инет
Поздравляю всех с Новым годом, а новоиспеченных мамочек с появлением крошек!
У меня та же послепраздничная проблема - как усадить себя на разгрузочную диетуЧувствую, что на праздниках разъелась, в том числе и на сладкое налегала. А в впереди еще рождество и папин ДР. Чувствую, что 8-го на приеме в ЖК буду выслушивать от врача на счет лишних килограмов
Да и самой не хочется малютку раскармливать.
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:15
Добро пожаловать, Забава![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks