Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
Кстати, о электрификации. Моего дедушки дача в товариществе "Озон", это новоселовка и поворот на Песчанку. У них электричество не через товарищество подаёся, а договор индивидуально с каждым домком от горэлектросети. И в этом году им поменяли все столбы бесплатно, и заменили провода, и счетчик. Я думаю, связано с тем что там почти все люди постоянно проживают и особо бедных нет (по виду домиков). Т.е. потребление высокое, нагрузка.
В нашем товариществе хотят менять столбы за наш счет(((
Кто- то проходил такую процедуру переоформления?
В нашем СТ такой вопрос поднимали. Ответили, что это возможно только в том случае, если все члены товарищества заключат индивидуальные договора и всю систему подачи электричества (провода, столбы, трансформаторы и т.д.) можно будет передать обслуживающей организации. Но т.к. год назад озвучивали стоимость порядка 1500 грн, то большинство пенсионеров, конечно, не согласились.

Как думаете, в ближайшие 2-3 дня будет сильный минус? На гисметео и wunderground вроде неплохой прогноз, но прочитала статью про грядущий фронт и хочется бросить все и полететь на дачу, расставить обогреватели по участку