Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с доме сделали неработающий 25 лет лифт, отремонтировали канализационные стоки возле дома, не затапливает подвал и не воняет на всю округу, улицу асфальтировали ночью, тихо и быстро, деревья обрезали, ветки вывезли, дорожки зимой возле дома чистили и каждое утро посыпали. есть прогресс))) почему мне не должен импонировать Филатов? до него Куличенко ничего подобного не делал. Курочкин, перед выборами, засыпал срезанным асфальтом ямы во дворах, до первого дождя, дальше всё это размазало по всему двору, пройти нельзя было.
а вот вопрос с ливнёвками так и не решили, и мы продолжаем плавать в дождь, переходя улицу. и это возмущает, и скоро снова появятся ямы. недоработал, увы( и его отмазки по типу "это очень глобальный вопрос" - не выход. будет он решать его, нет? посмотрим)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не подвал. а канализационные трубы (и вся ота лабуда, простите я не сильна в терминологии), которая вдоль домов проходит. не в доме, а вокруг.
или за это дом ответственный?
т.е. пока не отремонтировали это всё - топило подвалы.
не сделают ливнёвки, будет снова наша песня хороша. и пока никто делать не обещает. вывод на будущее.
Великі дерева дійсно можуть створювати проблеми, якщо за ними не доглядати. Такі, як на Старомостовій площі, над трамвайною зупинкою: колись же якась із "гілочок" кг на 200-300 може таки впасти... Проте асфальт і плитка - інша крайність, особливо в нашій кліматичній зоні. Наприклад, вся непарна сторона вул. Шмідта: нормально росли дерева біля лікерогорілчаного заводу, оновлювались, а потім настало "покращення". Те саме - напроти Озерки. У велику пательню поступово перетворилась площа біля Моста-Сіті. Думаю, що не впало б небо на землю, аби біля Епіцентру ( Зап. шосе ) залишили бодай ряд-два дерев; вивіску , яка не має ціни, вони б ніяк не закрили. Таких прикладів - море.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks