| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
вот из-за таких как ты зима и вернулась ))))))))))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
нашла уже, вспомнила))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки-мальчики, нужен совет. Поставщик прислал НН на импортный товар с 10-значным кодом УКТ ВЕД, но без крестика в графе 3.2. Позже присылает РК к этой НН, но не как по Порядку: строка с "-", строка с "+", а тупо ставит крестик в графе импортный товар, в причине коригування пишет "импорт". Неадекват полный, на просьбу сделать правильный РК орет, что графа 3.2 необязательный реквизит НН.
Я ж не могу на основании такого РК ставить НН в отчет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто регистрирует НН с условны ИНН 400000000000? Раньше базу и Сумму НДС по таким НН отражали в строке 4.1 декларации , а сейчас при провреке медок указывает на ошибку и говорит что в строку 4.1 попадают НН только с условным ИНН 600000000000. Куда же правильно относить? Неужели в строку 1.1. ?![]()
Доброе утро!
Yас коснулся вопрос студентов практикантов. Помимо договора на прохождение практики был заключен трудовой договора.Но к сожалению не нашла ответы на свой вопросы. Возможно эти вопросы необходимо продублировать в теме по ЕСВ..
Вот в день подачи ЕСВ озадачили такие вопросы:
1. Делается ли запись в трудовой книге практиканта при приеме. Вопрос возник именно в день подачи ЕСВ в связи с необходимостью выбора категории работника в Таблице 5 (на фото ниже)
Сама не единожды встречала запись о прохождении производственной практики в трудовых.
2. Ставить ли отметку в этой же таблице Договор ГПХ. Тут вообще путаница. Ведь трудовой договор и договор ГПХ разные вещи.
Я больше склоняюсь к тому что запись в трудовую делать не надо, т.к. практика не влечет за собой трудовых отношений если верить источнику http://www.kadrovik01.com.ua/questio...i-na-pdprimstv
А в таблице 5 указать тип 2 работник без трудовой.
Но все же есть сомнения.
Спасибо
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас заверять у нотариуса протокол собрания учредителей при смене директора?
И телефончик регистратора на Комсомольской, 58 у кого есть?
Вопрос к тем ,кто работает с Возврат.Фин.Помощью.
"Малыши" должны ее как-то дисконтировать? Или просто получили, например, от учредителя /Дт311,Кт505) и просто вернули через 2 года (Дт.505,кт.311) ?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Рк нулевой. Нужно было исправить не импортный товар на импортный. Я просила сделать Рк со строчкой с неимпортным товаром с "-" и строчку с импортным товаром с "+" и с причиной "виправлення помилки", поставщик же такую РК делать не хочет, прислал РК с причиной "импорт" и тупо поставил крестик с графе ознака импортованого товару.
Т.о. РК неправильный, НН осталась с неисправленной ошибкой (указан не импортный товар вместо импортного).
Правильный РК поставщик делать не хочет, т.к. графа 3.2 необязательный реквизит НН и НК не снимут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks