Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 436 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 381 по 400.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Канешна!
    Таки да...До открытия в Сибири газовых месторождений ВСЯ европейская часть СССР пользовалась Шебелинским газом....

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    ТОГДА включат газ!!
    Да не выклчат Вам его, успокойтесь...

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А я вот, поскольку сейчас в основном дома, на праздниках, постоянно прикуриваю от газовой конфорки. Удобнее, чем от зажигалки. Да ещё этих зажигалок искать - они ж где-то по карманам штанов и курток пораспиханы. Искать — Лень.
    Вь/ предлагаете покурить??

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Да не выклчат Вам его, успокойтесь...
    да я особо и не нервничаю, это ещё не самая главная печаль в моей жизни.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да, за идеологему, которой накачивают россиян вы правильно говорите, забывая лишь, что вы озвучили только первую часть идеологемы, про "старшебратское мессианство российского (не русского) народа". Вторая часть хорошо разобрана Шендеровичем с той пенсионеркой. Но запланированное и реализуемое кремлядями насаждение ненависти Шендерович упомянул лишь вскользь, во вразе, "откуда русофобство берётся"
    Вы развёрнуто персказали моё
    Дотично, ці ж процеси готують громадську думку України до розуміння нагальної потреби зміни ВСЬОГО керівництва країни та злом совкового механізму влади
    Думаю, это заблуждение. Ни один украинский президент не был и не будет "в дёсны с Россией", потому как любой человек, добравшийся на тот царский олимп, прекрасно понимает, что сближение с Россией грозит лично ему, в лучшем случае массовым неприятием народным, по сравнению с которым нынешние претензии к Ющенко дружеской перепалкой покажутся, в худшем случае — реальной потерей власти раз и навсегда.
    Кокойто такойто президент, как я — Мать Тэрэза
    Джи..вы опять мифологизируете? Я не собираюсь обсуждать ваши заблуждения..
    Реально нет другого пути.. Тока с Россией.. Это дает понять и ЕЭС и НАТЫ и всякие там..Не дошло только до слабоумных..

А совки..упомянутые вами..это люди которые регулярно произносили и произносят это слово..и поэтому ими стали..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Молча ворует наш газ. А что с Фаиной стало? Моряков освободили, или они сами пиратами стали?
    Вы такой весь из себя...понты дороже денег...
    Да вы и страна ваша в жопе, и сколько бы вы не пели "Боже Путина храни" лучше нее станет...Пуинская пропаганда сделала наши страны врагами...и у вас слишком много высокомерия, спуститесь на землю, и не мните о себе как о великой нации....потому что вы смотритесь как быдло возомнившее себя вип ерсоной.
    Будьте проще, забудьте понты и все что вещает ваш ящик, и вы увидите мир другими глазами....
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Да вы и страна ваша в жопе, и сколько бы вы не пели "Боже Путина храни" лучше нее станет...Пуинская пропаганда сделала наши страны врагами...и у вас слишком много высокомерия, спуститесь на землю, и не мните о себе как о великой нации....потому что вы смотритесь как быдло возомнившее себя вип ерсоной.
    Будьте проще, забудьте понты и все что вещает ваш ящик, и вы увидите мир другими глазами....
    Нашего высокомерия реально поубавится когда они достроят северные мощности..тогда мы поймем..шо такое рыночная цена..и кто ее определяет..а пока нашему умиЩЩу не дает покоя газовый кран..Мы будем пребывать в перманентном кризисе..источником которого мы сами и являемся..СССР подарил нам нехилое ружье для борьбы с москалями..Но это ружье с одним патроном..Но этот патрон мешает нам жить

А там нам вспомнят ..шорты вароные с капушоном..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А вы, любезный, разве не составляющая этой юрбы? Или выиз-за бугра свои перлы высираете? Вы уж как-то идентифицируйтесь однозначно.
    Да какая по сути разница откуда или вернее где я нахожусь. Вы имеете право реагировать так как вы среагировали. Но с другой стороны прежде чем отозваться нужно было хоть чуток задуматься о содержании написанного мною. Я никогда не был сторонником Московии или сортиромочильного лубяностана. Но при всём этом, я также не могу согласиться с повторяющейся
    год за годом ситуацией воровства чужого экспортного продукта, который поставляется на европейский рынок потребителей. Таковым потребителем является и безнодёжно скоррумпированная воровская окраина. И поверьте, что я не вижу никакой разницы между сомалийскими пиратами и колхозными сосунами-несунами хоружевского разлива, которых выплеснула совкозонная зловонная канализационная труба прямиком к банковскому корыту с баландой.
    Эта тема постоянного воровства и паразитирования на московитской трубе должна бы возмуть людей чести и здравости на окраине. Но вот такие как вы и вам подобные виртуаланонимсвистуны, они из-за низкого интеллектуального
    и культурного уровня не способны понимать вообще ни-че-го И вот это-то и есть главный виновник полнейшей несостоятельности совко-серых плебей-крипаков всё той же провинциальной окраины. Мне уже за вас не стыдно, но просто брезгливо. Нельзя быть до такой степени тупорогими. Нельзя совсем не считаться с мнением окружающего мира людей. У заякорившихся на киевских холмах колхозных свинарей было более чем достаточно времени, чтобы недопустить повторения предыдущей зимы газовой блокады. Даже при этой невиданной анархии созданной охлократами и общей неподотчётности за свои действия перед юрбой недонародом-недогражданином куренными бюрократами, но эти последние должны отрабатывать деньги получаемые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а тем временем ....

z informacji polskiego operatora sieci przesyłowych Gaz-System wynika, iż dostawy gazu z Ukrainy są o 6 proc. mniejsze niż wynika z kontraktu. Jednocześnie jednak zwiększone zostały dostawy rosyjskiego gazu do Polski przez Białoruś.

"O godzinie 17.00 zanotowano zmniejszenie dobowej zamówionej ilości gazu w punkcie zdawczo - odbiorczym w Drozdowiczach o ok. 6 proc. Te ilości gazu są dodatkowo odbierane przez punkt Wysokoje na granicy polsko-białoruskiej.

... я как-то тут уже риторически вопрошал зеркало "А не решат ли в конце концов хитрожопые (но прагматичные) поляки сдать демократическую Украину и завязаться с тоталитарными упырями Бацькой и Медведом построить вторую ветку через Белоруссию-Польшу вместо белых и синих стримов ..." ... И всем будет приятный гешефт ... Акромя очин гордой страны-транзитьора ... ИМХО, к тому идёт ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Кто-нибудь, напомните мне, что бы Санту на конюшне запороть насмерть, а то я добрый-могу и забыть.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Кто-нибудь, напомните мне, что бы Санту на конюшне запороть насмерть, а то я добрый-могу и забыть.
    А если он вас запорет насмерть?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

По теме: непонятно, чего так товарищи нервничают, газовые разборки это конфликт очень узкого круга людей, хотя пытаются его преподнести как конфликт государств! Глупость!
    Весь навар в Швейцарии исправно оседает, паны дерутся, у холопов чубы трещат - все правильно! Всех с Новым Годом!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А если он вас запорет насмерть?
    Как это? Он же мой холоп, как и все вы. А я ваш барин. Крамольные вещи говорите. Как бы и вам на заднем дворе не очутиться.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    По теме: непонятно, чего так товарищи нервничают, газовые разборки это конфликт очень узкого круга людей, хотя пытаются его преподнести как конфликт государств! Глупость!
    Весь навар в Швейцарии исправно оседает, паны дерутся, у холопов чубы трещат - все правильно! Всех с Новым Годом!
    очередная провокация нашего правительства настроить народ против России. Кому нибудь в магазине колбасу продают без денег?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ...Реально нет другого пути.. Тока с Россией.. ..
    Читал я, что в 18...22 годах прошлого века именно эту идею и реализовали. Согласны повторить? Или забылся финал этого процесса?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Как это? Он же мой холоп, как и все вы. А я ваш барин. Крамольные вещи говорите. Как бы и вам на заднем дворе не очутиться.
    Спасибо рассмешили! В истории полно примеров когда холопы баринам сраки драли, и весьма успешно!

Пошел завтракать!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    очередная провокация нашего правительства настроить народ против России. Кому нибудь в магазине колбасу продают без денег?
    А в чем провокация? Кто то из наших прямо обвиняет в чем то Россию? Дайте ссылку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не ... Москаль в чём-то прав .... пороть надоть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    628

Типово

Отключить или не отключать, то это суверенное право владельцев продукта в виде газа.
    Нужно быть честным и объективным даже к сортиромочильной лубянопутинстании! Нет никаких оснований высказывать лицемерное негодование на оффициальную Москву. З а всё в этом материальном мире необходимо плотить. Я ведь не обвиняю кассира самого часто посещаемого мною супермаркета за то, что он отказывается отпустить мне товар при отсутствии денег в моём кошельке или на моём банковском счету? А вам разве идут на встречу в ликёро-водочном отделе или магазине и бесплатно наделяют выпивкой? Быстрее вас наделят пинком под задницу и будут правы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не ... Москаль в чём-то прав .... пороть надоть ...
    Осталось назначить виноватого

Сторінка 20 з 436 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті