| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Видимо, многие сейчас пересели на электроотопление в высотках, поскольку система при настроенном минимуме в 180В, сейчас выбивает на протяжении нескольких часов, чуть ли не каждые 2 минуты.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
После появления в квартире с годик назад системы "РУБЕЖ", довольно часто наблюдаю пониженное напряжение в сети. Но до критической отметки (выставил на 180В) опускается не часто, а сегодня прям как из автоматной очереди выбивает. Примечательно, что повышенного напряжения 230В и более, ни разу не видел.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Слушайте люди, а вот такими девайсами кто-то пользуется?
Я в последнее время всерьёз заинтересовался ими как частичной альтернативой отоплению. Например, когда спишь, зачем отапливать всю комнату, если можно отапливать только себя?
http://bt.rozetka.com.ua/electric_he...81234/v118729/
Видел последствия экономии на отоплении в нескольких частных домах, весьма неприятное зрелище (грибок, повышенная влажность и т.п. моменты). Не знаю как в квартире, плюс у вас судя по всему она далеко не 30-40 квадратов, но результат мне кажется от такого обогрева будет примерно тот же.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та хоть бесплатно! Я допускаю что тем кто возмущается работающим садиком по финансам это как мне пакетик семок купить и безработные няни живут в соседней квартире. Но я не пойму как процессу нанимания няни может помешать работающий садик? Может я чего не знаю, мож есть какие нюансы, просветите плиз, а то я ж детей не имею и не знаю достоверно как оно там.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...
Востаннє редагував Aksioma: 04.08.2017 о 10:03
лично я садиком никогда не возмущалась. как ни крути - но это дешевый (по сравнению с няней дешевый, хотя тоже стоит немало) и надежный вариант.
безработные няни живут в соседней квартире... не советую, испробовано. сегодня я смогу, а завтра у меня свои дела и планы, так что до свиданья.
няня - это все таки работа, за деньги, постоянная, а не тогда, когда у безработного просто нет других своих планов. все должны понимать кто на что рассчитывает.
пс
дети - это роскошь.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Какие ньюансы? Бабло решает любые вопросы и ньюансы...НО в большинстве случаев как раз наоборот, люди без денег стараются сделать как можно лучше для ребенка и попасть в эти элитные садики, а жирдяи наоборот, сдают детей в государственные садики, жмут последнюю копейку на фонды, больше всех воняют и возмущаются.....от них больше всего проблем....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks