"Сколько туда поместится бухла?" ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Сколько туда поместится бухла?" ))
меру кулю чи тому чоловіку, що про дерева затнувся?
А какие у нас мосты "неосновные"? Ну те ,что непочищенные остались?Тетяна Демченко Борис Альбертович, спасибо за то что уже сделали за ночь.
Основные дороги и мосты почищены. Коммунальщики Днепра пашут вторые сутки.
Малышня останется дома.
Не будет отопления - ну и ладно, пару дней потерпим.
В любом случае, - в Днепре ситуация лучше чем в других городах!
Спасибо за вашу работу!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Через пару дней,когда стихия отступит САМА,Бориска отрапортует как он БОРОЛСЯ ЗА ДНЕПР и победил.
ну хорошо - всё переворачиваем -представляем сейчас у власти сашавилкул с загидкой
как то всё ж лучше ибыстрее делалалось и жилось всем намного счастливее?
И снег бы не выпал...
Бери выше, при Кравчуке такого беспредела не было![]()
поклонники опаблока и загидовцы - поделитесь вашей картинкой, как вы представляете, что было/делалось б в городе по другому лучше, быстрее, правильнее, чем при нынешней власти, если б у власти были ваши, а не Филатов?
о фейсбучна свора Филатова даже сюда подтянулась..
ЗЫ а что вы хотели выбирая в мэры пиарщика...
ЗЫ ЗЫ я тоже выбирал. Но я и без претензий. Выше головы не прыгнешь... особенно с фейсбучной сворой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
каким боком я к свите филатова?)) я у него на том же фб забанена уже не первый год и вроде нигде его не восхваляю.
А вот ответа на конкретно поставленный простой вопрос не увидела. Какой то поток сознания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks