Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 1652 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Так ее и закрепите на законодательном уровне, обозначив вместо АТО как "Великая освободительная война" Выгоните нафиг всех наблюдателей, что фиксируют какие-то там нарушения со стороны ВС Украины и решите проблему раз и навсегда. Зачем тогда все эти международные миссии и прочие иностранные прихлебатели?
    Нащо? І так усе працює.
    Знаєте анекдот про: «Я не збираюся бігти швидше за вовка. Я біжу швидше за тебе».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нащо? І так усе працює.
    Знаєте анекдот про: «Я не збираюся бігти швидше за вовка. Я біжу швидше за тебе».
    Я б залюбки послухав весь анекдот, бо такого не чув.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Отже ж...

Мы защищаем и освобождаем СВОЮ территорию от агрессора.
    Мы должны быть белыми и пушистыми?
    Это освободительная война.
    Это война, спровоцированная в конечном счёте посредством манипуляции нами . Имхо разумеется.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Я б залюбки послухав весь анекдот, бо такого не чув.
    Пішли двоє кумів в ліс по дрова. А тут раптом – вовк. Ну вони і тікати.
    Один кум, задихавшись, кричіть іншому: І куди ти так спішиш, вовк все одне бігає швидше!
    Ну а другий йому відповідає: Я не збираюся бігти швидше за вовка. Я біжу швидше за тебе.

Зараз йде війна на витривалість. Що раніше рухне, ми чи режим xyйла.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так ее и закрепите на законодательном уровне, обозначив вместо АТО как "Великая освободительная война" Выгоните нафиг всех наблюдателей, что фиксируют какие-то там нарушения со стороны ВС Украины и решите проблему раз и навсегда. Зачем тогда все эти международные миссии и прочие иностранные прихлебатели?
    А вы с какой стороны поребрика?
    Пане, я писав вже раніше, та для вас напевно є сенс повторитися. Я лише констатую факт. Так зрозуміло? Undestand? Поняли? Verstanden?
    Констатируете? Ну так констатируйте факты с обеих сторон, а то как-то однобоко выходит.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    ..я не настаиваю на самой необходимости переговоров .. нет, так и нет .. но если такое намерение есть, то единственная возможность - через собаку ... или нафик вообще ... тут еще один момент ... если декларативно выйти из Минских, то угадайте, кто на полчаса раньше подгонит на позиции Мсты и Гвоздики и начнёт гвоздить?
    Вийти просто так з Мінську 2 не вдасться, освячено самою ООН, тому мало кого цікавлять скільки відбувається перестрілок, це тільки означає продовження мінського процесу, сторони шукають інструменти, які підійдуть для впровадження.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это война, спровоцированная в конечном счёте посредством манипуляции нами . Имхо разумеется.
    Це не нами, це тобою маніпулюють, це ж ти не визнаєш РФ за ворога.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А нащо декларативно виходити? Ми превентивно початкові виконуємо і чекаємо, коли ж рашисти виконують нарешті свої.
    І так, їх артилерія не страшна. Є деякі побоювання їх ВКС, але ніяк не артилерії.
    Радянське застаріле виявляється і збивається тим ж радянським в Україні, що було продемонстровано ще в Грузії,куди Україна поставила свої комплекси. І що змінилося в Росії з того часу?

Типово

Так снимайте же уже лапшу...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Только для тех "попаданцев" будет всегда и во всем виновата Украина при любых раскладах. Ну и должна будет. Пожизненно.
    А какое это имеет значение. Тут главное не кто виноват, а что делать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А вы с какой стороны поребрика?
    Констатируете? Ну так констатируйте факты с обеих сторон, а то как-то однобоко выходит.
    Ваши слова?
    Что мешает лугандону и раше выполнять минские?
    Я лишь наглядно проиллюстрировал на примере нашей родины, что ЛНР\ДНР\РФ не единственные плохие танцоры в этом квадро ансамбле. Кстати, если прочитать внимательнее ту выборку которую сделал я из последнего доклада ОБСЕ, то там по большей части так и пишут "обе стороны".
    П.С.
    По поводу "поребрика", смотрите адрес под ником. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено в полной мере.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А какое это имеет значение. Тут главное не кто виноват, а что делать...
    «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага»

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага»
    Эта пословица хороша для тех кто хотя бы рыбу умеет ловить, что бы не стать трупом раньше врага...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это как?

Ну, действия какие?[/B]
    Vedma, я понимаю Ваш запал и энтузиазм: но, складывается впечатление, что Вам нравится роль всемогущей и Вам не терпится это всем продемонстрировать... как в дорогом магазине миллиардер перед дамочкой - "покажи только пальцем, скажи, что купить - в этом только и проблема"...
    А на самом деле - что Вы лично можете в этой ситуации предпринять???
    Ни-че-го.
    И осознание этого может стать той, не очень, скорее всего, приятной, но твёрдой и объективной отправной точкой, откуда Вы сможете (возможно) нарисовать несколько более реалистичную картину происходящего и Вашего отношения к этому.
    Вам всего лишь остаётся осознать, что Вас просто использовали: к примеру - втолкнули в хлев "погладить бычка" - а он оказался не в настроении... и найти в себе мужество продолжать жить теперь и с этим. Как-то так...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 18.04.2017 о 16:07
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Vedma, я понимаю Ваш запал и энтузиазм: но, складывается впечатление, что Вам нравится роль всемогущей и Вам не терпится это всем продемонстрировать... как в дорогом магазине миллиардер перед дамочкой - "покажи только пальцем, скажи, что купить - в этом только и проблема"...
    А на самом деле - что Вы лично можете в этой ситуации предпринять???
    Ни-че-го.
    И это может стать той, не очень, скорее всего, приятной, но твёрдой и объективной отправной точкой, откуда Вы сможете (возможно) нарисовать несколько более реалистичную картину происходящего и Вашего отношения к этому.
    Вам всего лишь остаётся осознать, что Вас просто использовали: к примеру - втолкнули в хлев "погладить бычка" - а он оказался не в настроении... и найти в себе мужество продолжать жить теперь и с этим. Как-то так...
    Не бачу хоч якого натяку до дій по вирішення з проблеми з агресією Росії. Це навіть не халва, це боягузтво проявити свою реальну позицію, бо заклюють, ті що сьогодні не сприймають твоє совкове безглуздя.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Эта пословица хороша для тех кто хотя бы рыбу умеет ловить, что бы не стать трупом раньше врага...
    так все признаки. что враг кусочками проплывает ...

В «ЛНР» подсчитали, сколько имеют граждан
    30.12.16
    Согласно данных «госкомитета статистики «ЛНР» население «республики» на 1 декабря текущего года составляет один миллион 494 тысячи 743 человека.

Из этого количества в городах проживают один миллион 398 тысяч 55 человек, а в сельской местности - 96 тысяч 688 человек. В «госкомстате» также добавляют, что по состоянию на 1 ноября 2016 года в Луганске проживало 439 тысяч 700 человек.

Напомним, согласно данных украинского Госкомстата, на 1 октября 2014 года в Луганской области проживало 2 млн. 227 тыс. 600 человек.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не бачу хоч якого натяку до дій по вирішення з проблеми з агресією Росії. Це навіть не халва, це боягузтво проявити свою реальну позицію, бо заклюють, ті що сьогодні не сприймають твоє совкове безглуздя.
    Я ещё понимаю, когда про "шо делать?" спрашивают те, кто способен и может делать, имеет потенциал... шо ты можешь "делать", Микела?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    так все признаки. что враг кусочками проплывает ...

В «ЛНР» подсчитали, сколько имеют граждан
    30.12.16
    Согласно данных «госкомитета статистики «ЛНР» население «республики» на 1 декабря текущего года составляет один миллион 494 тысячи 743 человека.

Из этого количества в городах проживают один миллион 398 тысяч 55 человек, а в сельской местности - 96 тысяч 688 человек. В «госкомстате» также добавляют, что по состоянию на 1 ноября 2016 года в Луганске проживало 439 тысяч 700 человек.

Напомним, согласно данных украинского Госкомстата, на 1 октября 2014 года в Луганской области проживало 2 млн. 227 тыс. 600 человек.

Ну осталось досидеть до последнего кусочки и не уплыть следом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Так снимайте же уже лапшу...
    Вы что! Тогда ж разрыв матрицы случится! А это больно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

По поводу "поребрика", смотрите адрес под ником. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено в полной мере.
    Это ваши слова:
    Если живёте здесь, то почему кто-то должен закрепить, выгнать, решить проблему? А что будете делать вы, констатировать факты? Или вы из любителей русского мира?

Сторінка 366 з 1652 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті