У меня желатиновая отлично застыла! Класс, теперь всегда буду её делать! Рецепт такой 1чл желатина (у меня "Мрия" был) +2стл воды, 100гр сахарной пудры +2стл воды. Я от себя ещё добавила ванильный сахар и щепотку лимонной кислоты. Пока все пасочки мазала, на последние уже с трудом - начала глазурь застывать. Сначала липла, но через несколько часов отлично застыла и не берётся. Маме передала вчера гостинец, только что звонила мне и спрашивала, что за такая глазурь красивая? Она не решилась на эксперимент. А вот белковая у меня почему-то не застыла, не знаю что я намудрила, заварную пыталась сделать. Вкусная, красивая, но не застыла до сих пор.
В общем, желатиновую добавляю себе в заметки однозначно.
Bookmarks