Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 433 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 341 по 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, мальчики - импортеры
    а кто регистрирует налоговую накладную с кодом 15 (превышение таможенной стоимости над фактурной) как вы пишете номенклатуру и какой код по классификатору указываете?
    и вообще, нужно ли их регистрировать?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто регистрирует налоговую накладную с кодом 15 (превышение таможенной стоимости над фактурной) как вы пишете номенклатуру и какой код по классификатору указываете?
    это у вас услуги или товар?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    это у вас услуги или товар?
    это у меня товар и я уже разобралась
    код по классификатору не пишется )))

Дописів
    1 887

Типово

это у меня товар и я уже разобралась
    код по классификатору не пишется )))
    А можно по-подробнее:Вы получили товар,его сто-ть на таможне увеличили, обложили НДС. Да? И Вы должны зарегить НН на превышение?или как?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

https://news.dtkt.ua/ua/labor/social...mpaign=oldmain Изменение счетов ЕСВ. Кто то что то слышал?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А можно по-подробнее:Вы получили товар,его сто-ть на таможне увеличили, обложили НДС. Да? И Вы должны зарегить НН на превышение?или как?
    да, должна зарегить НН на разницу между продажей и таможней вверху с кодом 15 и крестиком "неплатнику податку"

Дописів
    1 887

Типово

да, должна зарегить НН на разницу между продажей и таможней вверху с кодом 15 и крестиком "неплатнику податку"
    ...так у вас получается продажная цена ниже таможенной? или нет?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

На всякий случай обращаю Ваше внимание, что сравнение с таможенной стоимостью отменили года 1,5 назад. (188 ст. НКУ)
    Сейчас мы сравниваем только с ценой приобретения, поэтому если Вам таможня "завысила" стоимость при растаможке, а Вы продаете выше цены приобретения, то не нужно себе обязы доначислять.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    На всякий случай обращаю Ваше внимание, что сравнение с таможенной стоимостью отменили года 1,5 назад. (188 ст. НКУ)
    Сейчас мы сравниваем только с ценой приобретения, поэтому если Вам таможня "завысила" стоимость при растаможке, а Вы продаете выше цены приобретения, то не нужно себе обязы доначислять.
    Я ж поэтому и спросила,цена выше приобретения,но ниже таможенной- я не доначисляю но.верно?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

уважаемые, кто сегодня регил нн? полдня жду - не отразилась в кабинете налогоплательщика, нет квитанций в медок. вообще глухо(

ленинка.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    а как же статья 190.1?
    190.1. Базою оподаткування для товарів, що ввозяться на митну територію України, є договірна (контрактна) вартість, але не нижче митної вартості цих товарів, визначеної відповідно до розділу ІІІ Митного кодексу України, з урахуванням мита та акцизного податку, що підлягають сплаті і включаються до ціни товарів
    меня тоже этим доначислением поставили в ступор (((
    Востаннє редагував Снежная Королева: 14.04.2017 о 20:05

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    уважаемые, кто сегодня регил нн? полдня жду - не отразилась в кабинете налогоплательщика, нет квитанций в медок. вообще глухо(

ленинка.
    вот только пришли в 19.30, сижу дома ловлю и отправляю контрагентам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

"для операцій платника податку з постачання на митній території України товарів, раніше ввезених таким платником податку на митну територію України, база оподаткування визначається за загальним правилом – виходячи з їх договірної вартості але не нижче ціни придбання, без урахування велеличини митної вартості". Лист МГУ ДФС - Центрального офісу з ОВП від 16.06.2016 №13257/10/28-10-01-03-11

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    "для операцій платника податку з постачання на митній території України товарів, раніше ввезених таким платником податку на митну територію України, база оподаткування визначається за загальним правилом – виходячи з їх договірної вартості але не нижче ціни придбання, без урахування велеличини митної вартості". Лист МГУ ДФС - Центрального офісу з ОВП від 16.06.2016 №13257/10/28-10-01-03-11
    это письмо, а налоговый кодекс пишет другое ((

Дописів
    1 887

Типово

это письмо, а налоговый кодекс пишет другое ((
    вот же ж... налоговикам можно писульки противоречивые издавать, а налогоплательщикам эти потиворечия изучать и применять правильно нужно(

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

вот же ж... налоговикам можно писульки противоречивые издавать, а налогоплательщикам эти потиворечия изучать и применять правильно нужно(
    так что можно не париться?
    а то я второй день в обморочном состоянии

Дописів
    1 887

Типово

так что можно не париться?
    а то я второй день в обморочном состоянии
    Я буду уже после Пасхи париться))) у меня тоже 4сть продажа имп.товара выше покупки,но ниже таможки...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я буду уже после Пасхи париться))) у меня тоже 4сть продажа имп.товара выше покупки,но ниже таможки...
    согласна, соберем во вторник консилиум и будем выяснять, че ото перед праздником заморачиваться )))
    Тимофей наш умный - он все по полочкам разложит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Коллеги, а приватбанк в субботу платежи проводит? Давно не платила в выходной )
    Боюсь, с такой регистрацией НН завтра счет НДС пополнять нужно будет
    Рег.лимит тоже с задержкой отражается

Дописів
    7 520

Типово

Проводит.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Сторінка 18 з 433 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті