| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Высший админсуд признал незаконным решение НБУ о неплатежеспособности банка "Финансовая инициатива"
http://interfax.com.ua/news/economic/415940.html
слухи о высочайшем проффесионализьме бабы Леры несколько преувеличены.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Бывший футболист сборной Украины Анатолий Тимощук больше не будет работать в исполкоме Федерации футбола Украины. Заменит его нападающий испанского "Бетиса" Роман Зозуля.
Кандидатуру 27-летнего форварда поддержал лично Андрей Павелко. Именно он и предложил принять Зозулю в Федерацию.
В исполкоме Роман будет представлять интересы действующих футболистов. Ранее этим занимался Анатолий Тимощук.
Отметим, что бывший футболист "Баварии" сейчас работает в тренерском штабе "Зените" под руководством бывшего тренера "Шахтера" Мирчи Луческу.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Тут банят за оскорбление пользователей и нарушение тех правил, которые описаны здесь. Заранее стоит быть готовым к тому, что несогласные с вашей точкой зрения подберут для вас соответствующий ярлык. А так, общайтесь на здоровье![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Шоб ваши яйцы не пастрадали от всякой там химии или недайбох ГМО -- кипатить!
gotovim-doma.ru › Рецепты › Разное › Блюда из твоих яиц
Луковую шелуху залить водой, довести до кипения и варить 1 час. В отвар луковой шелухи положить яйца и варить до получения интенсивной окраски ...
Луковая шелуха есть 2-х видов - желтого и красного лука.
Посему имея яйца белые и рыжие, можно получить 4-ре цвета яиц!!! (и плюс просто белые и рыжие)
Можно сделать и голубые яйца - белое яйцо замотать в лист синей капусты (слегка подсушеной,+ перемотать нитками)
Облажив яйки листиками разной конфигурации и замотав в тряпочку, получим узорчатые!! )))))))
,,,,заряжаемся,,,,
Оба на. А к кому тут записываться на покраску яиц?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Укрнафта продаватиме майно для погашення боргів
Заголовок попался, заработался -в слове "майно" первую букву прочитал другую. Аж перечитал потом. Но в целом идея неплоха, абы кто покупал только![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а как же писанки ,сделанные вручную?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks