Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 809 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    С тех пор, когда на нашего таксиста нужно жаловаться в ФСБ.
    вообще то в Мацкве вроде было, поэтому к чему удивляться

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Помните инцидент в Мукачево ? Там правый сектор пострелялся с ментами . а вы не обратили на каких машинах передвигался правый сектор ? Это были гелендвагены . одна машина стоит за 100 штук зелени. Их было 4ре. Как вы думаете а где они их взяли ?

Если кто не врит пересмотрите кадры , я думаю ещё есть в инетеб

А меня есть знакомый который пошел в первую волну. И видел , как только заходили в город то первым делом рравосеки наведывались в салоны и вытаскивали все машины.

С тех пор сменилось минимум 5 составов ПС. Но вот первая волна так и шла. Точно так же посадили на днях торнадовцев , уже закрыли , за преступления. Точно так же россияне приезжали в первую волну чтоб успеть пока можно.

Это к тому что война она такая, нет там ничего хорошего, честного , справедливого. У войн изначально цели несправедливые.
    такую куЙню Вы пишите , про ПС ... и можно точнее в каких городах ПС автомобильные салоны громили ? а вот в Донецке как раз после вхождения 07.07.14 колонны из Славянска понесла " телега " и громили первым делом не автосалоны , а парковки и паркинг....а свои пугалки про ПС на форуме Севастополь =руцкий город пишите, это там у них и фуры груженные огурцами на въезде перекидывали .... и автобусы с людьми расстреливали .....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    такую куЙню Вы пишите , про ПС ... и можно точнее в каких городах ПС автомобильные салоны громили ? а вот в Донецке как раз после вхождения 07.07.14 колонны из Славянска понесла " телега " и громили первым делом не автосалоны , а парковки и паркинг....а свои пугалки про ПС на форуме Севастополь =руцкий город пишите, это там у них и фуры груженные огурцами на въезде перекидывали .... и автобусы с людьми расстреливали .....
    вообще грабежи автомобилей начались еще с майдана .

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ne-yanukovycha

я не хочу развивать тему , пусть для вас они будут святыми , "мы за все хорошее ... " , сражались они в песках тем более насмерть ... ВСУ не хотели часто идти в бой без ПС . Но из песни слов не выкинишь ...

Война это всегда одинаково . Это самое худшее что может случиться . А в конце победитель оплачивает весь счет .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Владелец именной пипец-темы постоянно путает цели и средства. Ну тут уж свою голову не пришьешь, иным и до гробовой доски не понятно.

Дописів
    11 211

Типово

вообще грабежи автомобилей начались еще с майдана .

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ne-yanukovycha

я не хочу развивать тему , пусть для вас они будут святыми , "мы за все хорошее ... " , сражались они в песках тем более насмерть ... ВСУ не хотели часто идти в бой без ПС . Но из песни слов не выкинишь ...

Война это всегда одинаково . Это самое худшее что может случиться . А в конце победитель оплачивает весь счет .
    а при чем тут авто яныка или автосалоны ? кстати скажите плиз, в Песках автосалон был ? Для кого -то война с картинки зомбиящика конечно одинаковая, но для тех кто был и там и тут разница очевидна .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Владелец именной пипец-темы постоянно путает цели и средства. Ну тут уж свою голову не пришьешь, иным и до гробовой доски не понятно.
    т.е. если я украду ради великой цели это хорошо , а если украду , скажу что цель великая а сам просто буду кататься по закарпатью то это плохо .

и то и другое - банальная уголовщина .

один из очень известных блоггеров удалил в фейсбуке свой рассказ после того как ему рассказали что это военное преступление . они как-то зашли в дом к одному человеку , ну донецкие настроены были против ВСУ и он ляпнул , что мол нахрен приперлись , и они каждый раз проезжая мимо дома гражданского давали очередь по крыше . У таких как вы вызовет это восхищение , так и надо им сепарам , а это воинское преступление , умышленное повреждение имущества гражданских .

я никого не отбеливаю или очерняю . просто война она такая . там весь срез общества и аферисты туда устремляются первыми . те кто при погонах они ограничены законами , те кто без погон - могут делать все что хотят . в россии есть целый класс такого люда , которые шатаются с войны на войну ради приключения и денег . стрелков до славянска был в сербии . россии они выгодны .

все это к тому что ХУДШЕЕ что может случиться - это война . И если лишний раз хочется ляпнуть то что приведет к раздору в обществе - лучше прикусите язык , берегите неньку . До этого не думали , на майдане придумали лозунг "донецкое быдло" . Часть своей страны назвали быдлом , это уму не растяжимо . В любой цивилизованной стране - сразу тюрьма .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а при чем тут авто яныка или автосалоны ? кстати скажите плиз, в Песках автосалон был ? Для кого -то война с картинки зомбиящика конечно одинаковая, но для тех кто был и там и тут разница очевидна .
    Вы хотите дискуссий ? Я специально сокращаю , я вам просто привел неоспоримый пример грабежей ПС . Откуда взялись гелики в мукачево ( на другом конце от фронта ) подскажите ? Каждый более 100 штук ? Ну придумайте фантастическую историю - подарили , заработали на майдане ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

т.е. если я украду ради великой цели это хорошо , а если украду , скажу что цель великая а сам просто буду кататься по закарпатью то это плохо .

и то и другое - банальная уголовщина .

один из очень известных блоггеров удалил в фейсбуке свой рассказ после того как ему рассказали что это военное преступление . они как-то зашли в дом к одному человеку , ну донецкие настроены были против ВСУ и он ляпнул , что мол нахрен приперлись , и они каждый раз проезжая мимо дома гражданского давали очередь по крыше . У таких как вы вызовет это восхищение , так и надо им сепарам , а это воинское преступление , умышленное повреждение имущества гражданских .

я никого не отбеливаю или очерняю . просто война она такая . там весь срез общества и аферисты туда устремляются первыми . те кто при погонах они ограничены законами , те кто без погон - могут делать все что хотят . в россии есть целый класс такого люда , которые шатаются с войны на войну ради приключения и денег . стрелков до славянска был в сербии . россии они выгодны .

все это к тому что ХУДШЕЕ что может случиться - это война . И если лишний раз хочется ляпнуть то что приведет к раздору в обществе - лучше прикусите язык , берегите неньку . До этого не думали , на майдане придумали лозунг "донецкое быдло" . Часть своей страны назвали быдлом , это уму не растяжимо . В любой цивилизованной стране - сразу тюрьма .
    Рассуждать о благородных методах защиты своей страны из мягкого кресла конечно же безопаснее и проще, чем своим примером показать высокий уровень личного дартаньянства. Я уж не говорю, что далеко не все добровольцы и их поддерживающие до войны были бессребренниками. Знаю вполне обеспеченного гражданина, который за свои средства с напарником до сих пор регулярно выезжает для снайперской поддержки подразделений на нуле. Транспорт, экип, инструмент - все свое и очень даже не двухкопеечное. Так что тут только одно могу сказать: покажи как надо. А как не стоит делать на месте разберемся или в Кодексе почитаем.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Боевики «ДНР» и «ЛНР» запретили сотрудникам крупных промышленных предприятий на оккупированной территории Донбасса покидать ОРДЛО. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«На фоне массового оставления отдельных районов Донецкой области профессиональными специалистами и потери кадрового потенциала марионеточного руководителями этих районов посредством репрессивных органов принимаются ограничительные меры по предупреждению оттока профессиональных кадров с предприятий, имеющих важное значение для промышленного комплекса региона. С этой целью для работников таких предприятий введен запрет на выезд на подконтрольную Украины территорию с внесением установочных данных в соответствующую базу данных, которая используется сепаратистами в так называемых пунктах перехода через линию разграничения», — сказал Слободян.
    Он отметил, что единственным способом попасть на подконтрольную Украине территорию является выезд в Россию через захваченные участки границы, а затем въехать в Украину через российско-украинскую границу.

«Подобные ограничения лишают украинских граждан получения социальной помощи и пенсионных выплат, посещения родственников и других необходимых вопросов», — подчеркнул Слободян.

Дописів
    8 579

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Рассуждать о благородных методах защиты своей страны из мягкого кресла конечно же безопаснее и проще, чем своим примером показать высокий уровень личного дартаньянства. Я уж не говорю, что далеко не все добровольцы и их поддерживающие до войны были бессребренниками. Знаю вполне обеспеченного гражданина, который за свои средства с напарником до сих пор регулярно выезжает для снайперской поддержки подразделений на нуле. Транспорт, экип, инструмент - все свое и очень даже не двухкопеечное. Так что тут только одно могу сказать: покажи как надо. А как не стоит делать на месте разберемся или в Кодексе почитаем.
    вже не пригадаю подробиці... пройшло майже 2 роки... у стрічці Філатова читала, що хтось з його друзів у 2014 віддав в АТО своє круте авто...
    а скільки таких по Україні?..
    а скільки авто завезено з-за кордону волонтерськими групами і до цих пір завозять?..
    а скільки таких груп по усьому світу?..

.... з останнього..
    Купили! Везу.
    Вітаю нас всіх!!!
    Завтра почнемо оформлення паперів передачі в Україну.
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Бывший Секретарь совбеза ДНР и нынешний командир батальона Восток Александр Ходаковский заявил, что за месяц ополченцы Л/ДНР теряют около 1,5 тыс. человек (по 50 в день убитыми и ранеными)

Ладно пути, а вы знаете статистику наших потерь в виде безвозвратно убывших по различным причинам из воюющих, в первую очередь, подразделений? Минимум пятьдесят человек в день. Включите мозги и подсчитайте, уважаемые кроты: пятьдесят на десять - пятьсот; пятьдесят на тридцать - полторы тысячи....За месяц полторы тысячи по двум корпусам. Я думаю, вы примерно представляете себе количество находящихся бойцов на передовой, и сможете провести еще одно нехитрое вычисление, разделив примерную сумму на количество убывших в месяц, чтобы понять, сколько мы еще продержимся.

Тактика Пороха понятна и незамысловата: прикрываясь Минском, довести нас до асфиксии и взять потом с минимальными потерями", – пожаловался он.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Есть и такие "жертвовальщики". Помните?

Киевский миллионер пожертвовал Роллс-Ройсом для помощи армии

http://topgir.com.ua/kievskij-millio...omoshhi-armii/

Спецрасследование Дорожного Контроля.

Расследование Ростислава Шапошникова о российской мафии в Верховной Раде Украины. Документы США об участии депутата ВР Вячеслава Константиновского в Солнцевской преступной организации. Рассказ Леонида Ройтмана об убийствах Константиновского, дружбе с депутатом Госдумы РФ Андреем Скочем и связь главы МВД Украины Арсена Авакова с Семеном Могилевичем.

Востаннє редагував birdy: 14.04.2017 о 02:49

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Бывший Секретарь совбеза ДНР и нынешний командир батальона Восток Александр Ходаковский заявил, что за месяц ополченцы Л/ДНР теряют около 1,5 тыс. человек (по 50 в день убитыми и ранеными)
    Приємно чути такі скарги, але насторожує відвертість і кількість. В деяких коментарях зауважили, що це, можливо, з урахуванням дезертирів і тих, хто відмовляється від контрактів. Можливо й дезінформація, як складова інформвійни.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Інтерв'ю Турчинова, до третьої річниці початку АТО.

http://www.bbc.com/ukrainian/features-39593052

Людина, яка приймає рішення і бере на себе відповідальність, тим більш в надзвичайно складних ситуаціях, викликає повагу. На відміну від " ні миру, ні війни".

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Лондон отменяется: “ко-команданте” Захарченко собрался захватывать Днепр

Бывший продавец куриных окорочков и по совместительству главарь так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко уверяет, что Днепр в скором времени станет частью мифической “Новороссии”.

Об этом сообщает Обозреватель, ссылаясь на пропагандистский Лайф.

“Днепр обязательно станет нашим. Наши регионы связаны ментально, духовно и экономически. Мы освободим этот город от действующего режима”, – заявил Захарченко.

Помимо этого, бывший слесарь заявил, что террористы так называемой “ДНР” очень скоро отомстят “украинским карателям” за ликвидацию боевиков Гиви и Моторолы.

“”За Гиви и Моторолу наши противники, я так думаю, замучились считать “оплату”, и долг еще до конца не уплачен. Возмездие за убийство наших братьев и сестер, наших детей и родителей настигнет их рано или поздно. И уже настигает”, – подытожил “ко-команданте”.

http://politolog.net/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Інтерв'ю Турчинова, до третьої річниці початку АТО.
    http://www.bbc.com/ukrainian/features-39593052
    Людина, яка приймає рішення і бере на себе відповідальність, тим більш в надзвичайно складних ситуаціях, викликає повагу. На відміну від " ні миру, ні війни".
    До східних регіонів приїжджало багато молодиків і чоловіків - цілими автобусами їхали якісь козачі сотні і спортивні організації, які насправді були неприхованою агентурою російських силових структур.Вони захоплювали прикордонні пропускні пункти й відкривали безконтрольний прохід для всіх охочих. Я давав прикордонникам накази стріляти і захищати кордон, а вони казали: ми не можемо стріляти по цивільних.
    разумный камент на Цензоре:
    я так и вижу эту картину... выходит и.о.президента Украины на крыльцо Администрации Президента и куда-то в пространство Вселенной посылает меседж: "Эй, братья пограничники, стреляйте и защищайте границы вашей родины, Украины"...
    а в ответ далекое эхо: " Не можем мы, брат Турчинов, стрелять... как только подымаем наш автомат и видим в прицеле нарушителя... то не можем, потому что гражданский он ... и опускаем мы свои автоматы"
    Услышал это Турчинов да и пошел нах#й... Ничего сделать не смог, друг наш Сашка... Жутко опечалился он тогда.

А мораль сей басни такова - Вы все лохи. Если позволяете когда вам скармливают это гавно. Вы ничем не отличаетесь от москальского быдло-стада, зазомбированного тамошним зомбо-ящиком...
    Любой приказ - это документ.
    Не выполнение приказа - преступление.
    Если кто-то заявлял о том, что не может выполнять приказ - у него есть имя и фамилия и он должен нести ответственность.
    Руководитель этого человека который отказывается выполнят приказ - тоже несет ответственность.
    Для справки - возглавлял тогда погран службу, брат Вовочки Литвина - Коленька Литвин.
    Как думаете где он сейчас? Наверно на вилах своих канарско-заграниичных ... переживает небось о событиях 2014 года , что он как Генерал Армии вверенных ему подчиненных заставить не мог стрелять в нарушителей...
    Черпайте, лохи, и жрите это дерьмо большими ложками.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    только майдан ввел термин "злочинный наказ" . за который тогда положено было рвать . потому так и было , все отказывались стрелять по людям . завело далеко . но это было так .

Дописів
    2 716

Типово

только майдан ввел термин "злочинный наказ" . за который тогда положено было рвать . потому так и было , все отказывались стрелять по людям . завело далеко . но это было так .
    Круто ты ментов людьми назвал

Нигоян был первой жертвой отказа ментов стрелять ?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Страсти в СИЗО. Мосийчук объяснил, что стало причиной конфликта и от чего умер избитый «торнадовцем» заключенный

Экс-боец батальона «Торнадо» Иллья Холод оттолкнул от себя бывшего сотрудника МВД Матвеева, потому что тот к нему приставал. В результате неудачного падения Матвеев скончался в больнице спустя два дня. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук.

«Несколько дней назад в Лукъяновском СИЗО заключенный боец батальона «Торнадо» Илья Холод защищая свою честь и достоинство оттолкнул от себя другого заключенного, бывшего сотрудника МВД Матвеева заключенного за изнасилование ребенка. Тот неудачно упал …Так вот, сегодня ночью в 0.30 эта мразь скончалась в больнице», — сказано в сообщении.
    Напомним, два дня назад в СИЗО экс-боец батальона «Торнадо» Иллья Холод во время прогулки избил своего сокамерника Матвеева. Что стало причиной конфликта, пока не разглашается.

Известно, что Матвеев еще не был осужден, подозревался по ч.3 ст.153 удовлетворении половой страсти не природным способом, совершенное по отношению к малолетним.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Розумний комент такий годиться для нормальної ситуації. Вже писали, що на початку подій величезною проблемою для наших військових було стріляти в противника, а те, що мішенями були росіяни, доводило наших до ступору. Що й не дивно, після десятиліть пропаганди про "старшебратьев", яка в незалежній Україні не припинилась, а лише набрала інших дивних і потворних обрисів.

А тим більш, коли ссикливі " братья" маскувались під цивільних і ховались за спідницями.
    Та і хто коли у нас за щось відповідав, якщо тільки не мав необачності зачепити чиїсь приватні інтереси?

Сторінка 392 з 809 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті