Немного задержался с отзывом, но думаю это не критично.
Сразу скажу, что до этого ремонта в своей жизни пришлось "пережить" ещё два и текущий ремонт пока вне конкуренции как по процессу, так и по качеству
Что хотелось бы отметить по пунктам:
1. Порядочность и полная прозрачность во всём. Ни разу за всё время ремонта у меня не возникло ощущения, что меня в чём-то пытаются обмануть. Все расходы оговаривались заранее и строго соблюдались, излишки материалов возвращались. В случае когда впервые работаешь с человеком это дорогого стоит - сразу настраивает на доверительные отношения.
2. Можно сказать, что изначальная смета была соблюдена. Все превышения, которые имели место, были по моей инициативе - по ходу ремонта вносились корректировки в изначальный план (где-то захотелось стенку толще, где-то дополнительную нишу и т.д.). При этом всё было максимально тактично оговорено и посчитано заранее.
3. По срокам уложились даже на месяц раньше чем планировали. И то, если бы не задержки с выбором финишной отделки было бы быстрее.
Отдельно отмечу само отношение к делу. Сергей Иванович на связи практически в любое время суток, всегда готов обсудить возникающие вопросы. Любые идеи обсуждаются, обдумываются и доводятся до ума (спасибо за сварные каркасы под широкие подоконники на лоджиях)
Так же надо отдельно отметить специалистов, которые работают с С.И.:
Владимир - просто бог в поклейке обоев, не видно ни одного шва. Знаю как вы намучились с моими бракованными обоями, полиуретановыми плинтусами и огромным объемом работ. Спасибо огромное!
Андрей и его напарник - мега-кондиционерщики. Четыре кондиционера установлены как под копирку. Трассы проложены идеально, кондиционеры поставлены аккуратно - нигде ничего не торчит не висит. В общем всё чисто, профессионально и быстро.
Алексей - настоящий самородок с просто нереальным вниманием к деталям. Сделал прекрасные входные двери, установил межкомнатные, сделал обрамление проёмов, покрасил и установил плинтуса, изготовил цоколи для стыковки плинтуса и наличника. И всё это с тщательной подгонкой и выравниванием. Чтобы было понятно как человек работает - пример узла примыкания:
![]()
И так везде!
В общем огромное спасибо Сергею Ивановичу и его бригаде за ремонт! Успехов Вам и хороших клиентов!
P.S. Фото выложу в следующих сообщениях.
Bookmarks