Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Sireniya Распив оригинальной Парфюмерии. Рартитеты, Винтажи, Люкс, Ниша.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово Sireniya Распив оригинальной Парфюмерии. Рартитеты, Винтажи, Люкс, Ниша.

Всем доброго времени!
    Приглашаю присоединиться всех любителей хорошей парфюмерии к распивам в этой теме!

Огромное количество достойных ароматов и желание примерить их на себя как можно больше, привлекло меня в ряды парфюмерных фанов. И это состояние пока не излечимо
    За время моего увлечения, скопилась изрядная коллекция, которой хватит на долгие годы и не только мне. Всё носить просто не получается, а хочется, чтобы ароматы дарили радость, а не пылились в темном шкафчике. Поэтому с удовольствием делюсь с Вами своими сокровищами!

Все ароматы, распиваемые в теме ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Никакими "лицензиями/конфискатами" и т.п. я НЕ интересуюсь сама и никогда не предложу другим.

Большое внимание я долгое время уделяла винтажным (20 и более лет назад выпущенным) и раритетным (снятым с производства) ароматам. Очень много достойных и шедевральных парфюмов уже не выпускают, а хочется поностальгировать. Поэтому отдельный раздел будет посвящен именно этим легендарным ароматам. С ними безусловно стОит познакомится и даже найти себе любимчиков, актуальных и по сей день.

Вот замечательный ресурс, где можно прочитать информацию и отзывы о множестве парфюмов:
    https://www.fragrantica.ru/

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Цену, просьба, не обсуждать - на всё дело добровольное!
    Востаннє редагував Sireniya: 19.07.2017 о 06:42
    И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті